珍珠湾ART

标题: 中国好声音第二季·第五集 (youtube版) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2013-8-10 04:07
标题: 中国好声音第二季·第五集 (youtube版)

---

作者: 大清太平    时间: 2013-8-10 06:26
标题: 第一轮56人全部挑选结束。哈萨克帅哥如愿入围[:-Q]

第一轮56人全部挑选结束。哈萨克帅哥如愿入围

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-8-10 07:22
标题: 第二季看了几次,都没能看下去,赶脚啥事都不能重复干,,,[:-K]

第二季看了几次,都没能看下去,赶脚啥事都不能重复干,,,

---

作者: veil    时间: 2013-8-10 07:54
标题: 第二季,俺没怎么看,电视上有播时看一眼[:-K]

第二季,俺没怎么看,电视上有播时看一眼

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2013-8-10 08:26
标题: 周末娱乐,其实蛮好[:-K]

周末娱乐,其实蛮好

---

作者: 大清太平    时间: 2013-8-10 08:28
标题: 口味惯刁了不是[:-K]

口味惯刁了不是

---

作者: veil    时间: 2013-8-10 21:08
标题: 那俺就去娱乐一番?[:-K]

周末忙死了,除了爬山游泳,还要处理大批迅速成熟的桃,葡萄,李子等等

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2013-8-10 23:19
标题: 这2?现在我可知道说人“2”是什么意思了[:))][:-K]

这2?现在我可知道说人“2”是什么意思了

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-8-12 08:31
标题: 我在看《龙门镖局》- 觉得好看,难道我有点弱智?

我在看《龙门镖局》- 觉得好看,难道我有点弱智?

---

作者: salmonfish    时间: 2013-8-16 06:46
标题: 都挺好,俺都稀饭。谢谢清板转播。[:-Q][:-Q]

都挺好,俺都稀饭。谢谢清板转播。

作者: 大清太平    时间: 2013-8-17 04:52
标题: 看了10集,非常热闹[:-K]

看了10集,非常热闹

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3