珍珠湾ART

标题: 中国好声音第二季·第四集 (youtube版) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2013-8-3 04:22
标题: 中国好声音第二季·第四集 (youtube版)

作者: 大清太平    时间: 2013-8-3 05:50
标题: 俺刚看完,给同好广告一下:这集很欢乐很动人很好看也有很遗憾,最重要的是

很好听

本贴由[大清太平]最后编辑于:2013-8-2 21:51:29  

---

作者: salmonfish    时间: 2013-8-3 07:17
标题: 真可惜,那位哈萨克小伙。简直是天堂来的男声。太可惜了。

真可惜,那位哈萨克小伙。简直是天堂来的男声。太可惜了。

作者: 大清太平    时间: 2013-8-3 07:35
标题: 唱家乡的歌的时候最完美[:-Q]

唱家乡的歌的时候最完美

---

作者: 清晴    时间: 2013-8-3 07:42
标题: 从哈萨克男选手的歌声中听到了对家乡最本真的爱,这是我听到的最动人最男人的歌声

从哈萨克男选手的歌声中听到了对家乡最本真的爱,这是我听到的最动人最男人的歌声

---

作者: 大清太平    时间: 2013-8-3 07:46
标题: 开始感觉有点像刘欢[:-K]

开始感觉有点像刘欢

---

作者: 清晴    时间: 2013-8-3 07:59
标题: 他在高音区很好,音域宽,他的质朴在于他没用那么多技巧,[:-Q]感动得我都哭了[:((]丨

他在高音区很好,音域宽,他的质朴在于他没用那么多技巧, 感动得我都哭了

---

作者: 清晴    时间: 2013-8-3 08:01
标题: 刘欢太喜欢用各种技巧了[:-K]丨

刘欢太喜欢用各种技巧了

---

作者: 淸晴    时间: 2013-8-3 08:07
标题: 好了,不理你了[:-D]我去打麻将了[:))]

好了,不理你了 我去打麻将了

作者: 大清太平    时间: 2013-8-4 02:42
标题: 手气如何?[:-K]

手气如何?

---

作者: 清晴    时间: 2013-8-4 03:23
标题: 四六不靠 [:-K][:-M]

四六不靠

---

作者: 花间留香    时间: 2013-8-5 00:27
标题: 回复:中国好声音第二季·第四集 (youtube版)

国内会唱歌的人多如牛毛啊~~~  

作者: 大清太平    时间: 2013-8-5 06:11
标题: 是啊,对听众来说,岂不是好现象吗?[;)]

给人们唱歌基本上是制造快乐的事业,多多益善

---

作者: bluemei    时间: 2013-8-5 07:05
标题: 那英几次暗示哈林这是他团队缺少的声音,但不明白蛤林何不转身。

那英几次暗示哈林这是他团队缺少的声音,但不明白蛤林何不转身。

作者: 大清太平    时间: 2013-8-5 07:35
标题: 哈林对正儿八经的声音和唱法,兴趣不大[:-K]

越搞怪越对他胃口。真是老妖精

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3