珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】生如夏花(图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2013-7-22 07:46
标题: 【我行我秀】生如夏花(图)

Let life be beautiful like summer flowers and death like autumn leaves ------ from Stray Birds By Rabindranath Tagore (泰戈尔)

本贴由[大清太平]最后编辑于:2013-7-24 21:42:23  

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2013-7-22 07:48
标题: 小图版:【我行我秀】生如夏花(图)

Let life be beautiful like summer flowers and death like autumn leaves -
----- from Stray Birds By Rabindranath Tagore (泰戈尔)

本贴由[大清太平]最后编辑于:2013-7-24 21:42:45  

www.ddhw.org---

作者: 三公子    时间: 2013-7-22 07:58
标题: 2,3,4为芍药花[:-Q]不公平,这里不允许咱展示花儿[:%][:-K]

2,3,4为芍药花 不公平,这里不允许咱展示花儿

---

作者: 大清太平    时间: 2013-7-23 05:45
标题: 看谁有那么大的胆子,竟然不许花GG绣花[:-K]

看谁有那么大的胆子,竟然不许花GG绣花

---

作者: veil    时间: 2013-7-23 12:53
标题: 班班又要种花了?[:-Q](图)

爱很简单,哈

本贴由[veil]最后编辑于:2013-7-23 4:54:21  

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: salmonfish    时间: 2013-7-24 00:34
标题: 也是一位花花公子?![:-K][:-K][:-Q][:-Q]

也是一位花花公子?!

作者: bluemei    时间: 2013-7-24 04:50
标题: 看的出来班班拍片认真了。[:-Q][:-K](图)

作者: 大清太平    时间: 2013-7-24 06:43
标题: 非也。现在好像过了种3.99的时候[:-K]

非也。现在好像过了种3.99的时候

---

作者: 大清太平    时间: 2013-7-24 06:44
标题: 是的。我骄傲 [:-K][:))]

是的。我骄傲

---

作者: 大清太平    时间: 2013-7-24 06:45
标题: 你总能看出俺的工作态度。。。有老师情节?[:-K]

你总能看出俺的工作态度。。。有老师情节?

---

作者: 花间留香    时间: 2013-7-24 13:02
标题: 回复:【我行我秀】生于夏花(图)

夏季的傍晚~~  小花儿静悄悄滴看着镜头~~    小资情调甚浓。。。。。。。

作者: 大清太平    时间: 2013-7-25 05:46
标题: 有三张踢球的场面,那不能算小资了[:-K]

有三张踢球的场面,那不能算小资了

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3