珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】America, the Beautiful -- 7/4之夜(下)(图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2013-7-19 06:14
标题: 【我行我秀】America, the Beautiful -- 7/4之夜(下)(图)

拍了半天,开始不安分了.13秒

前排挡镜头的站起来了

感觉要进入尾声的高潮了,试图较少曝光。6秒。

【我行我秀】America, the Beautiful -- 7/4之夜(上)(图) 大清太平® (7182 字, 点击48次) 2013-7-15 23:32:30

波士顿独立节焰火表演开始前的保留曲目:1812 Overtun (Tchaikovsky): Boston Pops 
【15分钟,看谁能听完。后半部分能听得人热血沸腾!12分钟后出现加农炮声】

本贴由[大清太平]最后编辑于:2013-7-18 22:20:34  

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2013-7-19 06:16
标题: 小图版:【我行我秀】America, the Beautiful -- 7/4之夜(下)(图)

拍了半天,开始不安分了.13秒

前排挡镜头的站起来了

感觉要进入尾声的高潮了,试图较少曝光。6秒。

【我行我秀】America, the Beautiful -- 7/4之夜(上)(图) 大清太平® (7182 字, 点击48次) 2013-7-15 23:32:30

波士顿独立节焰火表演开始前的保留曲目:1812 Overtun (Tchaikovsky): Boston Pops 
【15分钟,看谁能听完。后半部分能听得人热血沸腾。12分钟后出现加农炮声

本贴由[大清太平]最后编辑于:2013-7-18 22:19:53  

www.ddhw.org---

作者: 三公子    时间: 2013-7-19 07:18
标题: 盛大演出,非常动人[:-Q](图)

这是哪路神明显影?

---

作者: 大清太平    时间: 2013-7-19 07:45
标题: 前排挡镜头的,一激动,中途冒出来了[:-K]

前排挡镜头的,一激动,中途冒出来了

---

作者: 花间留香    时间: 2013-7-19 11:07
标题: 回复:【我行我秀】America, the Beautiful -- 7/4之夜(下)(图)

万紫千红疑是春~~   拍得太好了!

作者: veil    时间: 2013-7-19 13:58
标题: 再选[:-K](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 游乐嬉子    时间: 2013-7-20 04:06
标题: 啥时候俺也可以照出几张这样的就可以得意了。[:-Q][@};-][:-K]

非常漂亮!
音乐好像不工作?
周末愉快。

---

作者: 大清太平    时间: 2013-7-20 07:40
标题: 万紫千红都是花,花MM[:-K]

万紫千红都是花,花MM

---

作者: 大清太平    时间: 2013-7-20 07:41
标题: 这打何时起,成了选美比赛?[:-K]

这打何时起,成了选美比赛?

---

作者: 大清太平    时间: 2013-7-20 07:44
标题: 音乐好像没有问题呀,试了几次。换个方式吧

---

作者: 大清太平    时间: 2013-7-20 07:46
标题: 原因可能是音乐文件很大。15分钟,21MB,需要较长时间缓冲

原因可能是音乐文件很大。15分钟,21MB,需要较长时间缓冲

---

作者: veil    时间: 2013-7-20 12:55
标题: [:-K][@};-]

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 游乐嬉子    时间: 2013-7-21 07:20
标题: 现在可以听了,帖子里的和这里的链接都行了。谢谢大清班![@};-]

现在可以听了,帖子里的和这里的链接都行了。谢谢大清班!

---

作者: bluemei    时间: 2013-7-22 05:41
标题: 看着眼都花了,清班下功夫了。。。[:-Q]

看着眼都花了,清班下功夫了。。。

作者: 大清太平    时间: 2013-7-22 07:27
标题: 下功夫了吗,确实。终于都带上三脚架了[:-K]

下功夫了吗,确实。终于都带上三脚架了

---

作者: salmonfish    时间: 2013-7-24 00:51
标题: 可惜,这样的pp, I phone 不起来。[:-K][:-K]

可惜,这样的pp, I phone 不起来。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3