珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】拍大家都拍的风景(图) [打印本页]

作者: 小小    时间: 2013-7-18 02:25
标题: 【我行我秀】拍大家都拍的风景(图)

1)

2)

3)

4)

5)

6)

本贴由[小小]最后编辑于:2013-7-17 18:42:38  

本贴由[小小]最后编辑于:2013-7-29 18:54:20  

作者: 大清太平    时间: 2013-7-18 02:41
标题: 这个第一张,用俺的google图像搜索的暗器就找得到位置,如果您没有去过那里的话[:-K](图)

似乎TX和MA是两个世界,两个国家,两个极端。对很多问题的看法非常相反

沙漠中还真有这么大的河,river of no return

---

作者: 小小    时间: 2013-7-18 02:49
标题: 我去过很多很多次了,小小小第一次去[:)][:)][:)][:)]

不去不知道,一去吓一跳  白色的建筑怎么变成了今天的这个颜色 

作者: 小小    时间: 2013-7-18 02:52
标题: 这个周末会带小小小去这条河划船[:)]

这个周末会带小小小去这条河划船

作者: 游乐嬉子    时间: 2013-7-18 05:38
标题: 哇,美得不得了!问候小小MM夏安。[@};-][:-*][>:D<](图)

---

作者: 三公子    时间: 2013-7-18 06:36
标题: 谁是大家啊?这地方很生疏呢(图)

辽阔的海洋

---

作者: 小小    时间: 2013-7-18 07:16
标题: 问好久违的嬉子,多谢喜欢,明天有时间帖一组[:)]

问好久违的嬉子,多谢喜欢,明天有时间帖一组

作者: 小小    时间: 2013-7-18 07:22
标题: 当然说的是那些曾经去过的人[:)]

明天有时间贴一组所谓的海洋

作者: salmonfish    时间: 2013-7-18 07:23
标题: 奥斯汀的议会山! 漂亮,拍得好。[:-Q][:-Q][@};-][@};-]

奥斯汀的议会山! 漂亮,拍得好。

作者: 花间留香    时间: 2013-7-18 12:14
标题: 回复:【我行我秀】拍大家都拍的风景(图)

最后一张的景色妙不可言~ 很神秘的感觉~~~ 

作者: veil    时间: 2013-7-18 16:03
标题: 虽说是大家都拍的风景,小小MM的还是与众不同[:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: bluemei    时间: 2013-7-22 05:42
标题: [:-Q]都是好片片。

都是好片片。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3