珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】夏影清浅(图) [打印本页]

作者: 小小    时间: 2013-7-17 07:26
标题: 【我行我秀】夏影清浅(图)

【小小摄影】 夏影清浅

01)

02)

03) 

04)

05)

06)

07)

08)

09)

10)

11)

12) 

13) 

14) 

15)

16)

17)

18)

19)

来自小小温馨的祝福!祝福你我的朋友夏安! 

作者: 大清太平    时间: 2013-7-17 07:36
标题: 西瓜、绿豆汤、雪糕。总之,相当于清凉的防暑降温品[:-K](图)

---

作者: 大清太平    时间: 2013-7-17 07:38
标题: 脖子都望断了,等待三文兄来挥杆视察[:-K](图)

---

作者: 小小    时间: 2013-7-17 07:49
标题: 现代新产品!![:-K]问好大清兄[@};-][:)]

现代新产品!! 问好大清兄

作者: 小小    时间: 2013-7-17 07:59
标题: 哈哈 望穿秋水

哈哈 望穿秋水

作者: veil    时间: 2013-7-17 08:47
标题: 一如既往的清新小资[:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 花间留香    时间: 2013-7-17 13:11
标题: 回复:【小小摄影】夏影清浅(图)

你那里也有苍鹭~  它总是孤零零滴~ 真是令人心生怜楚~
配乐与景色都很怡人~~~

作者: 小小    时间: 2013-7-18 04:59
标题: 回复:回复:【小小摄影】夏影清浅(图)

比较少  看看今天我又遇到它了 

作者: 小小    时间: 2013-7-18 05:01
标题: 多多的感谢vmm 的鼓励 !祝福好![:)] [@};-]

多多的感谢vmm 的鼓励 !祝福好!

作者: 游乐嬉子    时间: 2013-7-18 05:48
标题: 好惬意啊,连鸟儿也流连忘返。[:-Q][@};-][:-K](图)

---

作者: 三公子    时间: 2013-7-18 06:34
标题: 整洁,绿透,富庶[:-Q](图)

---

作者: salmonfish    时间: 2013-7-18 07:16
标题: 哎呦,小小也去高尔夫球场了!? 下场打球了吗?真好!又多一个球友了。[:-Q][@};-]

哎呦,小小也去高尔夫球场了!? 下场打球了吗?真好!又多一个球友了。

作者: salmonfish    时间: 2013-7-18 07:18
标题: 真不错的场子。叫什么名字?下次去奥斯汀时一定要慕名拜访一下。[@};-][@};-]

真不错的场子。叫什么名字?下次去奥斯汀时一定要慕名拜访一下。

作者: salmonfish    时间: 2013-7-18 07:36
标题: 那里能说是去视察??可以去跟小小和小小的球友们磋商磋商。[:-Q][:-D][:-D]

那里能说是去视察??可以去跟小小和小小的球友们磋商磋商。

作者: 小小    时间: 2013-7-18 08:16
标题: 是很不错 的地方 问好鱼兄[:)]

是这里 :http://www.oakhillscc.com/golf_at_OakHills

作者: 小小    时间: 2013-7-18 08:22
标题: 很开心看到你[:)][@};-] 4滴今天又看到它了[:)]

很开心看到你 4滴今天又看到它了

作者: 小小    时间: 2013-7-18 08:31
标题: 喜欢的颜色 尤其夏天的绿[:)]

喜欢的颜色 尤其夏天的绿

作者: salmonfish    时间: 2013-7-18 08:48
标题: a classic golf course. I like this type of courses

a classic golf course. I like this type of courses

作者: 花间留香    时间: 2013-7-18 12:12
标题: 回复:回复:回复:【小小摄影】夏影清浅(图)

你的是白色的~ 像仙鹤。我那是灰色的~ 老看见飞来飞去,就是抢不到镜头~~

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3