珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】America, the Beautiful -- 7/4之夜(上)(图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2013-7-16 07:32
标题: 【我行我秀】America, the Beautiful -- 7/4之夜(上)(图)

列出了曝光参数供参考:依次为
拍摄日期 @ 时间 NIKON D80 (镜头型号)[曝光时间 at 光圈] ISO数 焦距

俺不稀饭凌乱的水波纹,故加大曝光时间至1/3s,试图把波纹“平滑”掉:

再长点,5s。光圈非常小。

天空中开始出现晚霞。避免过分曝光。中等大小光圈

奇异的辐射状彩霞。

天很快开始变黑,故意创造的蓝调调效果

在换ISO玩

9点了,天色渐黑,不断加大ISO和加大光圈。

ISO更大了

光圈更大了

9:30,焰火出来了。8s, f/18, ISO 320

Boston Pops: Liberty Fanfare

本贴由[大清太平]最后编辑于:2013-7-15 23:33:39  

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2013-7-16 07:35
标题: 小图版:【我行我秀】America, the Beautiful -- 7/4之夜(上)(图)

列出了曝光参数供参考:依次为
拍摄日期 @ 时间 NIKON D80 (镜头型号)[曝光时间 at 光圈] ISO数 焦距

俺不稀饭凌乱的水波纹,故加大曝光时间至1/3s,试图把波纹“平滑”掉:

再长点,5s。光圈非常小。

天空中开始出现晚霞。避免过分曝光。中等大小光圈

奇异的辐射状彩霞。

天很快开始变黑,故意创造的蓝调调效果

在换ISO玩

9点了,天色渐黑,不断加大ISO和加大光圈。

ISO更大了

光圈更大了

9:30,焰火出来了。8s, f/18, ISO 320

Boston Pops: Liberty Fanfare

本贴由[大清太平]最后编辑于:2013-7-15 23:33:39  

www.ddhw.org---

作者: bluemei    时间: 2013-7-16 07:50
标题: 还没有看到图片,先被音乐吓一跳[:-M]

还没有看到图片,先被音乐吓一跳

作者: 大清太平    时间: 2013-7-16 07:52
标题: 16张,负担应该不太多,要不试试小图版

16张,负担应该不太多,要不试试小图版

---

作者: bluemei    时间: 2013-7-16 07:57
标题: 看到了,音乐跑太快抢在图片前面了。[:-K]

看到了,音乐跑太快抢在图片前面了。

作者: salmonfish    时间: 2013-7-16 09:28
标题: 漂亮!8秒曝光时间。这是在”守株待兔“呢?![:-Q][:-Q]

漂亮!8秒曝光时间。这是在”守株待兔“呢?!

作者: 三公子    时间: 2013-7-16 09:34
标题: 这些咱还不会玩,上山照相比较容易[:>][:)](图)

我热烈地对你表白,哈哈

---

作者: veil    时间: 2013-7-16 09:54
标题: 又选了几张[:-K](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2013-7-16 20:58
标题: “又选”,大概是接上次的帖子[:-K]

“又选”,大概是接上次的帖子

---

作者: 大清太平    时间: 2013-7-16 21:01
标题: 好容易带着三脚架出去,就使劲玩长时延[:-K]

好容易带着三脚架出去,就使劲玩长时延

---

作者: 大清太平    时间: 2013-7-16 21:02
标题: 是的,快门一按,能抓到什么,完全是听天由命了[:-K]

是的,快门一按,能抓到什么,完全是听天由命了

---

作者: 花间留香    时间: 2013-7-16 22:27
标题: 回复:【我行我秀】America, the Beautiful -- 7/4之夜(上)(图)

只有目瞪口呆的资格了~~  好棒!天上的红条条是啥~~

本贴由[花间留香]最后编辑于:2013-7-16 14:28:41  

作者: 花间留香    时间: 2013-7-16 22:33
标题: 我也被音乐吓了一跳~~[:P][:P]

我也被音乐吓了一跳~~

作者: 大清太平    时间: 2013-7-17 04:43
标题: 红条条是空中巡视的直升飞机轨迹

红条条是空中巡视的直升飞机轨迹

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2013-7-17 06:04
标题: 音乐激昂,介绍详细,片片精彩,大清班是俺学习的表率![:-Q][@};-][:-K](图)

---

作者: 大清太平    时间: 2013-7-17 06:36
标题: 不经常使用三脚架,不经常夜间拍照,所以一次就把一年的都玩够了[:-K]

过把瘾

---

作者: 小小    时间: 2013-7-17 08:01
标题: 还是焰火漂亮(图)

作者: 花间留香    时间: 2013-7-17 13:12
标题: 哦哦~~ 谢谢!

哦哦~~ 谢谢!

作者: 大清太平    时间: 2013-7-18 20:33
标题: 焰火真的叫瞎蒙。设置好了后,按开门就是了,不用想[:-K]

焰火真的叫瞎蒙。设置好了后,按开门就是了,不用想

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3