珍珠湾ART

标题: 【中国好声音第二季】第一期完整版(俺家小朋友最稀饭的中文节目) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2013-7-13 05:07
标题: 【中国好声音第二季】第一期完整版(俺家小朋友最稀饭的中文节目)

---

作者: 花间留香    时间: 2013-7-13 14:25
标题: 回复:【中国好声音第二季】第一期完整版(俺家小朋友最稀饭的中文节目)

谢谢分享啦~~  !周末听歌~!周末快乐~!

作者: 游乐嬉子    时间: 2013-7-13 23:19
标题: 史上首次四大导师同台献唱!这么多超强的歌手![:-Q] 还好俺没错过。[:-K]

刚看完,为什么没有看到那个41岁的贵阳爸爸选的结果。
谢谢大清班。
童鞋们周末鱼块。

---

作者: 大清太平    时间: 2013-7-14 00:20
标题: 哎呀,西客,稀客,还记得密码吗[:-K]

那个单亲爸,好像被那英收了。
网上的版本都剪短过,有的好像缺一点。可以看看这个CNTV网站上的浙江卫视:
在节目单上,选7/12星期五,菜单的最下面是中国好声音II。这个版本好像很完整。

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2013-7-14 00:22
标题: 暑假又有得热闹了[:-K][>:D<]

暑假又有得热闹了

---

作者: veil    时间: 2013-7-14 02:12
标题: 西子MM从哪冒出来了,吃巧克力吧?

西子MM从哪冒出来了,吃巧克力吧?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: salmonfish    时间: 2013-7-14 03:36
标题: 小红袄呢?换季了?是回国FB去了吧?

小红袄呢?换季了?是回国FB去了吧?

作者: 游乐嬉子    时间: 2013-7-14 03:41
标题: 东道主好。[:-K] 俺的电脑好记性。[;)]

看到了。这个链接里面的内容很全,就是广告很多。
谢谢大清班。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2013-7-14 03:42
标题: VMM好!谢谢巧克力。[:-*][>:D<]

VMM好!谢谢巧克力。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2013-7-14 03:54
标题: 三文GG好![>:D<] 是啊,俺的小红袄呢?[:O] 让俺找找。[:-D]

三文GG好! 是啊,俺的小红袄呢? 让俺找找。

---

作者: 大清太平    时间: 2013-7-14 04:33
标题: 还不嫌热?[:-K]

还不嫌热?

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2013-7-14 04:41
标题: 俺没有新衣服啊。[:((]

空调开着穿棉袄。

---

作者: 清晴    时间: 2013-7-14 04:51
标题: 昨天看影视人生里的,晚上不work了,关键是没声音,所以跑这里看大清兄的贴了[:-K]

昨天看影视人生里的,晚上不work了,关键是没声音,所以跑这里看大清兄的贴了

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2013-7-14 04:55
标题: 报告三文GG,俺回国FB已经有几多个月过去了。[:-K]

有点忙,时间不够用。
也许是俺的电脑太老了,该和小红棉袄一起退休。

---

作者: 大清太平    时间: 2013-7-14 05:01
标题: 在俺家,加起来可能播放了3-4遍了[:-K]。这个是youtube的,质量一般般,cntv网站上也有

可以看看这个CNTV网站上的浙江卫视:
http://tv.cntv.cn/live/zhejiang/
在节目单上,选7/12星期五,菜单的最下面是中国好声音II。

www.ddhw.org---

作者: 清晴    时间: 2013-7-14 05:34
标题: 多谢大清兄 [>:D<][@};-]

多谢大清兄

---

作者: salmonfish    时间: 2013-7-14 09:27
标题: 已经有几多个月过去了,FB帖子还没出来???[:-Q] [:-Q][@};-][@};-]

已经有几多个月过去了,FB帖子还没出来???

作者: 游乐嬉子    时间: 2013-7-15 03:18
标题: 是啊,要让俺的老电脑反省下;[:-D] 或者等俺参加完下一个屋顶派对再来对付它们。[:-K]

慰问受伤了还继续咔嚓的三文GG!祝早日康复,多多上帖。

---

作者: 小小    时间: 2013-7-17 08:14
标题: 汇报汇报你家小宝贝学中文的成绩 不好意思 最近没有看这个节目 谢谢你的分享[:-Q][;)]

汇报汇报你家小宝贝学中文的成绩 不好意思 最近没有看这个节目 谢谢你的分享

作者: 小小    时间: 2013-7-17 08:15
标题: 问好哈 从哪里冒出来的[:)][@};-]

问好哈 从哪里冒出来的

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3