珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】Happy the 4th (还在冒热气的照片)[@};-](图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2013-7-5 08:21
标题: 【我行我秀】Happy the 4th (还在冒热气的照片)[@};-](图)

本贴由[大清太平]最后编辑于:2013-7-5 0:29:37  

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2013-7-5 08:23
标题: 小图版:【我行我秀】Happy the 4th (还在冒热气的照片)[@};-](图)

本贴由[大清太平]最后编辑于:2013-7-5 0:30:49  

www.ddhw.org---

作者: veil    时间: 2013-7-5 08:29
标题: 热乎得烫手啊[:))](图)

俺屯都还没开始

这云象国旗呢班班很早就去占地儿了?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2013-7-5 08:35
标题: 3-4点钟去了,但没站到最靠前的位置,后来被那两人的大脑袋挡了背景。第3张算他们开恩留下的背景

今年不知道为何提前了半个多小时,因此结束得也早

---

作者: veil    时间: 2013-7-5 08:42
标题: 俺家丫头上午就去渔人码头了[:-K]

俺家丫头上午就去渔人码头了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2013-7-5 08:43
标题: 这阵子正高潮呢,哈,从家里的窗户就能看到

这阵子正高潮呢,哈,从家里的窗户就能看到

---

作者: 花间留香    时间: 2013-7-5 12:20
标题: 回复:【我行我秀】Happy the 4th (还在冒热气的照片) (图)

这片片拍的~~   激动滴俺头发都竖起来了~~!!!
顺序是这样滴。。。最稀饭第二张的色调~~啧啧啧!

本贴由[花间留香]最后编辑于:2013-7-5 4:22:12  

作者: 白酒    时间: 2013-7-5 17:46
标题: 哈哈, 俺以为饺子什么的在冒热气.[:-Q](图)

再请教拍烟火的数据.

作者: salmonfish    时间: 2013-7-6 05:16
标题: (还在冒热气的照片) 感觉在看实况转播。仿佛俺也看到那两棵大头了。[:-K][:-K]

(还在冒热气的照片) 感觉在看实况转播。仿佛俺也看到那两棵大头了。

作者: salmonfish    时间: 2013-7-6 05:17
标题: 还好,没去Ventura county看焰火就好。

还好,没去Ventura county看焰火就好。

作者: veil    时间: 2013-7-6 05:40
标题: 28人受伤那地方?

闺女跟着夏令营去的,晚上回营了,也不知道看了啥

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 仅关    时间: 2013-7-7 19:01
标题: 有火线的数据版吗?!想学习。

有火线的数据版吗?!想学习。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2013-7-7 21:40
标题: 很快贴出更多焰火与夜景照片,将详细标示exif

很快贴出更多焰火与夜景照片,将详细标示exif

---

作者: 大清太平    时间: 2013-7-7 22:39
标题: 相机架上啊[:-K]

相机架上啊

---

作者: 大清太平    时间: 2013-7-7 22:42
标题: 没看中焰火[:-K]

俺出去玩几乎从不带三脚架;偶然带了三脚架,就专门拍些长曝光时间的照片,
这几张都是好几秒的时间,效果和平时拍的不一样呢

---

作者: 大清太平    时间: 2013-7-7 22:45
标题: 回复:哈哈, 俺以为饺子什么的在冒热气. (图)

都是长曝光时间的,从5秒到16秒不等,ISO最小,光圈尽量大,
然后就是按快门,能拍到什么就只能听天由命了。
会专门发一组夜景和焰火的照片,有详尽的exif信息供参考

---

作者: 三公子    时间: 2013-7-7 23:36
标题: 从自家窗户肯定拍不好,技术有限

从自家窗户肯定拍不好,技术有限

---

作者: 大清太平    时间: 2013-7-7 23:57
标题: 将会贴出隐隐约约的2颗大头照[:-K]

将会贴出隐隐约约的2颗大头照

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3