珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】俄罗斯的小朋友们(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2013-6-24 22:43
标题: 【我行我秀】俄罗斯的小朋友们(图)

5月中旬到俄罗斯,正好碰上学生放暑假,到处都可以碰到学生!

猜猜看他们暑假是多长,3个月!!天啊,真是太幸福了!

老师带着学生到全国各地参观旅游,这才是一次典型的能力培养和爱国主义教育!我们就怎么没有想到呢?!没完没了的读书就是成长的全部吗?!我们的教育真乱了套!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 花间留香    时间: 2013-6-25 00:16
标题: 抢了个沙发~~

早晨7、8点钟的太阳~~  天真可爱的孩子们~~ 

本贴由[花间留香]最后编辑于:2013-6-24 16:17:29  

作者: 大清太平    时间: 2013-6-25 08:06
标题: 米国很多大学,5月份就放假了,甚至有4月开始放的,3个多月比较普遍。俺这里的中小学倒只有2个多月(图)

孩子是人类的花朵。神态各异,精彩

---

作者: bluemei    时间: 2013-6-25 09:05
标题: 不奇怪呢,这里放假也差不多有3个月, 关兄好拍摄[:-Q]

不奇怪呢,这里放假也差不多有3个月, 关兄好拍摄

作者: veil    时间: 2013-6-25 09:26
标题: 俄罗斯的小朋友们, 可爱!

俄罗斯的小朋友们, 可爱!

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2013-6-25 09:27
标题: 校外活动很重要,安排得当,受用一生

校外活动很重要,安排得当,受用一生

---

作者: 白酒    时间: 2013-6-25 19:00
标题: 前几张逆光好, 头发照的金黄.[:-Q]

前几张逆光好, 头发照的金黄.

作者: 仅关    时间: 2013-6-28 11:31
标题: @@@@@@@谢谢大家,我这里网速不行,不一一回复,再谢谢大家,想大家了!

@@@@@@@谢谢大家,我这里网速不行,不一一回复,再谢谢大家,想大家了!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 小小    时间: 2013-6-29 08:11
标题: 可爱的俄罗斯的小朋友们[:-Q][:-Q][:)]

可爱的俄罗斯的小朋友们

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3