珍珠湾ART

标题: 百年好合(图) [打印本页]

作者: 花间留香    时间: 2013-6-24 18:00
标题: 百年好合(图)

这种橙色的百合花叫做火百合。它属百合科,原产地在北非、热带亚洲。花色主要是橙色和黄色。火百合的花茎十分细长,花形看起来就像是一团燃烧的火焰。镶著黄色外缘的橙色花朵,十分美艳,因此火百合花语是热烈的爱。上次拍的"珍珠",就是火百合的叶子。拍摄时多云天气,有风,太阳时时被云朵遮住,所以看到的光影不一样哩!

作者: veil    时间: 2013-6-24 18:58
标题: 百年好合[:-Q](图)

美丽光影

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2013-6-24 20:10
标题: 火辣辣的百合,很泼辣,好表现[:-Q](图)

---

作者: 白酒    时间: 2013-6-24 23:20
标题: 花MM拍花就是强.[:-Q](图)

俺也种了百合, 不过俺的羊比俺更喜欢它[:-K].

作者: 花间留香    时间: 2013-6-25 00:09
标题: 回复:百年好合 (图)

哎呀忘记了~  浇点水就好了~
谢谢VMM~~!

作者: 花间留香    时间: 2013-6-25 00:13
标题: 回复:火辣辣的百合,很泼辣,好表现 (图)

应该洒点水哈~  有些干巴巴的感觉~ 太辣了!

作者: 花间留香    时间: 2013-6-25 00:15
标题: 回复:花MM拍花就是强. (图)

谢谢酒仙GG~~
羊儿是您的宝贝~~  在你的院子里敞开吃,啥都可以吃,您还没脾气~~~ 

作者: 大清太平    时间: 2013-6-25 08:13
标题: 疑心你偷袭俺的园子了。。。和花MM一个纬度,你开什么花,俺也是什么花,反之亦然,时节上几无二致(图)

不过你的比俺的好看些

有2张的花芯拍得很有特点

---

作者: 大清太平    时间: 2013-6-25 08:59
标题: 【大清园子】打两张酱油[:-K](图)

本贴由[大清太平]最后编辑于:2013-6-25 1:7:22  

www.ddhw.org---

作者: bluemei    时间: 2013-6-25 09:15
标题: 花MM的百合很阿娜,窈窕。我的该减肥了。[:-K](图)

作者: 大清太平    时间: 2013-6-25 09:27
标题: 你就像那冬天里的。。。一把火[:-K](图)

又比俺的好

---

作者: 花间留香    时间: 2013-6-25 11:13
标题: 回复:疑心你偷袭俺的园子了。。。和花MM一个纬度,你开什么花,俺也是什么花,反之亦然,时节上几无二致

还真是的~ 上次拍铃兰花。。。   记忆犹新呢~!
过两天就看你的百合啦~  啥颜色滴~ 

作者: 花间留香    时间: 2013-6-25 11:15
标题: 回复:【大清园子】打两张酱油 (图)

哦哦~~  都贴出来啦~~  
的~~  这是啥百合~~  大概也是火百合吧~~
不对不对,叶子不对~  不是一个品种呢~~~ 而且长得密集~~

作者: 花间留香    时间: 2013-6-25 11:21
标题: 回复:花MM的百合很阿娜,窈窕。我的该减肥了。 (图)

你的这个红色的和俺的是一个品种,正宗的火百合~
叶子是一样的,但花瓣不一样好像~  
好拍摄!

作者: 小小    时间: 2013-6-29 08:11
标题: 不错[:-Q][:-Q]

不错

作者: 花间留香    时间: 2013-6-30 16:02
标题: 回复:不错

再谢~~  

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3