珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】谁家的帐篷?!(图) [打印本页]

作者: Crabapple    时间: 2012-9-3 06:28
标题: 【我行我秀】谁家的帐篷?!(图)

去年看到俺州的旅游介绍说Tent Rocks Blahblah,今天终于看到了,大清家的帐篷没丢吧?

" >

" >

" >

" >

" >

" >

" >

懒人一个,也没声音,大家凑合看吧 。

---

作者: 大猫日记    时间: 2012-9-3 06:31
标题: 象,的确很像,大自然的鬼斧神工 [:-Q]

象,的确很像,大自然的鬼斧神工

---

作者: Crabapple    时间: 2012-9-3 06:45
标题: 回复:象,的确很像,大自然的鬼斧神工 [:-Q]

问好大猫! 好奇异的大自然。

---

作者: tong-tong    时间: 2012-9-3 06:47
标题: 赞叹!大开了眼界[:-Q]

奇妙的大自然。

作者: 三不猴组合    时间: 2012-9-3 06:52
标题: 回复:【我行我秀】谁家的帐篷?!(图)……奇观。喜欢。收藏了。谢谢

回复:【我行我秀】谁家的帐篷?!(图)……奇观。喜欢。收藏了。谢谢

---

作者: veil    时间: 2012-9-3 08:16
标题: 俺家还真丢过一个帐篷[:-K](图)

估计拉在露营地了,下回去海棠MM的新墨西哥州,就不用带帐篷了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2012-9-3 08:56
标题: 我要变作松鼠,爬这些高峰[:>][:-K][;)][:)]

我要变作松鼠,爬这些高峰

---

作者: 仅关    时间: 2012-9-3 10:51
标题: 奇境,让人向往!问好海棠MM!

奇境,让人向往!问好海棠MM!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 太阳    时间: 2012-9-3 15:35
标题: 很奇特[:-Q](图)

作者: 白酒    时间: 2012-9-3 20:07
标题: 天公赐给大自然的免费帐篷. [:-K]

大家拿的Alberta省南部也有类似的地貌.

作者: 大清太平    时间: 2012-9-4 06:07
标题: 赶紧googl一下,发现离Bandelier很近。。。早知道俺今年就转到那里去了(图)

今年俺去了Albuquerqueo,照片还没机会贴呢,俺租了个车,在附近瞎转悠了大半天。 这个地方比俺去的Petroglyph好看!

倒是没想起俺的帐篷,想起的是我家玩的一种中国跳棋,哈哈,是这样的

好神奇的地方,下次一定找机会去!

---

作者: Crabapple    时间: 2012-9-4 06:18
标题: 回复:赶紧googl一下,发现离Bandelier很近。。。早知道俺今年就转到那里去了(图)

离Bandelier的距离非常近,不过要从Cochiti Pueblo那边进入。下次来的时候告诉我一声哈。

---

作者: Crabapple    时间: 2012-9-4 06:20
标题: 回复:我要变作松鼠,爬这些高峰[:>][:-K][;)][:)]

真的可以爬上去的。我只爬了那凉快的Canyon部分,很窄两边很美,后边的真要爬高了,也太热了,我就撤退了! 下次还可以再去。

---

作者: 随意风    时间: 2012-9-4 09:23
标题: 鬼斧神工啊, 惊叹![@};-]

鬼斧神工啊, 惊叹!

作者: 大清太平    时间: 2012-9-5 06:10
标题: 根据计划,明年夏天不去NM了而是CO,后年有可能再去NW[:-K]

你别搬家了哈

本贴由[大清太平]最后编辑于:2012-9-4 22:14:6  

---

作者: 大清太平    时间: 2012-9-7 08:41
标题: 错了,后年NM[:-K]

错了,后年NM

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3