珍珠湾ART

标题: 【洋溢着巴洛克华美风情的唯美旋律】美妙迷人的威尼斯韵律乐队十六首经典之曲联播选听(图) [打印本页]

作者: 肖萧    时间: 2014-2-8 18:01
标题: 【洋溢着巴洛克华美风情的唯美旋律】美妙迷人的威尼斯韵律乐队十六首经典之曲联播选听(图)

作者: 肖萧    时间: 2014-2-8 18:02
标题: 聆听美妙的冬季旋律, 祝2014索契冬奥会圆满成功, 为中国队加油!

聆听美妙的冬季旋律, 祝2014索契冬奥会圆满成功, 为中国队加油!

作者: lwk1    时间: 2014-2-8 21:42
标题: 美![:-Q]

美!

www.ddhw.org---

作者: 红珊瑚    时间: 2014-2-9 02:17
标题: 肖萧真是快手```同祝愿祖国的健儿们取得好成绩!

看见你平安回家,看了冬奥开幕,真好!我这儿虽然冷点儿,但没下雪,万幸万幸!现在气温开始回升了。你哪儿也好起来了吗?
第一次听Rondo Veneziano的音乐,很喜欢!
的确是轻音乐与古典的完美结合, 把巴洛克的芬芳融进了现代乐曲中,别具一格,令人耳目一新```
谢谢肖萧的美好分享!周末好啊!

作者: 肖萧    时间: 2014-2-9 03:26
标题: 今天这么早就看到珊瑚了, 开心..问好!

是啊, 回家的路虽有阳光, 但气温极低,刺骨的寒冷,一路行驶很顺...
到家后非常的愉快, 赶紧上了芭蕾罗密欧朱莉叶贴, 以报声平安..., 赶上了NBC的冬奥会开幕式, 有一种幸运的感觉..

这个Rondo Veneziano的音乐, 有点新潮巴洛克风格, 确实有聆听中的耳目一新之感..., 特喜欢排列中的第一, 二曲

珊瑚, 点击曲目可以下载的, 勿忘...

我开始做贝多芬的第八交响曲了, 读过珊瑚全部的回贴, 很受鼓舞, 感叹珊瑚对如此大部头作品的欣赏理解, 也是如此的精准到位, 尤为可贵的是能用自己的语言来作生动的描述, 读后也非常的受益, 真是难得的知音啊...

谢谢珊瑚, 祝你有个好周末, 开足暖气, Stay Warm!

作者: 肖萧    时间: 2014-2-9 03:38
标题: 谢谢 lwk1兄, 周末快乐!

谢谢 lwk1兄, 周末快乐!

作者: 红珊瑚    时间: 2014-2-10 04:47
标题: 谢谢肖萧,的确是很喜欢排列中的第一, 二曲。下载保存了:)

谢谢肖萧,的确是很喜欢排列中的第一, 二曲。下载保存了:)

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3