珍珠湾ART

标题: 【欢庆新年特播】安德烈瑞欧奇景梦幻世界小提琴音乐会二十六首联播(图) [打印本页]

作者: 肖萧    时间: 2014-1-31 09:50
标题: 【欢庆新年特播】安德烈瑞欧奇景梦幻世界小提琴音乐会二十六首联播(图)

作者: xixi...    时间: 2014-1-31 12:20
标题: 先大顶 🆙 并祝福萧新春快乐 幸福安康!(图)

手机回帖 暂时先不能听了 以后再来好好欣赏

作者: 红珊瑚    时间: 2014-2-1 08:23
标题: 回复:【欢庆新年特播】安德烈瑞欧奇景梦幻世界小提琴音乐会二十六首联播(图)

应该是我要感谢肖萧,你的帖子总是给人带来欢欣和鼓舞,让人感受到友情的温暖,学会珍惜和感恩,你是良师和益友。
你的贴子我都特别喜欢听,喜欢看。。。珍藏了好多。。。
在这特别的日子里,让我真诚的对你说声谢谢!其实我所受益的又哪里是一句“谢谢”就能表达的呢?
最好的就是付诸行动:像你在贴子里勉励的那样,让我们一起激励和共勉: 感受每一天, 珍视每一天, 充实每一天, 精彩每一天, 快乐每一天, 幸福每一天!
再次感谢肖萧!
珊瑚

作者: 肖萧    时间: 2014-2-1 10:37
标题: 谢谢珊瑚, 大年初二好, 很开心在这里一起过节,欢度新春, 分享美好!

谢谢珊瑚, 大年初二好, 很开心在这里一起过节,欢度新春, 分享美好!

作者: lwk1    时间: 2014-2-1 22:37
标题: 春节快乐![:-Q]

春节快乐!

www.ddhw.org---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3