珍珠湾ART

标题: 【纯音乐专辑】《心动》 [打印本页]

作者: 水云间    时间: 2012-11-23 07:40
标题: 【纯音乐专辑】《心动》

本贴由[水云间]最后编辑于:2012-11-23 2:52:13  

作者: xixi...    时间: 2012-11-23 10:42
标题: 特别特别特别喜欢口哨音乐 [@};-][@};-][@};-]

以前就特别希望男朋友会吹口哨 吹好听的歌给我听
听的真过瘾!

作者: xixi...    时间: 2012-11-24 05:22
标题: 回复:【纯音乐专辑】《心动》

又听一遍 最喜欢 小路
听着这些音乐 想起上学的时光,,邻桌的男生一下课就吹好听的口哨,,
就那样静静听 时光好像停止在那些课间。。。

作者: xyh    时间: 2012-11-24 07:41
标题: 坦率地说

我不是不喜欢口哨 ,可是跟大提琴,萨克斯放在一起一比较,就让人觉得相形见拙了。

例如第一曲,小路,我多希望大提琴的琴声能一直延续下去!
第三曲,你的眼神,前面的吉他,萨克斯的旋律更有吸引力。

作者: 大清太平    时间: 2012-11-25 02:33
标题: 回复:【纯音乐专辑】《心动》

俺属于没有文化内涵的,不太能欣赏得了古筝。但口哨要喜欢多了,多多了。
最喜欢第一曲,俄罗斯民歌。第三首也很棒
口哨给人空旷、自由、飘渺还有悠闲的感觉,非常轻松。可以说,之于其他乐器如钢琴小提琴,
这就像轻音乐之于重音乐一样

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2012-11-25 02:35
标题: 这个俺要严重承认一下。还真会这个,并且最会的还是妇孺皆知的那什么,世界名曲,忘了名字[:-K]

大概叫《小朋友把尿序曲》,听过吗 
吹其它的,属于五音不全

www.ddhw.org---

作者: xixi...    时间: 2012-11-25 04:27
标题: 哈哈哈哈 没听过 [:-D]

哈哈哈哈 没听过

作者: 天涯浪子    时间: 2012-11-25 05:26
标题: 口哨很棒 比俺强十倍 - 同意xyh®: <小路>最好让大提琴连续 但会夺去口哨哥的吹和啦

<小路>

大提琴  http://www.tudou.com/programs/view/x9b3vHicqTc/
口哨 http://v.youku.com/v_playlist/f3452283o1p81.html

《小路》创作于前苏联卫国战争的烽火硝烟中,
是一首描写年轻的姑娘追随心上人,
一起上战场抗击敌人的抒情歌曲。
该曲优美而不柔弱,情深而不缱绻,旋律中渗透着坚强和勇敢,
给人一种向往美好战胜困难的勇气。
作者是前苏联人民艺术家查哈罗夫,
其作品旋律优美明朗,具有浓郁的俄罗斯民歌风格。

<小路>歌词

一条小路曲曲弯弯细又长
一直通向迷雾的远方
我要沿着这条细长的小路啊
跟着我的爱人上战场
纷纷雪花掩盖了他的足印
没有脚步也没有歌声
在那一片宽广银色的原野上
只有一条小路孤零零
在这大雪纷纷飞舞的早晨
战斗还在残酷地进行
我要勇敢地为他包扎伤口
从那炮火中救他出来
一条小路曲曲弯弯细又长
我的小路伸向远方
请你带领我吧我的小路啊
跟着爱人到遥远的边疆

本贴由[天涯浪子]最后编辑于:2012-11-24 21:36:36  

作者: xyh    时间: 2012-11-25 07:46
标题: 回复:口哨很棒 比俺强十倍 - 同意xyh®: <小路>最好让大提琴连续 但会夺去口哨哥的

给出的两个连接好像都是口哨

作者: 天涯浪子    时间: 2012-11-27 22:06
标题: 回复:回复:口哨很棒 比俺强十倍 - 同意xyh: <小路>最好让大提琴连续 但会夺去口

I know. Hard to find an audio or video with solo cello to present the popular tune.  Whistle seems to be the favored mode to hum it.

作者: 水云间    时间: 2012-11-29 07:09
标题: 问候xixi,新新,大清,天涯~~~谢谢![@};-][@};-][@};-]

问候xixi,新新,大清,天涯~~~谢谢!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3