珍珠湾ART

标题: 天之大,惟有妈妈的爱完美无暇 -- 毛阿敏的几首歌 [打印本页]

作者: 风过无痕    时间: 2011-7-12 02:07
标题: 天之大,惟有妈妈的爱完美无暇 -- 毛阿敏的几首歌

作者: xixi...    时间: 2011-7-12 10:00
标题: 好久没听她的歌了,,,也好久没见风过无痕了 [@};-][@};-]

好久没听她的歌了,,,也好久没见风过无痕了

作者: lwk1    时间: 2011-7-12 18:52
标题: 用firefox听到了,很好听[:-Q](图)

用firefox听到了,很好听

本贴由[lwk1]最后编辑于:2011-7-12 10:53:27  

www.ddhw.org---

作者: 大侠    时间: 2011-7-12 23:36
标题: [@};-][:-Q][@};-][:-Q]

作者: 狼    时间: 2011-7-13 21:33
标题: 好冷清[:-K](图)

本贴由[]最后编辑于:2011-7-15 12:20:16  

作者: 风过无痕    时间: 2011-7-14 04:41
标题: 问好xixi...!一直喜欢她的一些歌

问好xixi...!一直喜欢她的一些歌

作者: 风过无痕    时间: 2011-7-14 04:44
标题: 要用firefox才能听?我用IE没问题的

要用firefox才能听?我用IE没问题的

作者: 风过无痕    时间: 2011-7-14 04:44
标题: 问好!

问好!

作者: 风过无痕    时间: 2011-7-14 04:57
标题: 是有点。暑期大家都避暑去了[:)]

是有点。暑期大家都避暑去了

作者: lwk1    时间: 2011-7-14 06:19
标题: 我现在也可以用IE了。我的电脑的问题

我现在也可以用IE了。我的电脑的问题

作者: xixi...    时间: 2011-7-14 07:31
标题: 狼这是从哪座大山归来啊好久不见

狼这是从哪座大山归来啊好久不见

作者: 燕子    时间: 2011-7-14 16:26
标题: 毛阿敏的这3首歌都很好听![:-Q][:-M][@};-][>:D<]

毛阿敏的这3首歌都很好听!

作者: 风过无痕    时间: 2011-7-23 01:41
标题: 谢谢燕子听歌留言!

谢谢燕子听歌留言!

作者: 风过无痕    时间: 2011-8-17 19:26
标题: 人和人也许经历不同,但赞美母亲应该是没错的,是不是?

人和人也许经历不同,但赞美母亲应该是没错的,是不是?

作者: 风过无痕    时间: 2011-8-17 19:35
标题: 没事的。如果一首歌让人不止听一次,那你对这首歌或许是有所感触

但是好是坏,我就不知道了。祝好!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3