珍珠湾ART

标题: 【单曲欣赏】Andrea Bocelli-----besame mucho深情的吻(图) [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2011-6-15 23:02
标题: 【单曲欣赏】Andrea Bocelli-----besame mucho深情的吻(图)

本贴由[燕子]最后编辑于:2011-11-4 19:21:37  

www.ddhw.org---

作者: 燕子    时间: 2011-6-15 23:22
标题: [:-*][>:D<](图)

本贴由[燕子]最后编辑于:2011-6-15 16:37:6  

作者: xixi...    时间: 2011-6-16 04:24
标题: 真是好听啊,,喜欢这个曲子,,

有时候会一直一直听这个曲子,,一遍一遍循环播放,,,感觉可以一直听下去,,,,

作者: 燕子    时间: 2011-6-16 06:25
标题: 谢谢亲爱的xixi也喜欢,[:-*][@};-][>:D<]

好久不做帖了,昨天听到这个曲子,今天就很心动想把它贴出来,
可是捣鼓很长时间呢,,,
xixi你看我的签名是不是跑中间了? 怎么会这样呢?

作者: xixi...    时间: 2011-6-16 06:46
标题: 可能是代码的问题 这样就没问题了

http://music.ddupload.com/show.aspx?id=91559.jpg" type=image>

作者: 燕子    时间: 2011-6-16 07:05
标题: 谢谢xixi,您多费心了

我用你的代码改过了,可是,签名怎么还在中间呀

作者: lwk1    时间: 2011-6-16 08:50
标题: 深情的歌深情的男人[:-Q]

深情的歌深情的男人

作者: xixi...    时间: 2011-6-16 09:57
标题: 现在我看起来好了啊 没有在中间 [:-*]

现在我看起来好了啊 没有在中间

作者: 三公子    时间: 2011-6-20 00:12
标题: [:-Q][>:D<]

作者: 燕子    时间: 2011-6-21 05:07
标题: 谢谢lwk1,你的回帖让我想起了一句话:

假如上帝会歌唱,他的歌声听起来应该像Andrea Bocelli_____流行天后Celine Dion

作者: 燕子    时间: 2011-6-21 05:08
标题: 不知道什么时候又好了,嘻~[:-K][:-M][>:D<]

不知道什么时候又好了,嘻~

作者: 燕子    时间: 2011-6-21 05:08
标题: 谢谢三GG来访[@};-](图)

谢谢三GG来访

本贴由[燕子]最后编辑于:2011-6-21 10:25:26  

作者: lwk1    时间: 2011-6-21 08:38
标题: [:-Q]

作者: xyh    时间: 2011-6-21 20:31
标题: 回复:【单曲欣赏】Andrea Bocelli-----besame mucho深情的吻(图)

今天我要豁出去了!

刚刚才听了xixi...® MM的那个老歌回放的帖子,被弄得神魂颠倒,无法自拔。
其实开始就看到这首深情的吻,我有点害怕,不敢点,不敢打开。我知道一旦听到如此迷人的旋律情调,我会很快陷入其中。不停的,一遍又一遍的欣赏,认真地体会歌曲中每一个音符,每一根琴弦。这会让我一整天神情恍惚……今天我真的要豁出去了。

深情的吻如此受欢迎,因此有很多不同的版本,而燕子® MM的这个版本是我最喜欢的之一。看来好东西会让大家一起共鸣的。与燕子® MM 不同,我不是闭上眼睛听,而是目光呆滞,面无表情的进入角色之中

作者: 大侠    时间: 2011-6-21 21:27
标题: [:-Q]Andrea Bocelli-----besame mucho深情的吻[@};-]

Andrea Bocelli-----besame mucho深情的吻

作者: 燕子    时间: 2011-6-22 23:09
标题: 哈~~新GG真的豁出去了呀[:-K][:-K][:-K]

听得好认真,每一个音符,每一根琴弦都在您那目光呆滞,面无表情之中,,,
听到好的音乐要和大家分享滴。
谢谢顶帖!

作者: 燕子    时间: 2011-6-22 23:10
标题: 大侠驾到,有失远迎,,,好久不见,问好![:-M][>:D<]

大侠驾到,有失远迎,,,好久不见,问好!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3