珍珠湾ART

标题: 绝美的小提琴《蝶舞》 [打印本页]

作者: xixi...    时间: 2011-5-22 17:17
标题: 绝美的小提琴《蝶舞》

飘逸的小提琴曲,清清淡淡,如行云流水般的音律,洁净而从容。
在遥远的夢幻里流连,寻找渴望已久的宁静,魂牵梦绕的风景,在尘间。
寂静的夜里,停留在此刻......
蝶的飞舞,颠覆了这座城,
幻想和你一起跌入那场尘缘,触摸温暖。
打开一朵花,芳香流泻,什么也不能看见,
目光执着于你的轻盈,沉浸然后怀念。
无处躲藏,半梦半醒时,携你一起出走,
没有什么的,就这样吧,
静静吮吸绕花而舞的风情,
陶醉着,幸福着......
寻找庄生旧梦的遗痕,经历一季的灿烂,
伸出手去,有蝶纷飞,划落一道美丽的弧线。
站立,日子摇摇摆摆,启程......
醉倒在你的怀抱,看花开花落行走,然后停步,
打破距离,构思对岸的风景......
你看,我的瞳孔里,有你的身影翩翩,
成就了摇曳多姿的情节。
从此不愿改变,幻想飞翔,
最后的文字是不能忘怀的爱,

作者: 天涯浪子    时间: 2011-5-22 20:56
标题: 旧情已去空流连 庄生一梦付尘缘 花落花开风留香 飞飏对岸谁影翩?

本贴由[天涯浪子]最后编辑于:2011-5-22 13:37:29  

作者: xixi...    时间: 2011-5-23 04:52
标题: [@};-][@};-]

作者: lwk1    时间: 2011-5-24 07:25
标题: [:-Q]

www.ddhw.org---

作者: 清晴    时间: 2011-5-27 06:54
标题: [>:D<]我这里网速慢

我这里网速慢

www.ddhw.org---

作者: 风过无痕    时间: 2011-5-28 00:12
标题: 绝美的小提琴《蝶舞》[:-Q]-- 美若蝶衣 飘如流云[@};-]

绝美的小提琴《蝶舞》 -- 美若蝶衣 飘如流云

作者: 月露花浓    时间: 2011-5-29 07:00
标题: 每个人的风格又都有变化啦。周末能听到这么优美的曲子心情顿然好啊。

每个人的风格又都有变化啦。周末能听到这么优美的曲子心情顿然好啊。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3