珍珠湾ART

标题: 再贴这首中文老歌,建议用IE打开 [打印本页]

作者: xyh    时间: 2011-3-31 08:15
标题: 再贴这首中文老歌,建议用IE打开

本贴由[xyh]最后编辑于:2011-4-1 16:27:59  

作者: lwk1    时间: 2011-3-31 10:26
标题: [:-Q]

www.ddhw.org---

作者: xixi...    时间: 2011-3-31 11:14
标题: 回复:再贴这首中文老歌,建议用IE打开

这首歌是我不敢轻易拿出来听的歌 。。每次听 都会百感交集,,,
静静听 静静体会。。。。

作者: 燕子    时间: 2011-3-31 22:47
标题: 深情的演唱[:-Q],新GG也会歌词同步呀,,学习![:-M]

深情的演唱 ,新GG也会歌词同步呀,,学习!

作者: xyh    时间: 2011-4-1 01:11
标题: 词曲同步跟蝴蝶MM学的

上次你问我是否可以在IE之外的浏览器用词曲同步。我试了一下,用我们的方法(JavaScript)好像不行。如果要支持其他浏览器,我可以想到的就是用Flash,那个涉及在Flash软件下到写Flash代码,比较复杂。大圣前辈也许可以做到。我注意到他的帖子多数是自己写的Flash。

作者: 燕子    时间: 2011-4-1 07:35
标题: 我也和蝴蝶,xixi学来着,,可是还没学好[:((]

自己写Flash是不是更麻烦呀,,
等有机会向大圣前辈请教吧,谢谢新GG!

作者: xyh    时间: 2011-4-1 21:25
标题: 谁说没学好?

上次我看到你做的那个词曲同步的帖子,第一次就做得那么好,那么漂亮!谁说没学好我跟谁急

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3