珍珠湾ART

标题: 【专辑:白钢琴】[祝福]等钢琴曲十二首连播--送给月儿,清灵婉儿,紫菜几位姐妹! [打印本页]

作者: 黎丽    时间: 2008-10-30 05:03
标题: 【专辑:白钢琴】[祝福]等钢琴曲十二首连播--送给月儿,清灵婉儿,紫菜几位姐妹!

本贴由[黎丽]最后编辑于:2008-10-31 13:24:38  

作者: 黎丽    时间: 2008-10-30 05:08
标题: 看见这里大多朋友用中文名,也给自己起了一个[:)]问候刚来的婉儿MM,并祝福月儿和紫菜愉快~!

祝愿几位姐妹愉快顺利,秋日安好!

作者: 又见风景    时间: 2008-10-30 05:09
标题: 今天终于看到了传说中的lili了[:-K]问好,帖子制作真漂亮,喜欢的风格

今天终于看到了传说中的黎丽了[:-K]问好,帖子制作真漂亮,喜欢的风格

白钢琴高雅浪漫。

www.ddhw.org---

作者: 水袖    时间: 2008-10-30 05:12
标题: 漂亮的帖子,温馨的乐曲,给新朋友问好!

漂亮的帖子,温馨的乐曲,给新朋友问好!

作者: 黎丽    时间: 2008-10-30 05:15
标题: 问好又见风景朋友,我来过很多次呢[;)]谢谢你的美言,祝你开心![:)][@};-]

问好又见风景朋友,我来过很多次呢 谢谢你的美言,祝你开心!

本贴由[黎丽]最后编辑于:2008-10-29 21:17:5  

作者: 黎丽    时间: 2008-10-30 05:19
标题: 谢谢水袖,你的名字真好听啊![:)]祝愉快![@};-]

谢谢水袖,你的名字真好听啊! 祝愉快!

作者: haha...    时间: 2008-10-30 05:23
标题: 蹭听一哈... 好听... 好美... [@};-][@};-][@};-]

严重嫉妒会用软件制帖的高手们...

作者: 又见风景    时间: 2008-10-30 05:24
标题: 那就是我第一次见了。嘿,开心[>:D<]

那是我第一次见了。嘿,开心[>:D<]

原贴:
文章来源: 黎丽® 于 2008-10-29 21:15:33 (北京时间: 2008-10-30 9:15:33)
标题:问好又见风景朋友,我来过很多次呢 谢谢你的美言,祝你开心!

问好又见风景朋友,我来过很多次呢 谢谢你的美言,祝你开心!

本贴由[黎丽]最后编辑于:2008-10-29 21:17:5  

作者: 黎丽    时间: 2008-10-30 05:26
标题: 谢谢haha的鼓励,也很喜欢你的帖子!

谢谢haha的鼓励,也很喜欢你的帖子!

作者: 黎丽    时间: 2008-10-30 05:30
标题: 谢谢你!我也开心,我今天是第一次用这个中文名字!再问好![>:D<]

谢谢你!我也开心,我今天是第一次用这个中文名字!再问好!

作者: 燕子    时间: 2008-10-30 05:40
标题: 丽丽的帖总是这么美。。。沉浸于美曲中!问候lili秋安~![>:D<][:-*][@};-]

丽丽的帖总是这么美。。。沉浸于美曲中!问候lili秋安~!

作者: 黎丽    时间: 2008-10-30 05:45
标题: 亲耐的燕子,咱们是老朋友啦[:-D]问候加问好!可爱的燕子也秋日愉快[>:D<][@};-]

BTW,顶顶这些小图真可爱,好玩,嘻嘻!

作者: 紫菜    时间: 2008-10-30 05:46
标题: 谢谢黎丽带给我们这些很好听的经典曲目~~[:-*][>:D<]

谢谢黎丽带给我们这些很好听的经典曲目~~

作者: 燕子    时间: 2008-10-30 05:48
标题: 紫菜,别走远,燕子有礼物送你![>:D<][@};-][:-*]

紫菜,别走远,燕子有礼物送你!

作者: 黎丽    时间: 2008-10-30 05:49
标题: 哇,紫菜MM来了,迟到的祝福:生日快乐,永远快乐!![>:D<][@};-][@};-]

哇,紫菜MM来了,迟到的祝福:生日快乐,永远快乐!!

作者: 紫菜    时间: 2008-10-30 05:51
标题: 问燕子~黎丽好!谢谢![:-*][>:D<]

问燕子~黎丽好!谢谢!

作者: 大圣    时间: 2008-10-30 05:52
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: 黎丽    时间: 2008-10-30 05:54
标题: 谢并问好大圣!祝开心!

谢并问好大圣!祝开心!

作者: 燕子    时间: 2008-10-30 07:21
标题: 呵。。。是啊,我们也是不打不相识的朋友,lili要常来呀![:-*][>:D<][@};-]

呵。。。是啊,我们也是不打不相识的朋友,lili要常来呀!

作者: 月露花浓    时间: 2008-10-30 08:36
标题: 哇,lili 有中文名字啦。丽丽好!帖子真漂亮啊,尤其喜欢透明播放器。[@};-]

公司的网速很慢,听得不连贯,不过已经听完了第一首,太好听了。非常喜欢!
谢谢丽丽的问候。

作者: 月露花浓    时间: 2008-10-30 10:45
标题: lili请进![@};-]

全部听完一遍了。好听的曲目反反复复听了多次。很喜欢这个专辑啊。
播放顺序和帖子的曲目不符呢:
01 谢谢你的爱(这首也不错)
02 祝福
03 一千个伤心的理由(月特别喜欢这首)
04 再回首
05 一帘幽梦
06 约定
07 东方之珠
08 阳光总在风雨后
09 明天会更好
10 海上花
11 明月千里寄相思
12 每一个晚上

作者: 遥遥    时间: 2008-10-30 12:00
标题: 回复:【专辑:白钢琴】[祝福]等钢琴曲十二首连播--送给月儿,清灵婉儿,紫菜几位姐妹!

欢迎欢迎丽丽。,。。。。。问好。。。

贴制作的非常棒。。。。。。。。美妙的钢琴曲

作者: 小声音    时间: 2008-10-30 12:19
标题: 哇,lili有了这么美丽的中文名字,太棒了耶!喜欢![:-*][>:D<][@};-][@};-]

见到lili好亲切啊,哈格一哈兹!

好精美的音乐贴,陶醉!

lili的音乐贴真是好看好听,稀饭,稀饭!

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 清灵婉儿    时间: 2008-10-30 16:34
标题: 亲爱的丽丽来了[@};-][@};-]又见到了丽丽的美贴,

嘿嘿,这名字还真好。。。喔。 

今晚刚回到家没多久,本来已经疲惫不堪,想想看看书,早点睡觉。但是,还是来到顶顶听听音乐,
在这里见到丽丽的美贴,觉得好亲切。看到了你的到来和问候,看到了你的美贴,觉得此时疲惫了
一天的心,放松了下来。让自己倘佯在美妙的音乐世界里。

谢谢丽丽带来的温馨的问候和精致的美贴。你的心意,婉儿已深深感受到了。谢谢你,亲爱的丽丽。
抱抱,祝好!

作者: 清灵婉儿    时间: 2008-10-30 16:58
标题: 谢谢袖袖的问好!也向你问好![@};-]

谢谢袖袖的问好!也向你问好!

作者: 含羞草    时间: 2008-10-30 23:10
标题: 美极了![:-Q][:)]

美极了!

作者: music_fan    时间: 2008-10-31 04:22
标题: 专辑:白钢琴[:-Q]

专辑:白钢琴

作者: 黎丽    时间: 2008-10-31 04:44
标题: 太高兴月儿喜欢了[:)]祝愿亲爱的月生日快乐,天天快乐![>:D<][@};-][@};-]

太高兴月儿喜欢了 祝愿亲爱的月生日快乐,天天快乐!

作者: 黎丽    时间: 2008-10-31 04:56
标题: 谢谢细心的月儿,我刚把顺序调好了![:)][>:D<]

谢谢细心的月啊,昨天上传匆忙中弄错了顺序...已经调整好了,再祝愿好月儿生日快乐

作者: 黎丽    时间: 2008-10-31 04:59
标题: 问好遥遥mm,很高兴你喜欢丽的帖!我对这里还不太熟悉,以后请遥遥多指教![@};-]

很喜欢顶顶乐坛温馨的气氛,遥遥mm辛苦了!问候并问好,祝愿一切顺利愉快!

本贴由[黎丽]最后编辑于:2008-10-30 21:18:27  

作者: 黎丽    时间: 2008-10-31 05:06
标题: 哈哈,亲爱的小声音,看见你就开心哪!很高兴你稀饭我这新包装![:-D][@};-]

好象这里还有一个MM叫小小,我就叫你大名吧
看你们都有个中文名,俺也凑热闹来啦
见面一定要哈歌一下,收到衣,谢谢小小,开心!

祝愿亲爱的小声音愉快顺利!

作者: 黎丽    时间: 2008-10-31 05:13
标题: 又看见婉儿了,象是久别重逢啊,太美好和愉快了![:)][>:D<][@};-]

抱一抱,祝愿亲爱的好婉儿秋日愉快!

希望婉儿在国内一切顺利,开心!别太累着自己,注意休息,保重身体!

作者: 黎丽    时间: 2008-10-31 05:14
标题: 问好含羞草,谢谢喜欢,祝愿愉快开心![:)]

问好含羞草,谢谢喜欢,祝愿愉快开心!

作者: 黎丽    时间: 2008-10-31 05:15
标题: music_fan好,谢谢你!祝好!

music_fan好,谢谢你!祝好!

作者: 水云间    时间: 2008-10-31 05:36
标题: 昨晚就来听完一遍了,喜欢![@};-][@};-][@};-]问候亲爱的黎丽[:-*][>:D<]

昨晚就来听完一遍了,喜欢! 问候亲爱的黎丽

作者: 黎丽    时间: 2008-10-31 05:56
标题: 问好亲爱的云儿,你这么一叫我还有点反映不过来泥[:-D][@};-]

被你叫lili习惯了,我自己还得再熟悉一下这名
亲爱的云儿周四愉快!HUGS!

作者: 隐士    时间: 2008-10-31 12:26
标题: 问候黎丽[>:D<]

我这里昨天白天打开你的这个帖子可以正常听到音乐和曲目,
但昨天晚上开始就看不到曲目和听不到音乐了,现在还是这样。
不知道你是否修改后引用的是国内无法连接的地址了呢?
http://www.geocities.com 这个网我这里打不开......

本贴由[隐士]最后编辑于:2008-10-31 6:32:45  

作者: 黎丽    时间: 2008-10-31 18:14
标题: 哇,真的啊?从国内看不见了啊? 谢谢隐士班班相告!

我这帖从一开始就用的是Yahoo的geocities来上传的XML文件.我修改的只是曲目的播放次序,没有动别的啊,怎么会开始能听见看见,后来看不到了呢?真是郁闷哦
谢谢隐班相告,等我再找找其他的上传空间试试啊!

祝隐班周末愉快,顺利安好!

作者: 隐士    时间: 2008-10-31 19:35
标题: 你可以直接用顶顶的上传空间上传,

但在顶顶上传的在别的地方就不能外连的.
http://music.ddhw.net/

作者: 黎丽    时间: 2008-10-31 21:31
标题: 谢谢,谢谢隐士班长!我又重新上传改了帖,您现在能听见看见了吗?

lili来这里时间不多,对顶顶乐坛还不太熟悉,还请隐班多多指点和关照!!!谢谢您!
很喜欢顶顶温馨的气氛和热情的班长及朋友们,隐班班辛苦了!周末愉快!

作者: 隐士    时间: 2008-11-1 00:28
标题: 恩,现在能听到了:)[:-Q]

上次我还没来得及好好欣赏呢,现在可以好好欣赏了:)
钢琴十分耐听~~~
播发器也十分的漂亮!还想跟你学学这个播发器呢:)

作者: 又见风景    时间: 2008-11-1 07:30
标题: 美丽的黎丽帖子真火热。足见黎丽的厉害了。羡慕ing

美丽的黎丽帖子真火热。足见黎丽的厉害了。

作者: 天涯浪子    时间: 2008-11-2 07:32
标题: 帖好 图美 钢琴弹得更棒! 黎丽真是多才多艺 身手非凡 [:-Q][:-Q][:-Q]

帖好 图美 钢琴弹得更棒! 黎丽真是多才多艺 身手非凡

作者: 黎丽    时间: 2009-5-31 23:33
标题: test

作者: 黎丽    时间: 2009-6-10 05:48
标题: 回复:test

作者: 黎丽    时间: 2009-6-10 05:51
标题: 回复:回复:test

作者: 黎丽    时间: 2009-6-10 05:53
标题: 回复:回复:回复:test

作者: 黎丽    时间: 2012-1-13 04:43
标题: 回复:回复:回复:回复:test

【专辑简介】

十五首天籁美声选自专辑《印象风情•天使恋歌外语精选》等三个专辑.
每首歌曲洋溢着女性柔美的特质与细腻温暖的声音之美,听着它仿佛能看到从那遥远国度辗转而来的异域风情。

歌手把悲、欢、爱交织的感情发挥的淋漓尽致,悠扬而纯美的歌声时而飘逸婉转,时而深情低吟,很真实地唱着生活中的点点滴滴。这是一种温暖又幽雅,柔美又凄婉,一种美得令人掉泪的真挚感动. 来自天使的精彩音乐合集,亦犹如飞鸟的翅膀,带你穿越时间的回廊,还原你的清澈透明. 体会那种心弦颤动,略带凄婉的磁性嗓音,点点直入心灵......

【专辑曲目】

01. For Always
02. We Are One
03. I wish you were here
04. My heart will go On
05. Autumn Leaves
06. This Love
07. Here With Me
08. Every Moment of My Life
09. Walking In The Air
10. May it be
11. And I Love You So
12. Liberation
13. Never Say Goodbye
14. The sound of silence
15. What If

作者: 黎丽    时间: 2012-1-13 04:43

【专辑简介】

十五首天籁美声选自专辑《印象风情•天使恋歌外语精选》等三个专辑.
每首歌曲洋溢着女性柔美的特质与细腻温暖的声音之美,听着它仿佛能看到从那遥远国度辗转而来的异域风情。

歌手把悲、欢、爱交织的感情发挥的淋漓尽致,悠扬而纯美的歌声时而飘逸婉转,时而深情低吟,很真实地唱着生活中的点点滴滴。这是一种温暖又幽雅,柔美又凄婉,一种美得令人掉泪的真挚感动. 来自天使的精彩音乐合集,亦犹如飞鸟的翅膀,带你穿越时间的回廊,还原你的清澈透明. 体会那种心弦颤动,略带凄婉的磁性嗓音,点点直入心灵......

【专辑曲目】

15. What If

作者: 片片红叶    时间: 2012-1-13 04:45

【专辑简介】

【专辑曲目】

15. What If

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3