搜索
总共850条微博

动态微博

[:-T]你小时侯肯定写过这句话 !!! [:-T]

1万

2万

67万

楼主

www.ddhw.com
不管是曾经的作文高材生抑或不及格生,看到下面的文字都绝对有似曾相识之感。不知道现在的小孩子,还会不会用这些句子呢?

“同学们看着清洁的教室,擦着额头上的汗水笑了……”(用于描写大扫除之后)

问:“小朋友, 谢谢你,你叫什么名字?”(用于扶老人过马路等好人好事之后)

答:“我叫红领巾。”(黄金必杀句)

小明,小红,小刚,小李,小X…… (好像中国人也就这几个名字)

“今天天气晴朗,万里无云,我们来到了XX公园春游。首先映入眼帘的是假山……”www.ddhw.com

“在夕阳的余晖下,我们依依不舍地离开了XX,我会永远记得这快乐而有意义的一天!” (春游作文的结尾,基本都是这句)

“买东西的时候阿姨多找了2角钱。低头看到胸前飘扬的红领巾,就退回去了。”再然后就是:我低下头,发觉胸前的红领巾更加鲜艳了。

“今天是我第一次洗衣服,今天是我第一次洗碗,今天是我第一次叠被子,今天是我第一次……” (第一次果然都很有纪念价值)

每当遇到困难想退缩时,脑海中忽然闪过XX(张海迪大姐姐等)的身影,比起她,我的这点困难算什么。 (显然那时候我们跟他们是完全不认识的,怎么这么爱装熟?)

在灯光下,看着妈妈的白发,我……泪流满面,我一定要……(小学生的妈妈们基本30多岁就都长白发了)

小红是我的同桌,清秀的眉毛下一双水灵灵的大眼睛,仿佛会说话一般。(只要是写眼睛,水灵灵的准没错……)

沙发

谢谢tongtong的鲜花! 问好![@};-][@};-][@};-]

谢谢tongtong的鲜花! 问好!

1万

2万

67万

板凳

回复:[>:D<] 问好music_fan![>:D<]

地板

今天天气晴朗,万里无云,我们来到了XX公园春游。首先映入眼帘的是假山...haha每次写春游的必杀句

今天天气晴朗,万里无云,我们来到了XX公园春游。首先映入眼帘的是假山...haha每次写春游的必杀句

小时侯...

小时侯, 有一次, 老师要求用"如果"造句. 有人造了我毕生难忘的一句
"汽水不如果汁好喝"

www.ddhw.org---

据说这世界有人抄袭周正龙大师的杰作? 

回复:[:-T]你小时侯肯定写过这句话 !!! [:-T]

“好象”造句:妹妹的脸红的好象大红苹果。-可惜亲妹妹快绝种了。

“好象”造句:妹妹的脸红的好象大红苹果。-可惜亲妹妹快绝种了。

“锣鼓喧天彩旗飘,运动健儿志气高”。每年运动会都要写的打油诗。[:-M]

“锣鼓喧天彩旗飘,运动健儿志气高”。每年运动会都要写的打油诗。

楼上的,你油菜![:-Q]

楼上的,你油菜!

回复: 你小时侯肯定写过这句话 !!!

我小学语文超差,还真不知应写这些。现在省着无地自容了。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文