搜索
总共850条微博

动态微博

【专辑】在美妙音符中享受无限浪漫《听到天亮 DSD》第一辑[01-08]

2万

楼主

专辑曲目

01 我不要再为你流泪(嘉骏)
02 嫁给我你会幸福(饶天亮)
03 噢!爱人(云菲菲)
04 我不是你的玩偶(海生)
05 你是我最疼最爱的人(双剑兄弟)
06 我把爱情看的过于简单(李志洲)
07 如果爱你是我犯的罪(庞博)
08 为什么伤害我(陈玉建)

欣赏【第二辑】09—16请进

http://www.ddhw.com/listo.aspx?topic_id=16&msg_id=40846&level_string=0&page=1

本贴由[又见风景]最后编辑于:2009-1-5 22:15:18  

2万

沙发

第一辑[01-08]曲目列表以及下载

专辑曲目

01 我不要再为你流泪(嘉骏)
02 嫁给我你会幸福(饶天亮)
03 噢!爱人(云菲菲)
04 我不是你的玩偶(海生)
05 你是我最疼最爱的人(双剑兄弟)
06 我把爱情看的过于简单(李志洲)
07 如果爱你是我犯的罪(庞博)
08 为什么伤害我(陈玉建)

2万

板凳

这个帖太棒了拉,风景编辑越来越精彩,喜欢!

flash好可爱啊。。。字体,颜色都特别好,喜欢!!
快放假了拉?等你放假了,我们又可以过瘾听你帖播拉。

2万

地板

第一辑[01-08]中我最不喜欢听的就是第一首了,自作主张把它放在最后一名播放了。[:-K]

第一辑[01-08]中我最不喜欢听的就是第一首了,自作主张把它放在最后一名播放了。[:-K]

2万

哈哈,我说嘛,刚回了帖,回去听就不一样啦。音质绝对棒[:-Q]

哈哈,我说嘛,刚回了帖,回去听就不一样啦。音质绝对棒

2万

很高兴看见月儿,晚上好。

是啊再有一个星期就该放假了,不过放假后要回老家陪公婆过年呢。
到时候,连大家贴的歌都难以听到了。

原贴:
文章来源: 月露花浓® 于 2009-1-5 8:49:9 (北京时间: 2009-1-5 21:49:9)
标题:这个帖太棒了拉,风景编辑越来越精彩,喜欢!

flash好可爱啊。。。字体,颜色都特别好,喜欢!!
快放假了拉?等你放假了,我们又可以过瘾听你帖播拉。

2万

(*^__^*) 嘻嘻……我的地盘我做主[:-M]

(*^__^*) 嘻嘻……我的地盘我做主

原贴:
文章来源: 月露花浓® 于 2009-1-5 8:51:33 (北京时间: 2009-1-5 21:51:33)
标题:哈哈,我说嘛,刚回了帖,回去听就不一样啦。音质绝对棒

(无内容)

5万

风景晚上好![>:D<]

哦,好漂亮的帖子啊~~~
不过,比较伤心的听到你寒假不能上来的消息。。。
本来也和月儿一样很高兴的盼到了你放假的时间。
还是以现实生活为重,先祝你回家乡和家人团圆愉快!
祝你借休假调整调理好自己的身体!
谢谢你这么好的作品给我们欣赏~~~

2万

回复:风景晚上好!

隐士斑斑不要这么伤心失落啊。 
最近一直有个念头,也许有一天我会来做你的助手,来顶顶助你一臂之力,总见你那么辛苦,真的于心不忍,难得遇见你这样的好斑斑,还有这么多热爱顶顶音乐欣赏的人们。
其实我的老家离我所在城市很近的,想回来随时都可以回来,坐公交车只需1圆。

原贴:
文章来源: 隐士® 于 2009-1-5 9:30:8 (北京时间: 2009-1-5 22:30:8)
标题:风景晚上好!

哦,好漂亮的帖子啊~~~
不过,比较伤心的听到你寒假不能上来的消息。。。
本来也和月儿一样很高兴的盼到了你放假的时间。
还是以现实生活为重,先祝你回家乡和家人团圆愉快!
祝你借休假调整调理好自己的身体!
谢谢你这么好的作品给我们欣赏~~~

本贴由[又见风景]最后编辑于:2009-1-5 9:47:6  

几首蛮好听的[@};-][:-Q]

几首蛮好听的

www.ddhw.org---
a man of the nature

5万

好啊~~~如果你能来帮忙的哈,那太欢迎和感谢你了:)[:)][:)][:)]

以前我和管理员聊过了的,在这里当版主,其实不必要有太大心理压力的,
这里很多人都很有才干和为大家服务的愿望的,而且许多没当版主的朋友都在每天帮我们一起维护家园的。
只是因为大家都有事业,所以许多人因为考虑到无法腾出太多时间和精力,担心影响到论坛才选择了放弃的。
我和管理员的想法是一致的,即谁有条件,什么时候有条件,就可以来当版主;
暂时没有条件了,随时都可以暂时辞掉版主职务。或者采取轮流担任版主的办法,可以减轻不少任版主的压力。
也可以使论坛风格更加丰富多彩多样化。
并且我们可以同时有5个版主呢:)
干脆你和月儿找个闲空时间都来一起做版主吧:) 
一个人做版主太久了,容易造成单调化,片面化,也经常给版主个人造成疲乏感,大家轮流服务可以减轻每个人的压力,
使论坛始终保持活力。
真的很希望你能来帮忙,也希望有一定条件和能力的朋友们也来一起为乐坛轮流出力:)

等着你的好消息哈:)

既然你老家那么近,那就有空抽时间多上来哈~~~
高兴:)

2万

确实在美妙音符中享受着无限浪漫, 火红的帖,好听的歌,温馨欢欣的意境, 读帖聆听的感觉好极了..

对我来说都是新歌, 且在我这一带不太容易听到, 感谢风景MM的推荐, 感谢分享那份美好和美丽...

18万

回复:听到天亮[:-Q]

回复:听到天亮

5万

回复:【专辑】在美妙音符中享受无限浪漫《听到天亮 DSD》第一辑[01-08]

漂亮

2万

嘿,谢谢隐斑斑的信任

谢谢您长篇大论的回复,起初喜欢这里是因为这里有BB,蝴蝶这样的贴歌高手,现在喜欢这里是因为有你和月儿,你们的善良,爱心以及责任心我都铭记在心,一直为之感动着。
过年之后再说吧,我想我能够胜任的,再说了我还有一定的管理经验,希望能助你一臂之力,只愿我们的论坛越来越好。
不过先说好了,你不能隐去,你可以休息,但不能隐去,否则就会失去意义,我只是来协助你的。
至于月儿我就不管了,只要她愿意,最开心不过了,哈哈

原贴:
文章来源: 隐士® 于 2009-1-5 10:53:23 (北京时间: 2009-1-5 23:53:23)
标题:好啊~~~如果你能来帮忙的哈,那太欢迎和感谢你了:)

以前我和管理员聊过了的,在这里当版主,其实不必要有太大心理压力的,
这里很多人都很有才干和为大家服务的愿望的,而且许多没当版主的朋友都在每天帮我们一起维护家园的。
只是因为大家都有事业,所以许多人因为考虑到无法腾出太多时间和精力,担心影响到论坛才选择了放弃的。
我和管理员的想法是一致的,即谁有条件,什么时候有条件,就可以来当版主;
暂时没有条件了,随时都可以暂时辞掉版主职务。或者采取轮流担任版主的办法,可以减轻不少任版主的压力。
也可以使论坛风格更加丰富多彩多样化。
并且我们可以同时有5个版主呢:)
干脆你和月儿找个闲空时间都来一起做版主吧:) 
一个人做版主太久了,容易造成单调化,片面化,也经常给版主个人造成疲乏感,大家轮流服务可以减轻每个人的压力,
使论坛始终保持活力。
真的很希望你能来帮忙,也希望有一定条件和能力的朋友们也来一起为乐坛轮流出力:)

等着你的好消息哈:)

既然你老家那么近,那就有空抽时间多上来哈~~~
高兴:)

2万

问好肖~

对于我来说,这些歌曲大多也没听过的,这是刚出不久的新专辑。
自己爱听,也分享给大家听。

原贴:
文章来源: 肖萧® 于 2009-1-5 13:41:47 (北京时间: 2009-1-6 2:41:47)
标题:确实在美妙音符中享受着无限浪漫, 火红的帖,好听的歌,温馨欢欣的意境, 读帖聆听的感觉好极了..

对我来说都是新歌, 且在我这一带不太容易听到, 感谢风景MM的推荐, 感谢分享那份美好和美丽...

5万

那可说好了哈,等着你节后上任:)[:)]

你的能力管理乐坛肯定是足足有余的:)
相信大家也会支持你的。
遥遥也会高兴又多了个姐姐帮忙的:)
在这里先谢谢你的支持了~~~
你放心,有你们在这里,我还舍不得走呢:)
如果月儿能有条件也来一起干的话,那我们论坛一定会更加兴旺温馨的。
我在这里再次的先感谢你了:)

2万

[:-K]

自己人,就不说客气话了,我想,多一个人,肯定会多一份力量,有力气活交给我做

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文