搜索
总共850条微博

动态微博

贞子原来人挺好

1万

2万

67万

楼主

1、贞子很干净整洁,衣服从来不换还是那么白,还有,每天在水里泡着,洗澡洗的很勤。

2、贞子身材好,看她从电视里爬出来时,扭动着纤细的腰肢,那动作,那造型,没几十年舞蹈训练基础,绝对练不出来。

3、贞子经常上电视,自己的老婆如果经常上镜头,只能说明她镜头感好,模样漂亮,这是一件多么欣喜的事啊,况且贞子还发行了自己的专辑-录影带。

4、贞子随叫随到,如果两地分居,久别思念,啥时候想她了,看一下她的录影带,七天之内她就从电视里来了,能省不少探亲路费,避免相思之苦。

5、贞子有事业心,有亲和力,只要谁看过她的录像带,她都会在七天之内回电话,上门为人签名。

6、不用担心贞子做长舌妇,现在男人都怕老婆是长舌妇,整天唠唠叨叨不说,一旦有个机密事情,比如升职加薪了,老早就说个底掉。贞子则正好相反,不多言语,不但不会泄密,还会把秘密永远变成秘密。

7、贞子有房产,虽然是只是一口一平米左右的井,但非常安静,而且凉快,试想在喧闹的城市中生活,惯了在这里边和心上人共度春宵,洗个鸳鸯浴,不用担心别人打扰,不用考虑桑拿天,加上井上那块大石头,还能防雨,真是浪漫至极。

8、贞子有情调,经常会半夜打电话,然后一言不发,让你猜她是谁,说明她无时不刻不再想念你。  
www.ddhw.com

2万

36万

沙发

同同看过这个电影吗?:-D

同同看过这个电影吗?:-D

1万

2万

67万

板凳

没有看过[:%]

您看过吗?好不好看啊

2万

36万

地板

哈哈 那童童知道贞子的形象吧 [:-K] 俺看过 曾经吓得要死 [:-K]

哈哈 那童童知道贞子的形象吧 俺看过 曾经吓得要死

1万

2万

67万

她既然是挺好的人,为什么会吓得要死呢?[:%][:O][:-A]

不明白其中的隐情

2万

36万

哈哈 tongtong啊童童 因为贞子是鬼 女鬼 晚上从电视里爬出来的鬼 [:-D]

哈哈 tongtong啊童童 因为贞子是鬼 女鬼 晚上从电视里爬出来的鬼

贞子真是选老婆第一人选![:-Q]

贞子真是选老婆第一人选!

1万

2万

67万

魔鬼,女鬼,小鬼其实都没有什么好可怕的[:-K][:-D]

他们只是来吓一吓坏人,,,,他们不敢也不能夺人命的——“杀人者偿命,天地不容”!是不是啊

1万

2万

67万

Wow, xixi美眉的吸引力真强大,把千杯斑竹吸出来了[:-D]

问好久违的冷酒,希望不久能喝到您的喜酒

2万

36万

不是我 是tongtong的贴子里面的贞子把他吸引出来的

不是我 是tongtong的贴子里面的贞子把他吸引出来的

1万

2万

67万

不是您就是贞子[:-D]

与我无关

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文