搜索
总共850条微博

动态微博

【红花雨】 极致女声十二首连播 -问候冰玫和音乐欣赏的朋友们!

楼主

450) this.width=450" menu="false" quality="high" flashvars="&config=http://www.sunharbormusic.com/getfile.php?fid=103082743.xml&file=http://www.sunharbormusic.com/getfile.php?fid=103083691.xml" wmode="transparent" border="0">

本贴由[黎丽]最后编辑于:2010-3-18 10:37:4  

沙发

很久没来了,惦念音乐欣赏的朋友们!欣喜看见了久违的好朋友冰玫,祝愿冰玫和大家三月愉快,春天安好!

很久没来了,惦念音乐欣赏的朋友们!欣喜看见了久违的好朋友冰玫,祝愿冰玫和大家三月愉快,春天安好!

1万

板凳

极致美帖... 祝黎丽春安... [@};-][@};-][@};-][:-*][>:D<]

极致美帖... 祝黎丽春安...

地板

今晚有事先下了,明天来慢慢欣赏朋友们的好帖![:)][@};-][@};-][@};-]

今晚有事先下了,明天来慢慢欣赏朋友们的好帖!

刚要下看见可爱的蝴蝶来了[:)].好久不见,问好!谢谢蝴蝶MM的祝福,也祝愿你春天愉快![@};-]

明天我再来

2万

36万

好美的贴! 见到美lili 真开心,,等一下忙完就过来听 [:-*]

好美的贴! 见到美lili 真开心,,等一下忙完就过来听

2万

36万

真是太好听了 [:-*](图)

一口气听完   边听边欣赏美贴,,,lili的每一个帖子都是这么美的让人心动~~~

好喜欢!

谢谢美lili~~~这么好的贴

啊,亲爱的黎丽, [>:D<][>:D<][>:D<][>:D<]

一大早我在 iphone 上看见了你和你的帖,感动得不知说什么好了。

赶紧上来抱抱,久违了,每每想起你看见你, 你都像仙女一样lili 美的让人感动爱恋。

我得上班去了,先匆匆复一下,抱抱

也抱抱亲爱的xixi 和haha,晚上再来看你们

也抱抱亲爱的xixi 和haha,晚上再来看你们

1万

哈 刚听完xixi...推荐的飆悍男声 吼吼犹震梁呢 如何静下心来 消解极致如此的黎丽之声[:-K]

哈 刚听完xixi...推荐的飆悍男声 吼吼犹震梁呢 如何静下心来 消解极致如此的黎丽之声

真高兴又看见久违的玫,一转眼两年没见了,深深地惦念![>:D<][>:D<][@};-][@};-](图)

我也好久没有来顶顶了,昨天抽空过来看看,惊喜看见你的到来,赶快发了这帖送上一份迟到的祝福,祝愿亲爱的玫拥有一个属于你的快乐的三月.

今天一上午都沉浸在你的十首心爱的乐曲,想起你两年前留下的一帖::"净化心灵的班德瑞美曲精选"那么相似的音乐和美好的意境,真是很感慨.
(写在你的回帖里了).

也一口气读完了玫的小说,欣赏才女优美文笔和细腻刻画,非常喜欢啊,真希望看见你更多的作品!

问候亲爱的玫,祝愿你拥有一个美丽的春天,一份美丽的心情!

本贴由[黎丽]最后编辑于:2010-3-18 12:24:5  

真高兴亲爱的xixi喜欢啊,我也很喜欢你的音乐帖,还收藏了一些你贴的歌呢,问候好xixi[>:D<]

好久没来了,很想念啊! xixi一切都好吗?
你的帖又快又好,lili由衷钦佩啊, 祝愿可爱的xixi春天愉快,开心每一天,大大哈歌哈歌!

好久不见,问好天涯浪子!天涯真是幽默风趣.告诉你哈,你只要淋点红花雨,你的心马上就会静下来滴.[:)

好久不见,问好天涯浪子!天涯真是幽默风趣.告诉你哈,你只要淋点红花雨,你的心马上就会静下来滴.[:)

漂亮的画面,好听的民谣[@};-][:-Q]

漂亮的画面,好听的民谣

谢谢如歌的流沙,真喜欢你的ID,潇洒飘逸,问好![@};-]

谢谢如歌的流沙,真喜欢你的ID,潇洒飘逸,问好!

1万

红花雨落 点点入心河 - Hey, it worked very well! [:-K] 黎丽春安

红花雨落 点点入心河 - Hey, it worked very well! 黎丽春安

1万

红花雨 雨花红--一种“春残雨不住,红飞花落树”的感觉。帖美歌好听[:-Q][@};-]谢谢分享![

红花雨 雨花红--一种“春残雨不住,红飞花落树”的感觉。帖美歌好听 谢谢分享![

谢谢亲耐滴xixi,见到你也好高兴啊,大大哈歌哈歌![>:D<][>:D<][>:D<][@};-]

谢谢亲耐滴xixi,见到你也好高兴啊,大大哈歌哈歌!

“春残雨不住,红飞花落树”,好美的诗句啊![:-Q] 风过无痕却留声,谢谢你的美言,祝愿春天快乐!

“春残雨不住,红飞花落树”,好美的诗句啊! 风过无痕却留声,谢谢你的美言,祝愿春天快乐!

应该把你的ID改成:'天涯才子' [;)] ,祝愿天涯春天安好,愉快![@};-][:)]

应该把你的ID改成:'天涯才子' ,祝愿天涯春天安好,愉快!

18万

回复:好![:-Q]

回复:好!

亲爱的lili,谢谢你,这么有心有情,[>:D<][>:D<][@};-][@}

哦lili,一打开你这么美的帖,感动就扑面而来。这极致女生每一曲都好听极了。Lili啊,你的制帖本领真的太棒了,每每让我艳羡赞佩不已。我现在开着两个窗口,正边听边给你写回帖,我的心里也是感慨万千呢。

lili 知道么?我还记得两年前我曾对肖萧说过,lili 当班长,届时如果快递一时冷清,我会去冒泡凑凑热闹的。所幸又可爱又能干的你,以你的真诚,热情,才华和优雅,把快递搞得红红火火的,真是为你高兴自豪呵,你也让我等更多的了解了你的美好,真的好爱你哦。

而我去年换了工作岗位特别忙,身体也疲弱,多种原因,就想淡出网络更好的面对现实生活了。现在虽然逐渐适应了,但上班还是很忙,再不像从前那样常常上网了, 心祝lili春天快乐,一切安康如意哦!再抱抱

回复:亲爱的lili,谢谢你,这么有心有情,[>:D<][>:D<][@};-][@}

亲爱的玫玫:

读着你亲切温馨的话,真的很感动,好象和玫心有灵犀呢,不管多长时间不联系,也没有生疏的感觉,真是一见如故.

谢谢你给lili的赞美和喜欢我的帖啊,玫那么久不做帖,一发帖还是那么美,一定也是很有天赋的. 一直很欣赏玫的文雅的个性和才华.

我现在已经不当快递班长了,一下轻松和自由了很多,我还记得两年前你对我说:"别太累了,要注意保护皮肤和身体",我一直记得你的话呢,这两年来不管怎么忙,从来也不曾熬夜.也有意控制自己上网时间的.

现实生活和自己的身体是最重要的,玫一定多多保重!不管能不能看得见你,你都会在我心里...

祝愿亲爱的玫一切顺利,健康幸福,快乐每一天!HUGS~~!

谢谢并问候大圣前辈,祝愿春安![@};-]

谢谢并问候大圣前辈,祝愿春安!

2万

36万

[:-*][>:D<]

16万

听了好久。这么精致的美曲美贴很难得

听了好久。这么精致的美曲美贴很难得

谢谢xyh朋友喜欢和美言,祝愿周末快乐![@};-]

谢谢xyh朋友喜欢和美言,祝愿周末快乐!

1万

其实无才又无计 江湖天涯浪迹 偷得三分闲暇时 醉听乐坛莺啼 [;)]

黎丽好!  轻轻新春来 似闻四佳丽合唱<校园的早晨>

本贴由[天涯浪子]最后编辑于:2010-3-19 15:38:0  

1万

纯净抒情的歌声、悦耳动听!制作也是十分精美!赞赏不已[:-Q]

纯净抒情的歌声、悦耳动听!制作也是十分精美!赞赏不已

3万

黎丽MM的帖子总是这么赏心悦目。[@};-][@};-][:-Q][:-Q]

谢谢分享美帖!问候黎丽MM, 祝春安!

www.ddhw.org---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

2万

回复:【红花雨】 极致女声十二首连播 -问候冰玫和音乐欣赏的朋友们!

真开心黎丽带着美丽的贴子来参加三月祝福的欢聚盛会.动听的极致女声,承载着深挚的姐妹情怀,
黎丽,欣赏你美丽的贴播,更感受着你那美好的心灵, 一起祝福久违的好朋友冰玫节日快乐,春天快乐!

也在此问候和祝福着你黎丽, 永远的快乐,永远的美丽,永远的精彩和充实!

回复:【红花雨】 极致女声十二首连播 -问候冰玫和音乐欣赏的朋友们!

天籁之音,可惜无法下载珍藏!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文