搜索
总共850条微博

动态微博

【音乐心情】《感恩人生》---为挚友生日而作(图)

5万

楼主

《感恩人生》
---为挚友生日而作

面对这部华纳公司出品的《Glittering Drops》,
我实在无法找到合适的文字和图片来表达和介绍这部作品。
沉醉于音乐中几个钟头,《感恩人生》。。。这个标题浮现在了我脑海中。
今天,是我一位最好的人生挚友的生日,我没买任何礼物。
我们静静的一起坐在山麓水色之中,一起品味这部专辑。。。
就这样默默的一起领略着音乐,领略着大自然,感受大自然赐予我们的一切,
并于其间感悟人生,感恩人生,庆贺生日。。。

专辑曲目
1.Love Echo爱的回声
2.Glittering Drops雨后阳光
3.Original Color Of Life生命原色 
4.Moring Has Broken破晓
5.Nearer My God To Thee泰坦尼克号插曲
6.Amazing Grace天赐恩宠
7.Soul Holy Hall心灵圣堂
8.Bless This House庇佑之屋
9.Love Over The Skyling情落天边
10.Acousma幻听
11.My Country我的乡村
12.Rose In Wind And Rain风雨玫瑰

《感悟人生,感恩人生》
---摘之中学作文

生命是什么?  
  或许,生命就是一滴清泉从磐石壁间的缝隙渗出,缓缓滴入潺潺溪流的一刹那。这小小的一刹那,在我们看来,是那么的短暂。但就在这短暂的一刹那,这滴清泉也曾用眼睛去体察这世间的人情世故,也曾用心灵去呵护这世间的万物生灵,也曾用呼吸去感受这世间的点点春意,也曾用肺腑去酝酿这世间的点点忧伤……然而,正当他将要与溪水汇集缓缓流入远方的时刻,孕育出来的,将会是另一滴新生的水珠……
  我们感悟生命。生命是时间与情感的结合,而并不是岁月的简单轮回。
  那么什么是人生?  
  人生,就是我们与生命的亲切诉说,这种诉说,是一种不受语言羁绊的诉说,是一种情感的流露,就好似那高山流水,永不停息;人生,就是我们与生命的亲切对话,这种对话,是一种没有音符的对话,是一种心灵的沟通与交流,就好似那山涧间的彩虹,通向你我;人生,就是我们与生命的亲切交谈,这种交谈,是一种没有时间羁绊的交谈,是一种情感的升华与体验,就好似那云雾中东升的旭日,闪射金光……  
  这一切,都是多么美好;这一切;都是多么沉醉。因此,我们还要对人生感恩。  
  感恩人生,是人生给于了我们理性的思维,使我们思考。从生活中一件件微不足道的小事中提升出对生活的态度与认知;从亲人一句句平平淡淡的话语中体会出对亲情的珍惜与感动;从朋友那行行群蚁排衙的书信中感受出对友谊的珍爱与渴慕;从无垠草原一片片青葱碧绿草地上萌发出对大自然的热爱与敬畏。  
  感恩人生,是人生赋予了我们细腻的情感,使我们感知。让我们从母亲双鬓的几缕银发中悟出母爱的无私;让我们从父亲那佝偻的背影明白了父爱的伟大;让我们从老师办公室那深夜中微弱的烛光了解了老师的辛勤;让我们从满脸炭灰的脸颊中看出了煤炭工人的艰辛。  
  感恩人生,是人生赐予了我们憨厚的心灵,使我们关爱。在对手跌倒时扶他一把,送上信任鼓励的目光;在朋友生病时细心从容地照料他,献上早日的祝福;在情人深夜着凉时,脱下自己的大衣,为她披上你心中的温暖,让他感受到你的爱;在募捐箱前驻足时,献上自己微薄的力量,去救助那些与你萍水相逢的遇难者。  
  感恩人生,是人生赠于了我们旷阔的心胸,使我们宽容。当遭到他人的恶意讽刺时,我们能够欣然对待;让我们遭到朋友的埋怨和不解时,我们能够以理服人;当我们遭到人们的善意批评时,我们能够诚恳接纳,完善自我;让我们遭到不幸的降临时,我们能正视现实,而并非怨天尤人。  
  感恩人生,是人生赠于了我们钢铁般的意志,使我们坚强;是人生赠于了我们冷静的心态,使我们沉着;是人生赠于了我们丰厚的知识,使我们渊博;是人生赠于了我们湿润的心田,使我们笑容绽放……  
  怀着一颗感恩的心,去走向你人生的道路。用感恩去期盼你未来人生道路光明,用感恩去祈福你昔日的路上的脚印。  
  让我们用发自内心的呼唤,去感触生命,感恩人生。
                                                                                      ---网络文学

本贴由[隐士]最后编辑于:2008-9-21 15:8:27  

18万

沙发

回复:[:-Q]

回复:

3万

板凳

|___________________沙发靠背_________________________|

好清新,惬意的音乐和画面!
感悟人生,感恩人生 - 说得真好!
你的朋友一定非常喜欢。 俺也稀饭!
隐斑周日晚上好!

本贴由[杭嘉湖]最后编辑于:2008-9-21 9:18:40  

www.ddhw.org---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

3万

地板

大圣早!沙发你不坐,俺不客气啦。[:-K][:-K]

大圣早!沙发你不坐,俺不客气啦。

问候你哦

2万

先顶,再好好欣赏。祝隐士的挚友生日快乐!!![@};-]

先顶,再好好欣赏。祝隐士的挚友生日快乐!!![@};-]

满眼的绿,细细斜织的雨,轻缓抒情的钢琴曲,还有斑斑饱含深情的“挚友”“生日”“感恩”……,一切的一切就这么轻易让人的心灵深陷其中了。

5万

大圣前辈,嘉嘉周末好~[>:D<]

呵呵。。。很高兴看到你们一起抢沙发坐:)
看来姜到底还是老的辣,前辈功夫深哈~~~
嘉嘉MM是抢不过呢?还是敬老爱幼呢?

5万

风景周末好~~~[>:D<]

先替挚友感谢你的祝福~~~
这个帖子从消化整部专辑音乐,构思,到完成,8个多钟头。。。
还是喜欢简单,平凡,字体颜色都是用最普通的黑色:)
到现在还沉浸在意境之中呢~~~
比较遗憾的是主图没找到FLASH雨的原图。。。
事无完美,人无尽善,呵呵。。。留些遗憾,也许更显其真朴了吧?

2万

斑斑好,送你几张有意境的有关雨的GIF图片,愿你们的友情象雨丝(图)

愿你们的友情象飘着的雨丝一样缠绵不绝。

2万

用心打造出来的往往就是最能令人引起共鸣的。

用心打造出来的往往就是最能令人引起共鸣的。
昨天我的的那张西班牙情歌图片也是通过差不多一天的时间才完成的。

原贴:
文章来源: 隐士® 于 2008-9-21 8:55:2 (北京时间: 2008-9-21 20:55:2)
标题:风景周末好~~~

先替挚友感谢你的祝福~~~
这个帖子从消化整部专辑音乐,构思,到完成,8个多钟头。。。
还是喜欢简单,平凡,字体颜色都是用最普通的黑色:)
到现在还沉浸在意境之中呢~~~
比较遗憾的是主图没找到FLASH雨的原图。。。
事无完美,人无尽善,呵呵。。。留些遗憾,也许更显其真朴了吧?

6万

也沉浸在这优美的音乐中好久....祝福朋友生日快乐~!

那段感恩人生分享写的很真挚,加之音乐的优美,感到人生更加美好,谢谢隐斑分享~!

“让我们用发自内心的呼唤,去感触生命,感恩人生~!”

3万

哈,隐斑提醒了俺敬老爱幼 [:-K]

这沙发就坐不成啦, 俺坐沙发靠背。

问候你哦

2万

感动,也祝隐士的人生挚友生日快乐!

3万

风景mm好![@};-][@};-][>:D<]

这些图片真棒!  俺也想收藏。

问候你哦

3万

燕子MM周末快乐! [@};-][@};-][>:D<]

很开心大家一起欣赏好音乐!

问候你哦

2万

不知不觉已听一轮了。优美的旋律,醉了~

不知不觉已听一轮了。优美的旋律,醉了~

3万

月儿JJ好![@};-][@};-][>:D<]

好棒的生日礼物!

问候你哦

2万

湖MM好~

这些图片也是我百度来的,湖MM喜欢,风景就更开心了。
以前我也会制作这样的动画雨景呢,不过现在懒呢,都不想再去琢磨它了。

6万

看到嘉嘉更开心呢~![:-M][:-M][:-M][:-*][@};-]

看到嘉嘉更开心呢~!

3万

风景MM真是好棒![:-Q]

还会制图!   好厉害!
俺想当你的学生, 风景老师! 

问候你哦

5万

回复:【音乐心情】《感恩人生》---为挚友生日而作(图)

才听好刚劲有力的鼓声,,,,

峰回路转,,,,进来听班长哥哥推荐的悠扬的钢琴曲。。。

5万

多谢大家的欣赏和祝福~~~[>:D<]

再次多谢风景提供的美图和友情祝福~~~

感谢燕子~~~

感谢月儿的蛋糕和美酒~~~

钦佩嘉嘉MM的让坐爱心:)

5万

3万

遥遥好! [@};-][@};-][>:D<]

正在听曲子。 今天好热闹!看见大家很开心!

问候你哦

3万

充满温馨友情的生日祝福!祝隐斑的挚友生日快乐![@};-][@};-]

特别喜欢这一组钢琴曲 轻柔,优美,欢快,动人!
收藏啦!

问候你哦

1万

11万

人生要感恩的事和人太多,

人生要感恩的事和人太多,

1万

8万

为你的挚友祝福!生日快乐![@};-][>:D<][>:D<][:-D][:))][:))]

好美的绿色

18万

回复:谢隐士!

回复:谢隐士!

1万

一起为隐士的挚友的生日贺喜!!!

一起为隐士的挚友的生日贺喜!!!

也祝隐班的挚友生日快乐!问隐班班好

也祝隐班的挚友生日快乐!问隐班班好

今天我又上来听这只曲子, 真的很喜欢!!!
谢谢你此番心意, 我会抱着感恩的心,珍惜这份情谊.
在这里也希望你能多注意身体,看开生活中的琐事和得失, 去感恩生活,享受生活.

5万

很出乎我意外~[>:D<]

非常高兴能在这里看到你~
一切尽在不言中...
让我们共同沉浸在这宁静优美的旋律之中,
珍惜我们拥有的每一点滴,感恩生活,享受人生!
也谢谢你的奉献~~~

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文