搜索
总共850条微博

动态微博

【为您特播】20首慰藉心灵使人倍感温暖的经典曲和歌联播---送给绿叶(图)

楼主

五幅绿叶图送给绿叶--祝福你和你的家人们

绿叶, 无意中读到了最后在你帖中你的回复留言, 得悉你的母亲病了并住院,对此也有些深怀不安和焦虑中, 在此特做此帖送上深深的牵挂中的一份问候和祝福。愿它在此时带着温馨和最为美好的心愿, 给你带来最大限度温暖和安慰。祝福你母亲早日康复.

读过绿叶在博客中的给你父亲的祝福帖,被你那质朴平实的祝福话语以及对父母们的深爱之情感动过。 曾在数年前,回故乡看望我的父母们, 没想到正逢母亲病中, 每天需要陪妈妈去长宁中心医院吊针,整整一个月啊。 因此对于绿叶你面临着的感受, 在无语的感同身受中。 这里为你精选的一些动人的曲,和美好的歌, 首首温馨感人, 充满着抚慰灵魂慰藉心灵的温暖,也充满人间挚爱的美好感受,常常聆听这些有着丰富内涵的感人旋律,本身也是一个自我心理和心境的理疗过程,我常常在伴读写作悠思时,甚至是在工作做事时,开启轻播着这些感人的心曲旋律,让自己的心境陶冶融化在美好的旋律中。

这里是几幅在春天旅行中拍摄下的美丽的绿叶图景,在此也一并送给对绿叶独怀钟情的绿叶MM, 那是在康涅狄克州著名的SEAPORT景区中拍摄的. 再一次地感谢你绿叶, 一位朴实无华的好友, 在顶顶为我们作过如此之多的优质SOLID的巨帖贴播, 一直是在无尽的受益中, 和一直的感激中, 在此也借帖聊表我的一份深深的谢意! 再一次地祝福绿叶MM, 以及所深爱的家人们平安和健康! (希望绿叶收到即可, 不忙回帖了)_ 虽然眼下已入深秋, 到处都是绚丽多彩的秋色, 然而人们都会更加怀念另一种季节的美丽, 充满绿色生气盎然的春天, 因为在那个季节里又可以看到美丽的片片绿叶..

也将此贴播放在家播的LIST中, 希望我的家人们也常来听, 此帖的音乐也和在线的朋友们一起分享, 祝大家有一个快乐的周末!

【为您特播】廿首慰藉心灵使人温暖的经典曲和歌联播

01 – 影片Rudy的一首慰藉心灵的经典主题曲--越听越激动

02 – 祈祷者The Prayer --席琳狄翁(使人倍感温暖而虔诚)

03 – 永恒的瞬间The Moment---堪尼奇萨克斯管演奏

04 – 天堂Heaven---爱尔兰罗南哈德曼(Ronan Hardiman)

05 – 钢琴圣母颂Ave Maria--钢琴诗人Giovanni Marradi

06 – 永恒的爱Forever In Love --堪尼奇萨克斯管演奏

07 – 爱尔兰的爱曲Love Song --罗南哈德曼(Ronan Hardiman)

08 – 小提琴美丽的摇篮曲Mulle Cherubini in Coro (Lullaby)

09 – 你鼓舞了我You Raise Me Up--Josh Groban

10 – 钢琴抒情-奇迹The Miracle --钢琴诗人Giovanni Marradi

11 – 凯特尔的心曲Isle Of Inisfree--凯特尔女人

12 – 黎明破晓(音乐)--吉他与乐队

13 – 抒情的钢琴曲--寂静的声音

14 –一首好听的乡村对唱曲:吉米

15 – 美丽小提琴冬曲Winter -Vivaldi曲--安德鲁小提琴演奏

16 - 凄美的二胡曲《念亲恩》--黄江琴演奏

17 - 中国典范管弦乐曲---在银色月光下

18 - 凄美的二胡曲《哭砂》---黄江琴演奏

19 -中国典范管弦乐曲---思乡曲

20 -通向境界的曲:辉煌的基辅大门--穆索尔斯基

祝福绿叶, 也祝我的家人平安快乐! 大家周末快乐!(07-10-12)

本贴由[晓舟]最后编辑于:2007-11-7 15:39:53  

沙发

也祝在线的朋友们周末快乐!

也祝在线的朋友们周末快乐!

板凳

祝福绿叶, 也祝晓舟全家平安快乐! [@};-][@};-][@};-]

祝福绿叶, 也祝晓舟全家平安快乐!

2万

地板

回复:【为您特播】20首慰藉心灵使人倍感温暖的经典曲和歌联播---送给绿叶(图)

含泪接受晓舟兄倍感温暖的话语和深深的祝福,片片绿叶饱含了朋友之间的深厚情谊!!!

感谢您给我带来的抚慰和爱护,感谢您给顶顶带来的充满人间情义的巨帖!

借晓舟兄弟此帖,绿叶也感谢顶顶音乐欣赏所有关心我,帮助我的朋友们,

有你们绿叶好幸福!

问晓舟兄好!祝您合家欢乐!也祝您深爱的家人们平安和健康!

谢谢您的礼物!

感谢晓舟的分享!也祝愿绿叶和您的家人安康幸福![@};-]

感谢晓舟的分享!也祝愿绿叶和您的家人安康幸福!

1万

19万

温暖的萧 温暖的帖子 真好

温暖的萧 温暖的帖子 真好

2万

回复:感谢晓舟的分享!也祝愿绿叶和您的家人安康幸福![@};-]

谢谢晓舟兄巨帖,谢谢清浅的祝福!

2万

谢谢晓舟兄巨帖,谢谢 green tea的祝福!

谢谢晓舟兄巨帖,谢谢 green tea的祝福!

5万

美好的祝福~温暖的旋律~愿绿叶及家人们平安和健康![>:D<][@};-]

美好的祝福~温暖的旋律~愿绿叶及家人们平安和健康!

本贴由[紫菜]最后编辑于:2007-10-12 10:11:3  

慰藉心灵使人倍感温暖的经典曲和歌

读着晓舟的心语,听着这组令人倍感温暖的歌和乐曲,玫觉得网络,甚至是世界,真的是很小很小。

原来,在我们素不相识的人群中,也能感受到那么多的相互温暖,慰籍和关怀。

是的,人与人,不论通过何种途径,能够相逢相识,就是一首歌,更是一种缘分呵。

想起了张爱玲的小小说《爱》,有这么一段话,堪称经典之语录:“ 于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步, 刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“噢,你也在这里吗?”

也许我们该相信一切不只是偶然。。。。。。

6万

分享玫此刻的美丽心情[@};-][>:D<]

于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,

没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,

惟有轻轻地问一声:“噢,你也在这里吗?

非常喜欢这段话,经典简练而又让人为之动容.....

天使好, 周末快乐哦。吃大闸蟹的时节到了呵!

那是玫的最爱,MM 代我多吃点儿噢

想起回家吃到的上海美食,

冰箱也不愿打开来了。55

6万

“相逢是首歌,同行是你和我,心儿是年轻的太阳,真诚也活泼......”[@};-]

忽然想到这首歌,优美的旋律如一条淙淙流淌的小河滋润心田,一直喜欢这种淡淡的感觉,淡淡的浅笑,淡淡的问候,淡淡的牵挂,淡淡的情意......任何繁花似锦的语言,一切曲折跌宕的情节,都是一种累赘。朋友相见,只须一声问候,一个微笑,一个拥抱,一杯清茶,就已经是暖暖的了。

虽然明白彼此相隔遥远,但心灵之间的沟通不受地域的阻隔,没有世俗的牵绊。只要我们常怀一颗感恩的心,去感受灵魂间的对话,心灵对心灵的慰藉,感受这一份无法触及却又真实存在的美丽。即使天各一方,也能聆听到彼此的心跳,每次心跳带给我们的都是一种感动,一种温暖,一种幸福,一种愉悦......

非常感谢能与您分享这美好的一刻,也祝福绿叶的母亲以及天下所有的父母亲们身体康健,快乐幸福!

6万

[>:D<][@};-]冰玫MM周末愉快!

享用的时候一定记得多替你吃几口
期待归来时能相聚浦江畔

回复:【为您特播】20首慰藉心灵使人倍感温暖的经典曲和歌联播---送给绿叶(图)

非常好的音乐及善良的祝福....

【为您特播】20首慰藉心灵使人倍感温暖的经典曲和歌联播---送给绿叶(图)

晓兄的贴子非看不可,所有你的贴子都曾拜读,印象在心。

顺,借贴慰问小叶片儿!

-------------------------  www.ddhw.com  ------------------------- 

2万

谢谢沧海老师!问老师好!

谢谢沧海老师!问老师好!

谢谢Greentea, 记得收藏过你的人生图帖,也问候祝福你, 朋友.

谢谢Greentea, 记得收藏过你的人生图帖,也问候祝福你, 朋友.

回复:回复:【为您特播】20首慰藉心灵使人倍感温暖的经典曲和歌联播---送给绿叶(图)

谢谢绿叶MM,

对于你的如此之多的优质贴播, 早已心存感激,

再祝你和家人平安健康如意, 一切一切好!

问清浅好, 喜欢和欣赏你的每一贴, 和你一起祝福绿叶MM..

问清浅好, 喜欢和欣赏你的每一贴, 和你一起祝福绿叶MM..

温暖的顶顶音乐家园, 温暖和美好的Best88. 问好!

这两天特忙, 排满要做的事,

谢谢紫菜, 问你好, 祝你周末快乐! 很高兴你的顶帖!

谢谢紫菜, 问你好, 祝你周末快乐! 很高兴你的顶帖!

回复:慰藉心灵使人倍感温暖的经典曲和歌

冰玫的回帖总是那样的美好而耐味, 那段引用的张爱玲小说中的那段文言太好了:“ 于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步, 刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“噢,你也在这里吗?”

在人生中感慨有多少的守候和擦肩而过啊, 一切都在时间, 运气和缘份中, 这些也组成了一个人一生中不可抗拒的命运. 感谢网络给了我们额外的时空, 额外的缘, 让我们相逢, 认同和同行

提到张爱玲, 那年回家, 好友志勤约我去戏剧礼堂, 看的就是要身着祺袍演的太太万岁, 没有经历过那个年代, 却也陷入了怀旧中…, 那个话剧应该冰玫你去看才合适, 正是你的经典小资审美剧作.

这几天很忙, 排满了要做的事. 刚腾出空来回贴, 听到你和天使MM提大闸蟹了, 是崇明大闸蟹吗, 也想加入行吗, 我自备葡萄酒呵

冰玫, 周末快乐!

感谢和收藏天使MM又一美丽的回帖, 和你分享一首FLASH配乐朗诵: 友谊是一种寄托.

原贴:
文章来源: angeleyes® 于 2007-10-12 11:18:51
标题:“相逢是首歌,同行是你和我,心儿是年轻的太阳,真诚也活泼......”

忽然想到这首歌,优美的旋律如一条淙淙流淌的小河滋润心田,一直喜欢这种淡淡的感觉,淡淡的浅笑,淡淡的问候,淡淡的牵挂,淡淡的情意......任何繁花似锦的语言,一切曲折跌宕的情节,都是一种累赘。朋友相见,只须一声问候,一个微笑,一个拥抱,一杯清茶,就已经是暖暖的了。

虽然明白彼此相隔遥远,但心灵之间的沟通不受地域的阻隔,没有世俗的牵绊。只要我们常怀一颗感恩的心,去感受灵魂间的对话,心灵对心灵的慰藉,感受这一份无法触及却又真实存在的美丽。即使天各一方,也能聆听到彼此的心跳,每次心跳带给我们的都是一种感动,一种温暖,一种幸福,一种愉悦......

非常感谢能与您分享这美好的一刻,也祝福绿叶的母亲以及天下所有的父母亲们身体康健,快乐幸福!

5万

问候晓舟兄,问候绿叶。

问候晓舟兄,问候绿叶。
甚感抱歉,最近我也相当之忙,
这不,做着饭,菜,还接着电话,
怕丸子汤煮过了,还得把电话先挂断,等下再接着打。。。
现在是边吃饭边回复晓舟这个帖子。
因为忙,所以晓舟你这个帖子始终没办法坐下来静静的欣赏和回复,
绿叶也无法专门问候你和你的家人。。。
今天实在感觉不好意思了,先匆忙回复一下。
也先简短的问候一下叶子和你家人,祝福一切安好!
祝晓舟兄一切顺利!忙碌之中还望多多保重!(刚听了几首,很喜欢第二首)
望见谅!

本贴由[隐士]最后编辑于:2007-10-14 9:8:50  

问候jo, 一位一直被感激中的朋友, 谢谢你的一直以来的顶帖和留言, 祝周末快乐!

问候jo, 一位一直被感激中的朋友, 谢谢你的一直以来的顶帖和留言, 祝周末快乐!

问候沧海兄, 能在顶顶得到您的欢迎和认同真是欣喜和感动, 谢谢沧海兄, 祝兄周末快乐, 一切安好!

问候沧海兄, 能在顶顶得到您的欢迎和认同真是欣喜和感动, 谢谢沧海兄, 祝兄周末快乐, 一切安好!

1万

感受温情[@};-][@};-][@};-]

感受温情

回复:问候晓舟兄,问候绿叶。

感谢隐士兄在百忙入之中的问候和回复, Mean a lot to me!
无意中得知隐士兄还会做饭做菜, 一位很棒的中国男子汉啊. 学习中...

是啊, 有时候忙碌是好事啊, 民以食为天, 人以知己者为友嘛
只有网络和现实生活并行, 才是一个精彩的人生!

再次感谢隐士兄奉献的那么多的精彩! 在此顶赞所有你的精彩好贴, 等腾出时间再一个一个细细的品味!
祝兄快乐地忙碌, 余下的周末开心!

水袖好, 很开心见到你, 周末快过完了, 祝你新周好!

水袖好, 很开心见到你, 周末快过完了, 祝你新周好!

5万

回复晓舟,问候绿叶。

刚忙完,又已经是午夜了。。。
接着赶紧忙着阅览论坛的帖子,添加精华总汇,
现在2:15分了,才得以打开您的帖子慢慢欣赏:)

曲子挑选的都相当不错!特别喜欢The Prayer!
图片拍摄的很不错!
这个帖子晓舟兄化了不少心神和时间啊!称得上精心制作!
绿叶很有福气,能有你这么真挚的朋友和友情!为叶子高兴!
相信叶子母亲如果知道,也会因此而高兴万分,很快康复的。
希望晓舟的热情关怀和大家的祝福能给叶子的母亲带来健康和幸福!
这可是晓舟在百忙之中的真诚心意啊!
绿叶在我们顶顶为人,做事确实是人如其名!
据我所查,前段时间,音乐欣赏除了BB之外,发帖最多的实属绿叶了,
而且一直都是默默无闻的为大家提供美好的享受!
真如晓舟图片里的绿叶般,静静默默的为世间奉献着自己的一切!
给大家带来绿色,氧气,清新,生意和生命力!
在此,特别向绿叶表示发自内心深处的谢意!
也感谢晓舟为音乐欣赏带来的享受以及相互关怀的温馨气息和氛围!
为绿叶母亲祝福!祝愿她老人家早日康复!
也祝晓舟事业顺利,生活幸福愉快美满!

最后说明一小点:)
呵呵。。。十分惭愧,我做饭是因近几年环境所迫才被逼出来的,
而且还经常都是最为简单的拿方便食品加工的:)

2万

谢谢晓舟兄,谢谢隐斑关心

谢谢晓舟兄,谢谢隐斑关心!

5万

真好听呢。。。。

5万

真好听呢。。。。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文