搜索
总共850条微博

动态微博

好心情,题目有些老了.

6万

楼主

pink是MM, blue是GG

pink是MM, blue是GG

6万

沙发

你猜猜,这也算是脑筋一动的题

你猜猜,这也算是脑筋一动的题

6万

板凳

赶紧去把它换回来[:E]

赶紧去把它换回来

6万

地板

回复:这题目太容易了?

我想有些题目对你来说可能非常容易,但是对别人来说可能就会不同。比如说,我就觉得这些题挺不容易。www.ddhw.com

这里每个人的水准不同,每个人的特长也不同,我觉得如果我们都能够相互宽容,就一定能把这个坛子办好。这样对你,对我,多我们所有的人都有益。www.ddhw.com

尽管有些题目可能以前出过,或者你以前做过,但是,我想一定有人没有见过,因为这里不断的有新朋友加入。www.ddhw.com

最后,我们欢迎你最好能注册一个用户名,欢迎你解题 出题。www.ddhw.com

www.ddhw.com

6万

回复:回复:与野菜花同感。

我想你的题目好像不清楚,我的理解是:

1. 重复扔一个DICE. 前4次的结果都是6, 求第5次扔出结果仍然6的概率?

according to Law of Independent Trials, 第5次出现6的概率不会因为前5次的结果而受到影响。所以应该是1/6

但是如果题目改成:

2。重复扔一个DICE. 连续5次出现6的概率为多少?

1-(1-1/6)^ 5

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文