搜索
总共850条微博

动态微博

[欧洲] 间歇喷泉(冰岛) Geysir

楼主
LindaCN 发表于 2016-2-20 16:01
我的拍摄技术不够。当时我就想,如果是你们在这里,用上什么慢门呀等等的技术,就真的美呆了。

黄石的温 ...

应该是 "如果是你们在这里,用上什么高速摄影呀等等的技术,就真的美呆了。"?

慢门和高速摄影是完全不一样的,慢门是指超过平常曝光时间的方式,拍水、瀑布等的时候经常用。因为联系到水,我想林达人童鞋的意思,是指这种类型的拍摄。 秀坛里,肯定没有人有高速摄像机  详情 回复 发表于 2016-2-22 12:23
说的也是,我当时也拍录像了,距离温泉太近,如果离远了就都是后脑勺,拍摄的效果不够好。那记忆在我脑子里一直美呆了。  详情 回复 发表于 2016-2-20 18:24

沙发
白酒 发表于 2016-2-20 11:24
太吸引眼球了!
http://www.zzwav.com/data/attach ... 1qw94o1jo07j0so.jpg
这冰天雪地的世界,看见温泉一 ...

可以搞个室内甚至露天温泉游泳池吗?

有露天温泉,只是站在里面泡,不能游泳。我会发个专门的帖子。  详情 回复 发表于 2016-2-20 18:25

板凳
大清太平 发表于 2016-2-22 12:23
慢门和高速摄影是完全不一样的,慢门是指超过平常曝光时间的方式,拍水、瀑布等的时候经常用。因为联系到 ...

曝光时间长不是把一段时间内喷泉水的运动过程都拍出来,结果一片模糊吗?或者就是想要模糊的效果?
想拍得清楚,水珠都看得清,不是要用高速摄影吗?
高速摄影机这么贵重?我们等  苹果手机100  出来再拍行不行?

模糊起来,也许是这样的效果: 7080287045_5db092ed65_b.jpg 高速摄影可能扑捉的是真正高速的,如子弹击穿物体的瞬间,水滴从水管落下的瞬间。还真不知道Iphone也在设计那么牛的高速摄影呢  详情 回复 发表于 2016-2-23 12:57

地板
大清太平 发表于 2016-2-23 12:57
模糊起来,也许是这样的效果:
高速摄影可能扑捉的是真正高速的,如子弹击 ...

您这幅照片真漂亮,仙境就是这样了。
"还真不知道Iphone也在设计那么牛的高速摄影"。。。哎,我不懂,随便说的,没有任何依据。。。
有个牛人,变魔术手法很快,用录影机都难以揭露他玩的名堂。他的口头禅是:"你慢拍慢放都看不出来"。其实,他应该说:"你快拍慢放都看不出来",哈哈。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文