搜索
总共850条微博

动态微博

静夜里值得反复聆听的歌*** As So It Goes *** by Jennifer Warne

5万

楼主

回复:婉儿

1)如果你的主帖下面没有别人的跟帖,你可以自己删除自己的帖子。
2)你说的黑色背景有两种:
A)背景图片。只显示在你的帖区框里。
(这个是在发帖页面下面的“插入内容”里选择后系统自动加上的,一般预览如果有显示,那么发帖后不会消失)
B)全背景图片。显示在整个页面。其他同上。
另外还可以自己用代码加全背景图片。此时需要注意的是:
你的代码必须加在帖子所有代码的中间任何一个地方!如果你加在所以代码的最上部或者最下部,则当你预览正确显示后,如果你不马上发贴,而是继续在传统发贴页面和代码发帖页面之间来回转换的话,你再发贴时就可能会出现背景图片不显示的现象。

根据我观察你的帖子,你发的应该是全背景图片。看起来好象是你的图片有问题?
因为我无法看到你的图片地址,所以我无法判断是什么问题。
这个帖子我先不删除,删除后就无法找到问题所在了。
请你把背景图片地址发上来给我看看好吗?我帮你看看是什么问题.

本贴由[隐士]最后编辑于:2008-11-3 12:44:13  

5万

沙发

加进这段代码就可以了,不知道你要的是不是这个效果?

5万

板凳

正确的代码应该是下面这个:

正确的代码应该是下面这个:

缺了红色部分就不显示了.
红色部分是顶顶这里额外必须加的.
婉儿你还必须把主帖的代码加进去这个,要不以树型显示方式(默认)浏览的朋友还会看不到你的黑色背景的.
因为你改的只是跟帖,树型方式不显示跟帖内容的.

5万

地板

你看看下面这个图我圈的椭圆部分就明白了吧?[:)](图)

在乐坛主页上你点击椭圆部分试试不同的效果:)

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文