搜索
总共850条微博

动态微博

呼唤(希望长期置顶)

5万

楼主

回复:呼唤(希望长期置顶)

谢谢前辈。,。,。现在音乐版,,就我一人在打理。。实在是没时间。,。

如果按前辈的标准来评判,,我大概累死了

希望前辈能来。。还有其他的朋友毛遂自荐

让我们共同努力把音乐版办好。。

因为才看到此贴。,。,,。

也没按前辈的标准置顶了许多。。原谅!!!

现在开始,,我等管理员增加斑斑。。。

我也实在不能胜任。。。想辞职啦

5万

沙发

以前班长大哥做斑斑时。

班长大哥负责置顶,编辑精品荟萃,,

我就是多回回帖。。那时候感觉还很轻松,,

现在实在是怕啦。。有时

都不敢登陆顶顶,怕看到很多的新帖。。怕置顶

这样是肯定不能胜任这里的斑斑啦。。。。。。。。。

所以准备辞职

让有时间,有能力的朋友来。。

5万

板凳

前辈好,,,

前辈的标准制定很辛苦。。先谢谢了

如果音乐版有几个斑斑可以考虑采用,,

但现就我一人。。如果采用起来,

实在是没时间(在几个论坛做斑斑,每天都要回很多的贴,没办法呀)。。

我也喜欢做音乐贴,知道制贴的辛苦。。

所以我在置顶推荐时。也考虑大家的辛苦,

基本是每帖都置顶,而且是奖励最高50分,,

但前辈的贴每天都有三四个如果都置顶,,

那必定别的朋友的贴就不好置顶了,,,

因为板块对置顶的数量有限制。。希前辈谅解。。。

辞职的事也不是针对前辈,,

管理层对我们音乐版就一个斑斑也不管,,

我实在太累管理不过来所以才想辞职。。。。和前辈无关。

只是遥遥不懂事,,乱说话,其实遥遥很佩服尊敬前辈的。。。。。

最后也希望前辈能出山做斑斑,,共同把音乐版办好。

5万

地板

其实有些贴的置顶并不够标准,只是鼓励更多的朋友参与。。。。。。

5万

呼唤(*^__^*) 嘻嘻……。。haha  出来做斑斑

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文