搜索
总共850条微博

动态微博

周末疑案90

楼主

凭直觉的几点初步想法

1、人在天涯之被袭是自导自演的,项链是他拿给富女去卖或藏起来的,想骗保险。

2、SOPHIE穿睡衣遇害,可能是a)强盗潜入b)如是客人,此人是女主人可以穿着睡衣引入自己房间的人。

比较倾向是新用户杀人,但拿项链的不是他,且新用户与人在天涯或富女不认识。

时间顺序还未理清,阳光雏菊的角色还不清楚。细节还需整理。

沙发

初步想法有问题

强盗杀人不会“其他地方没有被翻动的迹象”,难道不是新用户?或者他不是为财杀人?
www.ddhw.com

板凳

我这是怎么断的案子啊![:O]

1、SOPHIE或者会穿着睡衣见保险业务员,但进自己的卧室,打开保险箱,太过分了吧!难道不应该让保险业务员坐楼下等着吗?
2、到底有几把刀?两把吗?富女杀SOPHIE的一把和新用户抢劫的一把。新用户抢劫的那把刀哪里去了?他应该是手持那把刀一直到被击毙啊?
3、本人的保险经纪人就是开着轿车跑业务的。而且由于工作需要,多数保险经纪人都是开着轿车跑业务,即使在国内,开车跑业务的保险经纪人也很普遍啊。开车有什么可疑的?

真是葫芦僧乱断葫芦案啊!

地板

人家名字上就说了嘛,in Perth[:-K]

人家名字上就说了嘛,in Perth

周末这一SORRY我特内疚[:-K]其实我只是随便说说[:P]周末辛苦[@};-]喜欢着呢[:-Q]

周末这一SORRY我特内疚 其实我只是随便说说 周末辛苦 喜欢着呢

倒是!宁做糊涂官,不做枉死鬼[:-K]

倒是!宁做糊涂官,不做枉死鬼

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文