珍珠湾ART

标题: 超级中秋晚霞 [打印本页]

作者: 龙飘飘    时间: 2015-9-29 08:57
标题: 超级中秋晚霞
中秋之黄昏,早早到位等待超级月亮的出现,却遇到厚厚的云层,月亮不露脸,只好换镜头改拍月亮反面的晚霞,也算有收获,称之为超级中秋晚霞

1.一半是凉爽一半是火焰
[attach]7859[/attach]

2.燃烧的天空
[attach]7860[/attach]

3.大红大紫
[attach]7862[/attach]

4.粉红色的回忆
[attach]7861[/attach]

5.双凤凰展翅
[attach]7863[/attach]

作者: 大清太平    时间: 2015-9-29 09:03
超级月亮,超级晚霞!
俺的超级月亮月食在飞机上看到的,,,可惜没拍

这个太壮观了,天翻地覆的感觉
作者: 龙飘飘    时间: 2015-9-29 09:59
大清太平 发表于 2015-9-29 09:03
超级月亮,超级晚霞!
俺的超级月亮月食在飞机上看到的,,,可惜没拍

大清班是幸运的,在天上看超级月亮,我们就悲催了

作者: 似曾相识    时间: 2015-9-29 10:07
这燃烧的天空比红月亮好看多了!

作者: 龙飘飘    时间: 2015-9-29 10:35
似曾相识 发表于 2015-9-29 10:07
这燃烧的天空比红月亮好看多了!

有道理,吃不到葡萄说葡萄酸

作者: 三不猴组合    时间: 2015-9-29 11:33
哇。真漂亮。我们拍了。可惜看不到红月亮。

作者: 三不猴组合    时间: 2015-9-29 11:33
收藏了。谢谢
作者: 龙飘飘    时间: 2015-9-29 12:14
三不猴组合 发表于 2015-9-29 11:33
哇。真漂亮。我们拍了。可惜看不到红月亮。

拍到圆月亮也不错

作者: 三公子    时间: 2015-9-29 13:36
就差50英里,这里昨晚能看到月亮,可是有人不敬业。
向大师致敬。
作者: 龙飘飘    时间: 2015-9-29 13:47
三公子 发表于 2015-9-29 13:36
就差50英里,这里昨晚能看到月亮,可是有人不敬业。
向大师致敬。

根据云层的发布,你家看月亮应该不错,看到就行,月亮不好拍

作者: 铜山    时间: 2015-9-29 13:53
这晚霞汹涌澎湃肆虐翻滚,让海啸情何以堪?!

作者: 龙飘飘    时间: 2015-9-29 13:57
铜山 发表于 2015-9-29 13:53
这晚霞汹涌澎湃肆虐翻滚,让海啸情何以堪?!

哈哈,怎么和海啸联想起来了?报告铜山,我终于忍不住按你的方法做了月饼

作者: 铜山    时间: 2015-9-29 14:00
龙飘飘 发表于 2015-9-29 13:57
哈哈,怎么和海啸联想起来了?报告铜山,我终于忍不住按你的方法做了月饼
...

空中超级海啸哇!有些恐惧感木有?棒棒棒!
月饼?烤啦?晒晒吧!

作者: 龙飘飘    时间: 2015-9-29 14:36
铜山 发表于 2015-9-29 14:00
空中超级海啸哇!有些恐惧感木有?棒棒棒!
月饼?烤啦?晒晒吧!

第一次做,没有模子,用手机拍了一张,交作业啦
[attach]7865[/attach]

作者: 铜山    时间: 2015-9-29 14:57
龙飘飘 发表于 2015-9-29 14:36
第一次做,没有模子,用手机拍了一张,交作业啦

看图片做得相当地道。。。  说说皮皮是怎么做的?然后再说说瓤子。。。

作者: LindaCN    时间: 2015-9-29 15:07

那天俺们也去拍,出门的时候漫天美云,希望晚霞美丽,到了拍摄地点,天空变得万里无云。现在明白了,都去了米国。羡慕嫉妒恨啊!只好欣赏大片鼓掌祝贺了!
作者: 龙飘飘    时间: 2015-9-29 15:23
LindaCN 发表于 2015-9-29 15:07
那天俺们也去拍,出门的时候漫天美云,希望晚霞美丽,到了拍摄地点,天空变得万里无云。现在明白 ...

你的片片也很漂亮,别太谦虚啦

作者: LindaCN    时间: 2015-9-29 15:57
龙飘飘 发表于 2015-9-29 15:23
你的片片也很漂亮,别太谦虚啦

我还没达到你的境界,努力中。真的,看你的片是享受。

作者: veil    时间: 2015-9-30 01:25
好天气,坏天气,有月亮,没月亮,到了飘飘MM手里就是大片,这就是大师和俺的区别,

作者: veil    时间: 2015-9-30 01:26

作者: 龙飘飘    时间: 2015-9-30 01:32
LindaCN 发表于 2015-9-29 15:57
我还没达到你的境界,努力中。真的,看你的片是享受。

搞得我都不好意思了

作者: 龙飘飘    时间: 2015-9-30 01:33
veil 发表于 2015-9-30 01:25
好天气,坏天气,有月亮,没月亮,到了飘飘MM手里就是大片,这就是大师和俺的区别,

...

我是有云才冲出去,万里晴空在家睡大觉

作者: 龙飘飘    时间: 2015-9-30 03:09
铜山 发表于 2015-9-29 14:57
看图片做得相当地道。。。  说说皮皮是怎么做的?然后再说说瓤子。。。
...

按你的方法,水油皮包油皮,馅是五仁:核桃仁、杏仁、花生仁、葵花子仁、腰果、黑芝麻外加葡萄干,好像不止五仁了

作者: 铜山    时间: 2015-9-30 03:55
龙飘飘 发表于 2015-9-30 03:09
按你的方法,水油皮包油皮,馅是五仁:核桃仁、杏仁、花生仁、葵花子仁、腰果、黑芝麻外加葡萄干,好像不 ...

真是好孩纸!做啥像啥,很认真。。。聪明的孩纸!豆沙馅儿的也特别好吃。在超市买的豆沙罐头。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3