珍珠湾ART

标题: 春游东瀛之六——东京银座 银座散步、品正宗料理(下) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2015-6-11 20:50
标题: 春游东瀛之六——东京银座 银座散步、品正宗料理(下)

到银座转了转,忍不住要发一点杂音:银座的辉煌,也许只是当年了?现在中国任何一个城市的商业街也许都不输与它。哈,仁者见仁,智者见智,呵呵。。。。。
     但日本人的管理,绝对一流。。。。
   在银座找了一家我们认为“最日本”的餐馆,尝了尝正宗日本料理和生鱼片,不虚此行。顺便闪片片几张,作为银座篇的结尾。哈 见笑,见笑。。。。。。
画眉,微光 (1).mp3
音乐:画眉。微光

[attach]5540[/attach]
漂亮的橱窗设计,清新淡雅
[attach]5541[/attach]

[attach]5542[/attach]

[attach]5543[/attach]
花铺
[attach]5544[/attach]

[attach]5545[/attach]

[attach]5546[/attach]

[attach]5547[/attach]

[attach]5548[/attach]

[attach]5549[/attach]
哈,派出所
[attach]5550[/attach]
风月堂,这里是喝咖啡的
[attach]5551[/attach]

[attach]5552[/attach]

[attach]5553[/attach]
选择最好的办法,看实物
[attach]5554[/attach]

[attach]5555[/attach]
今天这里全是当地食客,我们放心了
[attach]5556[/attach]
看看,如何?
[attach]5557[/attach]

[attach]5558[/attach]
哈,大快朵颐。。。。
[attach]5559[/attach]

作者: veil    时间: 2015-6-11 21:17
银座很日本,哈!

作者: 铜山    时间: 2015-6-11 21:40
我第一次去日本时公司请吃生鱼片啥的。我一口没吃,光喝的大酱汤。。。后来饿得俺两眼冒金星啊!
作者: 仅关    时间: 2015-6-11 21:42
veil 发表于 2015-6-11 21:17
银座很日本,哈!

是的是的,VMM找到灵感了吧?色彩和营养的确优于中餐。

作者: 仅关    时间: 2015-6-11 21:45
铜山 发表于 2015-6-11 21:40
我第一次去日本时公司请吃生鱼片啥的。我一口没吃,光喝的大酱汤。。。后来饿得俺两眼冒金星啊! ...

其实可以下嘴,想想它的营养吧,哈!

作者: 三不猴组合    时间: 2015-6-11 23:07
好拍

作者: 仅关    时间: 2015-6-12 01:08
三不猴组合 发表于 2015-6-11 23:07
好拍

谢谢谢谢!

作者: yuanyuan88    时间: 2015-6-12 01:25
这shusi好吃啊
作者: 仅关    时间: 2015-6-12 02:03
yuanyuan88 发表于 2015-6-12 01:25
这shusi好吃啊

谢谢圆圆!

作者: 三公子    时间: 2015-6-12 03:49
师娘自己动手。

作者: 龙飘飘    时间: 2015-6-12 05:14

正宗日本料理
作者: 似曾相识    时间: 2015-6-12 10:50
很干净,很现代。
作者: 大清太平    时间: 2015-6-12 11:29
若说外表的亮丽,那中国随便一个大点的省级城市就超过了银座和国外很多地方;
可惜很多时候,太过看重外表,进去里面一看,就发现差别了

我还是随大流,找吃的

关夫人好年轻呀!不过,发生此照片门事件,这下关公会不会要跪搓板

作者: 仅关    时间: 2015-6-12 13:53
三公子 发表于 2015-6-12 03:49
师娘自己动手。

大快朵颐!

作者: 仅关    时间: 2015-6-12 13:55
大清太平 发表于 2015-6-12 11:29
若说外表的亮丽,那中国随便一个大点的省级城市就超过了银座和国外很多地方;
可惜很多时候,太过看重外表 ...

悄悄滴不会有问题吧?哈!秀坛是个高雅滴空间嘛。

作者: 仅关    时间: 2015-6-12 14:06
龙飘飘 发表于 2015-6-12 05:14
正宗日本料理

是的,正宗,不虚此行!哈!

作者: 仅关    时间: 2015-6-12 14:08
似曾相识 发表于 2015-6-12 10:50
很干净,很现代。

还有,见不了多少人,都在家里?其实日本人口密度也很大呢。

作者: LindaCN    时间: 2015-6-12 14:22
看出来寸土寸金啊,到处都那么拥挤
作者: bluemei    时间: 2015-6-12 14:59
这套衣服很漂亮

作者: 仅关    时间: 2015-6-13 01:04
bluemei 发表于 2015-6-12 14:59
这套衣服很漂亮

呵呵!

作者: 仅关    时间: 2015-6-13 01:04
LindaCN 发表于 2015-6-12 14:22
看出来寸土寸金啊,到处都那么拥挤

是的是的

作者: 红珊瑚    时间: 2015-6-14 13:11
很喜欢这张

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3