珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】20130515有图为证(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2013-5-15 20:09
标题: 【我行我秀】20130515有图为证(图)

【我行我秀】20130515有图为证

大清先生出考题了。清晴先生马上给搜出来了。是聂耳墓。三不侯组合是去过的。那是去昆明西山逛逛的路旁。这不,“有图,有真相”。那坟,是1980年的时候,特意从他原来的墓地“搬迁”过来的。还因为,有郭沫若写的字。所以就没有拍。但是,太太还是拍了。所以,在关键时候,往往还是要靠太太出手。不然就没有今天这个帖子了。最后一张图,也是太太拍的。那是已经回到昆明市里了。看到是个博物馆,顺手就拍了。太太没有提议,于是,我们就没有进博物馆去看看。于是,就没有看看颠越铁路展览。于是,到了建水,我们也没有想到,应该去看看火车站。于是,今生,再也看不到那窄轨铁路的火车站了。呜呼。所以,在关键时候,往往还是要靠太太出手。哈。

---

作者: 三公子    时间: 2013-5-15 20:19
标题: 嗯,关键时候还是师娘要出手,力挽乾坤[:-Q]

嗯,关键时候还是师娘要出手,力挽乾坤

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-5-15 20:42
标题: 回复:嗯,关键时候还是师娘要出手,力挽乾坤[:-Q]——哈。还一处,就是没去个旧。可惜。谢谢

回复:嗯,关键时候还是师娘要出手,力挽乾坤 ——哈。还一处,就是没去个旧。可惜。谢谢

---

作者: 花间留香    时间: 2013-5-15 21:05
标题: 云南也有个龙门石窟呀~您去了吗~ 我小时候去过洛阳的龙门石窟~[:-Q][:-Q]

云南也有个龙门石窟呀~您去了吗~ 我小时候去过洛阳的龙门石窟~

作者: 三不猴组合    时间: 2013-5-15 21:28
标题: 回复:云南也有个龙门石窟呀~您去了吗~ 我——去过去过。洛阳有同学的。哈。谢谢喜欢。

回复:云南也有个龙门石窟呀~您去了吗~ 我——去过去过。洛阳有同学的。哈。谢谢喜欢。

---

作者: 仅关    时间: 2013-5-15 22:10
标题: 只打开几张,这张色彩、清晰度一级棒!卡在什么地方拍的?要吗铁手!

只打开几张,这张色彩、清晰度一级棒!卡在什么地方拍的?要吗铁手!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2013-5-15 22:12
标题: 是这张-----(图)

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2013-5-15 22:34
标题: 回复:是这张-----(图)——这是他们想把分子钱飘在水上。道士搞的赚钱把戏。哈。就是那道观前。

回复:是这张-----(图)——这是他们想把分子钱飘在水上。道士搞的赚钱把戏。哈。就是那道观前。

---

作者: 大清太平    时间: 2013-5-16 05:52
标题: 聂耳墓说有证无证,无关紧要;但太太的法力,那是千真万确地有图可证[:-K]但请童鞋们不要被表象迷惑(图)

读到最后,分明在说,太太没有指挥去看滇越铁路,其实是在关键时刻犯了关键的路线错误

其它我没有多拍,碑文甚至都没有拍。只是感觉这个碑非常与众不同,所以也拍了几张

是个清幽的好地方

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-5-16 06:30
标题: 回复:聂耳墓说有证无证,无关紧要;但太太的法力,那是千真万——哈。谢谢喜欢

回复:聂耳墓说有证无证,无关紧要;但太太的法力,那是千真万——哈。谢谢喜欢

---

作者: bluemei    时间: 2013-5-16 06:49
标题: 关键时候,往往还是要靠太太出手[:-Q]

关键时候,往往还是要靠太太出手

作者: veil    时间: 2013-5-16 07:20
标题: 大家最喜欢的还是三不老师的名言[:-Q](图)

本太太听着很受用呢

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2013-5-16 07:24
标题: 那你要读读我上面的回帖[:-K][:-K]

那你要读读我上面的回帖

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-5-16 08:28
标题: 师娘一出手,大清直发抖 [:-Q]

师娘一出手,大清直发抖

---

作者: veil    时间: 2013-5-16 09:08
标题: 不喜欢班班的名言[:))](图)

不喜欢班班的名言

本贴由[veil]最后编辑于:2013-5-16 1:8:53  

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2013-5-16 16:35
标题: 回复:关键时候,往往还是要靠太太出手[:-Q]——谢谢喜欢

回复:关键时候,往往还是要靠太太出手 ——谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-5-16 16:36
标题: 回复:大家最喜欢的还是三不老师的名言[:-Q](图)——谢谢喜欢

回复:大家最喜欢的还是三不老师的名言 (图)——谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-5-16 16:38
标题: 回复:那你要读读——“不拘小节,此乃伟人风范。”哈哈

回复:那你要读读——“不拘小节,此乃伟人风范。”哈哈

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2013-5-16 8:51:59  

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-5-16 16:39
标题: 回复:不喜欢班班的名言[:))](图)——谢谢不喜欢。哈

回复:不喜欢班班的名言 (图)——谢谢不喜欢。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-5-16 16:40
标题: 回复:师娘一出手,大清直发抖 [:-Q]——谢谢喜欢

回复:师娘一出手,大清直发抖 ——谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-5-16 16:57
标题: 回复:只打开几张,这张色彩、清晰度一级棒!卡在什么地方拍的?要吗铁手!

我是直接上到ddupload.com上的。(我们只会这样。哈。别的方法都出过问题。)
前天也卡过。那应该是网站问题。

---

作者: 白酒    时间: 2013-5-16 19:32
标题: 三不老师的故事和PP好, 师娘的音乐和PP也好.[:-Q](图)

作者: 白酒    时间: 2013-5-16 19:35
标题: 老实说, 俺有相似的读后感, 不过坛中央定调的路线错误有点过大.[:-K][:))]

老实说, 俺有相似的读后感, 不过坛中央定调的路线错误有点过大.

作者: 三不猴组合    时间: 2013-5-16 19:41
标题: 回复:三不老师的故事和PP好, 师娘的音乐和PP也好.[:-Q](图)——哈。谢谢喜欢

回复:三不老师的故事和PP好, 师娘的音乐和PP也好. (图)——哈。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-5-16 19:44
标题: 回复:老实说, 俺有——哈,大文豪说了,大人犯错误是不拘小节,伟人风范也。也是有据可查的。

回复:老实说, 俺有——哈,大文豪说了,大人犯错误是不拘小节,伟人风范也。也是有据可查的。

---

作者: 大清太平    时间: 2013-5-17 03:40
标题: 我就视而不见那个不字[:-K]

要把三不老师的名言学透了

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3