珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】20130430他不搭理我(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-30 03:23
标题: 【我行我秀】20130430他不搭理我(图)

【我行我秀】20130430他不搭理我

网友拍到了极好的孔雀。三不侯组合赶紧想要和一个。于是努力去找。终于找到了。这是2010年春日,在西双版纳的曼听公园拍到的。周恩来在这里跳过泼水节。所以,这个公园修得很大很大。还有个很大的湖。但是328,是三八过后,清明之前的旅游淡季。偌大个园子,几乎看不到别的游客。清静极了。这园子里还有个养了猴子、孔雀的园子。我们拍的,就是豢养的孔雀。没有见他们怎么飞。大概属于“走鸟”。

看到了孔雀。三不候组合赶快上去套近乎。    

他却闭上了眼睛,不爱搭理我。三不候组合很失落啊。    

都说杜甫很忙。这孔雀比杜甫还忙。    

太不懂礼貌了。居然把屁股对着镜头。    

该。母孔雀也不爱理他。白忙活了。我的心理感觉平衡多了。    

我拍到了孔雀毛。    

---

作者: bluemei    时间: 2013-4-30 03:54
标题: 这男孔雀特爱show off[:-K](图)

好地方呀 

作者: veil    时间: 2013-4-30 03:55
标题: 孔雀开屏了,不搭理也无所谓啦[:))](图)

明白了孔雀蓝是啥样的了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-30 04:20
标题: 回复:这男孔雀特爱show off[:-K](图)——哈。谢谢喜欢。

回复:这男孔雀特爱show off (图)——哈。谢谢喜欢。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-30 04:21
标题: 回复:孔雀开屏了,不搭理也无所谓啦——春天s繁殖季节。哈。谢谢喜欢

回复:孔雀开屏了,不搭理也无所谓啦——春天s繁殖季节。哈。谢谢喜欢

---

作者: 三公子    时间: 2013-4-30 04:28
标题: 他不搭理你,你不给他花生米吃[:-K][:))](图)

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-30 04:57
标题: 回复:他不搭理你,你不给他花生米吃——豢养的。食槽里有的是吃食。哈。谢谢喜欢。

回复:他不搭理你,你不给他花生米吃——豢养的。食槽里有的是吃食。哈。谢谢喜欢。

---

作者: 大清太平    时间: 2013-4-30 08:21
标题: 人家也够不容易了:为伊消得人憔悴,喊破嗓子无人理[:-K](图)

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-30 08:48
标题: 回复:人家也够不容易了:为伊消得人憔悴,喊破嗓子无人理——哈哈。谢谢喜欢。

回复:人家也够不容易了:为伊消得人憔悴,喊破嗓子无人理——哈哈。谢谢喜欢。

---

作者: 白酒    时间: 2013-4-30 20:39
标题: 据说孔雀开屏就是为了比美的.[:-K](图)

羽毛真漂亮.

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-30 21:18
标题: 回复:据说孔雀开屏就是为了比美的——哈哈。谢谢喜欢。

回复:据说孔雀开屏就是为了比美的——哈哈。谢谢喜欢。

---

作者: 小小    时间: 2013-5-1 06:21
标题: 山青水秀 他们好给组合老师面子哈 上月我拍的孔雀真的是不理小小也(图)

作者: 三不猴组合    时间: 2013-5-1 17:28
标题: 回复:山青水秀 他们好给组合老师面子哈 上月我拍的孔雀真的是不理小小——谢谢喜欢。哈

回复:山青水秀 他们好给组合老师面子哈 上月我拍的孔雀真的是不理小小——谢谢喜欢。哈

---

作者: 花间留香    时间: 2013-5-1 22:20
标题: 真馋人哪!我就没有碰到有尾巴的孔雀~[:((][:((][:-Q][:-Q]

真馋人哪!我就没有碰到有尾巴的孔雀~

作者: 仅关    时间: 2013-5-2 01:19
标题: 好图,好文字!到此一游的景点,好像我也在那里也拍了几张!

好图,好文字!到此一游的景点,好像我也在那里也拍了几张!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2013-5-2 04:53
标题: 回复:真馋人哪!我就没有碰到有尾巴的孔雀~——哈哈。谢谢喜欢

回复:真馋人哪!我就没有碰到有尾巴的孔雀~——哈哈。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-5-2 04:54
标题: 回复:好图,好文字!到此一游的景点,好像我——哈,赶紧发出来。谢谢喜欢

回复:好图,好文字!到此一游的景点,好像我——哈,赶紧发出来。谢谢喜欢

---

作者: 随意风    时间: 2013-5-2 15:17
标题: 还是你厉害, 孔雀也能给分出男女来[:-Q][:-K]

还是你厉害, 孔雀也能给分出男女来

作者: 随意风    时间: 2013-5-2 15:19
标题: 西双版纳好美啊, 神往~~[@};-]

西双版纳好美啊, 神往~~

作者: 三不猴组合    时间: 2013-5-2 17:15
标题: 回复:西双版纳好美啊, 神往~~[@};-]——谢谢喜欢。哈

回复:西双版纳好美啊, 神往~~ ——谢谢喜欢。哈

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3