珍珠湾ART

标题: 【心灵心曲】相见恨晚 周末的旋律[@};-][@};-][>:D<][>:D<][>:D<][>(图) [打印本页]

作者: 小小    时间: 2013-4-28 07:31
标题: 【心灵心曲】相见恨晚 周末的旋律[@};-][@};-][>:D<][>:D<][>:D<][>(图)

【心灵心曲】相见恨晚

你有一张好陌生的脸 到今天才看见
有点心酸在我们之间 如此短暂的情缘
看著天空不让泪流下 不说一句埋怨
只是心中的感概万千 当作前世来生相欠
你说是我们相见恨晚 我说为爱你不够勇敢
我不奢求永远 永远太遥远
却陷在爱的深渊
在爱与不爱间 来回千万遍
哪怕已伤痕累累 我也不管
你有一张好陌生的脸 到今天才看见
有点心酸在我们之间 如此短暂的情缘
看著天空不让泪流下 不说一句埋怨
只是心中的感概万千 当作前世来生相欠
却陷在爱的深渊
却陷在爱的深渊

来自小小温馨的祝福!祝福你我的朋友周末快乐!

作者: 大清太平    时间: 2013-4-28 07:37
标题: 进行流行金曲的再教育。。。[:-K]

这曲子、这歌者都是第一次听说,很不错呀

---

作者: 小小    时间: 2013-4-28 07:42
标题: 好声音里的歌手 老歌手唱老歌!![;)]祝福周末好!

其实这个节目我也没有看 只看过一期

本贴由[小小]最后编辑于:2013-4-28 8:2:10  

作者: veil    时间: 2013-4-28 07:44
标题: All is love[>:D<][:-*][@};-]

All is love

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2013-4-28 07:44
标题: 这个节目那段时间空闲的时候,几乎全看过,有的还被俺家小朋友带着看了不止一次

怎么没记着这个人物呢

---

作者: 小小    时间: 2013-4-28 07:48
标题: 和其他歌手比 这个腕是不是小了点 所以你没有记住[:)][:)][:)][:)]

哦  你家小宝贝爱听中文歌   真不错!

作者: 小小    时间: 2013-4-28 07:49
标题: 问好VMM!周末听歌快乐![@};-][@};-][@};-][>:D<][>:D<]

问好VMM!周末听歌快乐!

作者: veil    时间: 2013-4-28 07:50
标题: 就是就是,小小MM来了,俺快乐[:-K][>:D<][@};-]

就是就是,小小MM来了,俺快乐

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2013-4-28 07:55
标题: 她先是喜欢上那几个plmm,慢慢地就喜欢她们的歌了,然后扩展到喜欢其他的[:-K]

她先是喜欢上那几个plmm,慢慢地就喜欢她们的歌了,然后扩展到喜欢其他的

---

作者: 小小    时间: 2013-4-28 07:58
标题: 学习中文的好机会[:)][@};-][@};-][@};-]

学习中文的好机会

作者: 小小    时间: 2013-4-28 07:58
标题: 和你一起开心!!![@};-][>:D<][:)][:)][:-M]

和你一起开心!!!

作者: 白酒    时间: 2013-4-28 21:10
标题: 好听! 周末愉快![@};-]

好听! 周末愉快!

作者: 三公子    时间: 2013-4-28 21:12
标题: [@};-][@};-][:-Q]

---

作者: 小小    时间: 2013-4-28 23:17
标题: 很开心你喜欢! 同祝福!

很开心你喜欢! 同祝福!

作者: 小小    时间: 2013-4-28 23:18
标题: 多谢你的鼓励!祝福好![:)]

多谢你的鼓励!祝福好!

作者: 仅关    时间: 2013-4-28 23:35
标题: “ 我是歌手”总决赛打擂歌曲,我是落伍了,我女儿、外孙女的最爱!

“ 我是歌手”总决赛打擂歌曲,我是落伍了,我女儿、外孙女的最爱!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-29 05:45
标题: 回复:【心灵心曲】相见恨晚 周末的旋律——哈,相见就好,不论早晚。喜欢

回复:【心灵心曲】相见恨晚 周末的旋律——哈,相见就好,不论早晚。喜欢

---

作者: bluemei    时间: 2013-4-29 07:12
标题: [@};-][@};-][@};-]

作者: 小小    时间: 2013-4-29 07:51
标题: 知道这首歌的人不多所以仅关兄还是很时髦的哈 祝福快乐![@};-][:)][:)][:)]

知道这首歌的人不多所以仅关兄还是很时髦的哈 祝福快乐!

作者: 小小    时间: 2013-4-29 07:51
标题: 同感!!祝福听歌快乐![:)][:)][:)]

同感!!祝福听歌快乐!

作者: 小小    时间: 2013-4-29 07:52
标题: 祝福听歌快乐![@};-][:)][:)][:)]

祝福听歌快乐!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3