珍珠湾ART

标题: 【姹紫嫣红】白玉兰(图) [打印本页]

作者: 花间留香    时间: 2013-4-26 21:56
标题: 【姹紫嫣红】白玉兰(图)

拍玉兰花一直是俺的梦想,但从来没有发现哪里有玉兰树。
有那么一句话么~  踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。就在俺家阳台对面约50米处,发现了一棵成年的紫玉兰树,紧接着在同一地点又发现了一棵幼年白玉兰树。高兴得俺手舞足蹈~~
紫玉兰拍出来很丑滴!白玉兰树虽然很幼小,才有5、6朵花儿,但拍出的效果比紫玉兰强多了~  请大家赏花吧~~
那小昆虫叫草蛉虫,不是蜻蜓哈~~

本贴由[花间留香]最后编辑于:2013-4-26 13:57:32  

作者: 仅关    时间: 2013-4-26 22:18
标题: 很用功,拍出了味道!光用得太好了!得用手表掐准时间。顶帖!

很用功,拍出了味道!光用得太好了!得用手表掐准时间。顶帖!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: veil    时间: 2013-4-26 22:19
标题: 俺信服了,白玉兰拍出来确实比紫玉兰好看[:-Q](图)

当然还得看是谁拍,花MM,拍花专家呀,哈

草铃虫增色,生动极了

音乐也很美

本贴由[veil]最后编辑于:2013-4-26 14:29:56  

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 白酒    时间: 2013-4-26 22:56
标题: 非常经典的白玉兰[:-Q], 俺也信服了.[:-K](图)

构图和用光都妙, 真拍出了玉兰花的高雅姿态.

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-27 01:03
标题: 回复:【姹紫嫣红】白玉兰(图)——先得赞这虫拍得有功夫。铁手哈。(图)

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-27 01:04
标题: 回复:【姹紫嫣红】白玉兰(图)——再赞这花拍得好。喜欢(图)

---

作者: 三公子    时间: 2013-4-27 01:29
标题: 白玉兰树不高,容易拍摄[:-Q]树高了,仰着脖子不好拍摄了(图)

虫虫颜色翠绿

---

作者: bluemei    时间: 2013-4-27 02:30
标题: 拍摄的很精致,赞![:-Q]

拍摄的很精致,赞!

作者: 大清太平    时间: 2013-4-27 05:17
标题: 好花好香~~还只是春天,就把蜻蜓招来了[:-K]啥,不是蜻蜓?那也胜似蜻蜓[:-K](图)

白得纯粹,白得正好 --细节和质感都保留得很好。

点测光用得恰当

音乐美极了  暂且就不追究音乐的名字了

---

作者: 花间留香    时间: 2013-4-27 10:20
标题: 谢谢赏花人~我的表睡觉了,电池没电啦![:-K][:P][:P]

谢谢赏花人~我的表睡觉了,电池没电啦!

作者: 花间留香    时间: 2013-4-27 10:21
标题: 过两天贴个紫玉兰,比较一下哈~ 谢谢![;)][>:D<][@};-]

过两天贴个紫玉兰,比较一下哈~ 谢谢!

作者: 花间留香    时间: 2013-4-27 10:29
标题: 梦想成真啦!谢谢喽~!周末好啊![@};-][@};-][:)]

梦想成真啦!谢谢喽~!周末好啊!

作者: 花间留香    时间: 2013-4-27 10:31
标题: 拍的时候如同射击~ 有时憋得厉害,不得不停下来运运气~[:-K][:-K]谢谢!

祝周末快乐!

作者: 花间留香    时间: 2013-4-27 10:32
标题: 再谢鼓励~ [:)][:)]

再谢鼓励~

作者: 花间留香    时间: 2013-4-27 10:34
标题: 对,很小的树,比我高一些~ 有福气呀!拍樱花可是累死了![@};-][@};-]

周末好快活呀~!

作者: 花间留香    时间: 2013-4-27 10:34
标题: 谢谢喽~![@};-] [@};-]周末快活呀![>:D<][>:D<]

谢谢喽~! 周末快活呀!

作者: 花间留香    时间: 2013-4-27 10:36
标题: 谢谢![:-K]这个虫子很臭呢!不过我没闻到啥味儿~ 网上说滴![:P][:-K]

周末快乐哈~~!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3