珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】20130410用错了魔法石(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-11 06:21
标题: 【我行我秀】20130410用错了魔法石(图)

【我行我秀】20130410用错了魔法石

今天换个角度,发几张三清山的照片。第五张图需要解释。那是《智取威虎山》里的剧照。座山雕弓着腰对杨子荣说:“天皇盖地虎。”《智取威虎山》是十部革命样板戏之一。只有文化大革命的人才懂得的。哈。考一考,谁能回答座山雕的问题?谁知道“正晌午说话,谁也没有家。”是什么意思?

---

作者: 三公子    时间: 2013-4-11 06:29
标题: 是江西的三清山吗?难得一见,偏僻呢[:-Q](图)

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-11 07:04
标题: 回复:是江西的三清山吗?难得一见,偏僻呢[:-Q](图)——是的是的。谢谢喜欢

回复:是江西的三清山吗?难得一见,偏僻呢 (图)——是的是的。谢谢喜欢

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-4-11 08:32
标题: “宝塔镇河妖” - 正晌午看片,每张都很好 [:-Q]

“宝塔镇河妖” - 正晌午看片,每张都很好

---

作者: 大清太平    时间: 2013-4-11 09:49
标题: 天王盖地虎,宝塔镇河妖/正晌午说话,谁还没有家?许大马棒山上那嘎达来的[:-K](图)

好像天下迎客松都一个长相

---

作者: 花间留香    时间: 2013-4-11 11:24
标题: 美得无语了!有些像黄山的模样哩~ [:-Q][:-Q][;)]

美得无语了!有些像黄山的模样哩~

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-11 15:53
标题: 回复:“宝塔镇河妖” - 正晌午看片,每张都很好——对的。看来是经过那段历史的。哈。谢谢喜欢

回复:“宝塔镇河妖” - 正晌午看片,每张都很好——对的。看来是经过那段历史的。哈。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-11 15:55
标题: 回复:天王盖地虎,宝塔镇河——是的是的。那时候是非常流行的。谢谢喜欢

回复:天王盖地虎,宝塔镇河——是的是的。那时候是非常流行的。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-11 15:57
标题: 回复:美得无语了!有些像黄山——离黄山很近的。谢谢喜欢

回复:美得无语了!有些像黄山——离黄山很近的。谢谢喜欢

---

作者: 白酒    时间: 2013-4-11 18:16
标题: 来晚报了,没抢答上哈. 的确有黄山奇树的味道.[:-Q]

来晚报了,没抢答上哈. 的确有黄山奇树的味道.

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-11 18:18
标题: 回复:来晚报了,没抢答上哈. 的确有黄山奇树的味道——谢谢喜欢。已是往昔的记忆。哈

回复:来晚报了,没抢答上哈. 的确有黄山奇树的味道——谢谢喜欢。已是往昔的记忆。哈

---

作者: veil    时间: 2013-4-12 01:31
标题: 奇怪了,这智取威虎山不是在东北吗?怎么跑江西取景了[:-K](图)

美极了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: bluemei    时间: 2013-4-12 02:00
标题: 好拍摄,奇异的树[:-Q]

好拍摄,奇异的树

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-12 02:28
标题: 回复:奇怪了,这智取威虎山不是在东北吗?怎么跑江西取景了——谢谢喜欢。哈。

回复:奇怪了,这智取威虎山不是在东北吗?怎么跑江西取景了——谢谢喜欢。哈。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-12 02:28
标题: 回复:好拍摄,奇异的树[:-Q]——谢谢喜欢

回复:好拍摄,奇异的树 ——谢谢喜欢

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2013-4-13 05:29
标题: 漂亮!这迎客松用来蒙俺可以把三清山当黄山。[:-K](图)

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-13 07:16
标题: 回复:漂亮!这迎客松用来蒙俺可以把三清山当黄山——哈。俺给起的名字。谢谢喜欢

回复:漂亮!这迎客松用来蒙俺可以把三清山当黄山——哈。俺给起的名字。谢谢喜欢

---

作者: 小小    时间: 2013-4-13 22:47
标题: 好羡慕组合老师每天游山玩水[:)][:)][:)] 拍得好![:-Q][@};-]

好羡慕组合老师每天游山玩水 拍得好!

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-13 23:30
标题: 回复:好羡慕组合老师每天游山玩水——哈,无事干的闲人。谢谢喜欢

回复:好羡慕组合老师每天游山玩水——哈,无事干的闲人。谢谢喜欢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3