珍珠湾ART

标题: 【动物世界】饱经沧桑的苍鹭(图) [打印本页]

作者: 花间留香    时间: 2013-4-11 00:30
标题: 【动物世界】饱经沧桑的苍鹭(图)

昨天出去转悠,遇见了一只苍鹭,孤零零、弱不禁风的模样。听说苍鹭嘴很挑剔的。遇上这样漫长的冬季,它不知是怎样熬过来的。。。它的嘴上有伤痕呢~~  它很坚强,等来了春天~~!

本贴由[花间留香]最后编辑于:2013-4-10 16:44:6  

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-11 00:36
标题: 回复:饱经沧桑的苍鹭(图)——这么清晰的拍摄,就已经不容易。音乐也好听。喜欢。(图)

---

作者: 三公子    时间: 2013-4-11 00:37
标题: 这只苍鹭和很多鸟儿对话哩,很热闹[:-Q](图)

本贴由[三公子]最后编辑于:2013-4-10 16:50:5  

---

作者: 花间留香    时间: 2013-4-11 00:40
标题: 刚刚编辑好。音乐播放器重复了~ 谢谢喜欢![;)][:)]

刚刚编辑好。音乐播放器重复了~ 谢谢喜欢!

作者: 花间留香    时间: 2013-4-11 00:41
标题: 鸟语花香的季节到了~[:P][:-T][:-K](图)

鸟语花香的季节到了~

本贴由[花间留香]最后编辑于:2013-4-10 17:2:8  

作者: 然    时间: 2013-4-11 00:52
标题: 花姑娘是专门研究鸟的啊~

花姑娘是专门研究鸟的啊~

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

http://www.flickr.com/photos/43903370@N00/

作者: 花间留香    时间: 2013-4-11 00:57
标题: 何止呢~ 还有松鼠~[:-T]

何止呢~ 还有松鼠~

作者: veil    时间: 2013-4-11 01:11
标题: 花MM爱鸟爱动物,哈[:-Q](图)

亭亭玉立,孤芳自赏,音乐很美

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 白酒    时间: 2013-4-11 06:19
标题: 哇, 视觉+听觉的享受, 仿佛亲临其境.[:-Q](图)

拍的太棒了.  感觉一丝淡淡的忧伤.

作者: 大猫日记    时间: 2013-4-11 08:30
标题: 沧桑啊沧桑 [:((]

沧桑啊沧桑

---

作者: 大清太平    时间: 2013-4-11 09:53
标题: 帅哥靓妹,全都出落得惊天动地[:-K]

闪人,,,俺这电脑没电了

---

作者: 花间留香    时间: 2013-4-11 11:25
标题: 是滴~ 喜欢小动物~ 这张很像鸵鸟吧~~[:-K][:P][:P]

是滴~ 喜欢小动物~ 这张很像鸵鸟吧~~

作者: 花间留香    时间: 2013-4-11 11:31
标题: 有时自己也会被陶醉呢~ 多谢雅赏~[:-T][:P][@};-]

有时自己也会被陶醉呢~ 多谢雅赏~

作者: 花间留香    时间: 2013-4-11 11:35
标题: 递给你一张纸巾~ 不够我这里还有呢~[:((][:P]

递给你一张纸巾~ 不够我这里还有呢~

作者: 花间留香    时间: 2013-4-11 11:37
标题: 有些南辕北辙哦~~[:-K]

有些南辕北辙哦~~

作者: 然    时间: 2013-4-11 14:23
标题: 上周去英格兰的湖区泡了一天,一只红松鼠都没看见,桑心再不去了。。。。

上周去英格兰的湖区泡了一天,一只红松鼠都没看见,桑心再不去了。。。。

The Heart That Beats, The Dream That Flies............

http://www.flickr.com/photos/43903370@N00/

作者: bluemei    时间: 2013-4-12 02:03
标题: 冬天过了就是春天,转眼就风华正茂了。[:-K]

冬天过了就是春天,转眼就风华正茂了。

作者: veil    时间: 2013-4-12 02:03
标题: 鸵鸟就是大动物了[:))][:))][:))]

鸵鸟就是大动物了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2013-4-12 08:52
标题: 嗯还好,现在电压还足[:-K](图)

这几个就是我说的帅哥和靓女:通通都很端庄和优雅

除了喜欢这其中的主角以外,你个背景处理得非常有特点,油画的味道,很有些光影的感觉。
这是俺喜欢的类型

---

作者: 花间留香    时间: 2013-4-12 11:45
标题: 你的秋天来了~ 好景致不可不拍呀~ [:-T][>:D<][@};-]

你的秋天来了~ 好景致不可不拍呀~

作者: 花间留香    时间: 2013-4-12 11:47
标题: 等着看大片了~ 松鼠一般在墓地经常出没,那里安静。。。

等着看大片了~ 松鼠一般在墓地经常出没,那里安静。。。

作者: 然    时间: 2013-4-12 12:00
标题: 英格兰非常少的,就湖区有那么一点点。。。我这根本没有。。

英格兰非常少的,就湖区有那么一点点。。。我这根本没有。。

作者: 花间留香    时间: 2013-4-12 12:03
标题: 也许没有预备坚果~ 下次别忘了带榛子、核桃~

也许没有预备坚果~ 下次别忘了带榛子、核桃~

作者: 花间留香    时间: 2013-4-13 01:28
标题: 其实拍的时候没有注意到别的因素。只是追着它认真拍摄。在电脑上才发现细节~

谢谢您的详细的点评~~ 

作者: 游乐嬉子    时间: 2013-4-13 05:38
标题: 漂亮的片片,动听的音乐! 花MM好! [@};-][>:D<](图)

看起来这鸟的羽毛有点灰蓝,真是清晰,细腻,拍得真好!

---

作者: 花间留香    时间: 2013-4-13 16:34
标题: 嘻嘻MM好哇!周末也好!苍鹭种类不少呢!谢谢你~~ [:-*][@};-][>:D<]

嘻嘻MM好哇!周末也好!苍鹭种类不少呢!谢谢你~~

作者: 小小    时间: 2013-4-13 22:49
标题: 等待春天 ~~~[:-Q][:-Q][@};-]问好哈

等待春天 ~~~ 问好哈

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3