珍珠湾ART

标题: 【世界正美丽】iphone版边走边吃 - Houston(图) [打印本页]

作者: 大猫日记    时间: 2013-4-5 06:01
标题: 【世界正美丽】iphone版边走边吃 - Houston(图)

---

作者: 大清太平    时间: 2013-4-5 06:15
标题: 德州烤肉,羞死屯机场的牛排俺也领教过,忘了不知发过贴没有[:-K](图)

非常FB,一溜地烤肉,牛排,打枪,灰常德州化。
爬梯到了人家家里了

---

作者: 三公子    时间: 2013-4-5 06:19
标题: 德州烧烤,一顿肉食,三顿没吃了[:>]还不算贵(图)

就这样的架势,还有三种别的肉

---

作者: 白酒    时间: 2013-4-5 06:28
标题: 德洲边走边吃, 边吃边打枪. 好吃, 刺激.[:-Q]

没法选了样样都是俺爱吃的, 害的俺又去做夜宵.

作者: 大猫日记    时间: 2013-4-5 06:47
标题: 欧爷,那是新加坡火锅轰爬梯 [:-Q]

欧爷,那是新加坡火锅轰爬梯

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-4-5 06:48
标题: 赶脚中西部的东西不贵,尤其是吃的,貌似比新加坡便宜 [:-Q]

赶脚中西部的东西不贵,尤其是吃的,貌似比新加坡便宜

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-4-5 06:49
标题: [:-K], 把你做的夜宵发上来让大伙看看 [:)]

, 把你做的夜宵发上来让大伙看看

---

作者: 白酒    时间: 2013-4-5 07:05
标题: 白酒的烤肉.[:)](图)

作者: 小小    时间: 2013-4-5 07:09
标题: 还是俺屯好 有大块大块的肉吃 [:)][:-Q][:-Q][:)]

还是俺屯好 有大块大块的肉吃

作者: bluemei    时间: 2013-4-5 07:11
标题: 猫兄边走边吃,咱是边看边馋。咱这里也存着印度NAAN呢[:P](图)

两种不同的咖喱

作者: 白酒    时间: 2013-4-5 07:11
标题: 俺的自制Pizza. 电视上学的.[:-F](图)

作者: 大清太平    时间: 2013-4-5 07:17
标题: 那什么cheese,看着像豆腐干啦[:-K]

那什么cheese,看着像豆腐干啦

---

作者: 大清太平    时间: 2013-4-5 07:18
标题: 和德州有一比[:-K]

和德州有一比

---

作者: veil    时间: 2013-4-5 07:30
标题: 吃饱喝足真美丽[:-Q][:-F][:-K](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大猫日记    时间: 2013-4-5 07:32
标题: 这个比德州的可是强太多了 [:-Q]

这个比德州的可是强太多了

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-4-5 07:34
标题: 实惠啊,店里哪里舍得上大块的cheese [:-Q]

实惠啊,店里哪里舍得上大块的cheese

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-4-5 07:34
标题: 屯不在大,有肉则名。[:-K]

屯不在大,有肉则名。

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-4-5 07:35
标题: 矮玛雅,知音啊。。。印度咖喱加naan,我的最爱。[:-Q]

矮玛雅,知音啊。。。印度咖喱加naan,我的最爱。

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-4-5 07:36
标题: Vmm还在宁波吗?还是已经回到了三翻 [>:D<]

Vmm还在宁波吗?还是已经回到了三翻

---

作者: 小小    时间: 2013-4-5 07:38
标题: 大猫原创[:-Q][:-K]

大猫原创

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-5 07:38
标题: 回复:【世界正美丽】iphone版——也是好玩的东西。喜欢。打枪也罢,更喜欢的是这机器。效果不错耶。(图)

---

作者: 白酒    时间: 2013-4-5 07:39
标题: 清班在魁北克应该见过的, 法式Cheese, 俺也叫不上名.[:-K]

清班在魁北克应该见过的, 法式Cheese, 俺也叫不上名.

作者: 大清太平    时间: 2013-4-5 07:40
标题: 吃好了喝足了,好像送行的盐水虾也吃了[:-K]

吃好了喝足了,好像送行的盐水虾也吃了

---

作者: veil    时间: 2013-4-5 07:40
标题: 翻回来了[:((]

真想住上一个月,入夏再回来避暑

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大猫日记    时间: 2013-4-5 07:41
标题: 手机永远在口袋里,所以拍啥都不耽误,虽效果不能和相机比,但的确是火线报道的利器 [:-D]

手机永远在口袋里,所以拍啥都不耽误,虽效果不能和相机比,但的确是火线报道的利器

---

作者: veil    时间: 2013-4-5 07:41
标题: 没吃完呢[:((]

没吃完呢

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2013-4-5 07:43
标题: Indi那么冷,吃大块肉正好[:-K]

Indi那么冷,吃大块肉正好

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大猫日记    时间: 2013-4-5 07:43
标题: Welcome home. 三翻有你更精彩 [:-Q]

Welcome home. 三翻有你更精彩

---

作者: 白酒    时间: 2013-4-5 07:43
标题: 小小在德州呀, 难怪三月里开月季, 羡慕ing.[:-Q]

小小在德州呀, 难怪三月里开月季, 羡慕ing.

作者: 大猫日记    时间: 2013-4-5 07:45
标题: 从照片上看好像就是虾用盐水一煮,俺这里就是虾多,明天俺也煮一下

从照片上看好像就是虾用盐水一煮,俺这里就是虾多,明天俺也煮一下

---

作者: veil    时间: 2013-4-5 07:46
标题: 是犒劳牧羊犬的, 还是白酒GG的?[:-K]

俺想看烤鱼呢

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2013-4-5 07:46
标题: 口水哗哗地[:>][:-F]

口水哗哗地

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 小小    时间: 2013-4-5 07:47
标题: 俺这一年四季都有花 就是没有大鱼[:)]

俺这一年四季都有花 就是没有大鱼

作者: 大猫日记    时间: 2013-4-5 07:47
标题: 不会在Houston吧?我这次interview了一个武汉华东工业大学毕业的,不会和小小有关系吧?

不会在Houston吧?我这次interview了一个武汉华东工业大学毕业的,不会和小小有关系吧?

---

作者: 白酒    时间: 2013-4-5 07:48
标题: 这是白酒的烤肉, 啥佐料也没放.[:))]

自从有了白酒, 俺就再没机会啃骨头了.

作者: veil    时间: 2013-4-5 07:50
标题: 俺娘起早买的活奔乱跳的

说是当地最好吃的品种,小白虾,个个带簧带籽,就一把盐,一点黄酒,煮两三分钟就好,俺是吃不过来了,恨不能带上飞机

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2013-4-5 07:51
标题: 还在等猫GG大驾光临呢[:))]

还在等猫GG大驾光临呢

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2013-4-5 07:52
标题: 俺的猜想,小小MM就在Houston[:-K](图)

俺的猜想,小小MM就在Houston

本贴由[veil]最后编辑于:2013-4-4 23:58:14  

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大猫日记    时间: 2013-4-5 07:52
标题: 给你烤鱼 - 在羞死屯轰爬梯上的鱼,不如白酒的大,不过太大了你也吃不完(图)

---

作者: veil    时间: 2013-4-5 07:54
标题: 好极了,[:-F]

有好几条呢。Houston 好地方啊
有点象武昌鱼,不会是您Interview的武汉大学生贿赂您吧

本贴由[veil]最后编辑于:2013-4-4 23:55:44  

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2013-4-5 07:54
标题: 应该叫华中理工大学吧?这学校的学生口碑不错,不比武大差[:-Q]

应该叫华中理工大学吧?这学校的学生口碑不错,不比武大差

---

作者: 白酒    时间: 2013-4-5 07:56
标题: 有时间应该好好教教.[;)]

俺以前闻味觉得俺不会喜欢, 去了几次印度餐馆, 啊呀, 好吃的很.  买了些咖哩, 就是不会做.

作者: 大猫日记    时间: 2013-4-5 07:56
标题: 原来如此,虾很重要。这真是:

Vmm会吃吃原料,大猫瞎吃吃佐料。。。

---

作者: 大清太平    时间: 2013-4-5 07:57
标题: 但不应该没大鱼的[:-K]

但不应该没大鱼的

---

作者: veil    时间: 2013-4-5 07:59
标题: 猫GG的大肉也没太多佐料啊[:))]

猫GG的大肉也没太多佐料啊

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大猫日记    时间: 2013-4-5 08:00
标题: 又看了一眼, 你说的对,的确是

Huazhong University of Science and Technology, Wuhan, China

---

作者: 小小    时间: 2013-4-5 08:00
标题: 不好意思 俺还要开3个多小时的车才能到Houston [:)][:)]

所以没有关系哈 

作者: veil    时间: 2013-4-5 08:01
标题: 俺记得看过班班的Houston牛排[;)]

俺记得看过班班的Houston牛排

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2013-4-5 08:03
标题: 奥斯汀?[:-K]

奥斯汀?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 小小    时间: 2013-4-5 08:03
标题: 就是没有北京大学有名气 [:)][:-K]

就是没有北京大学有名气

作者: 大猫日记    时间: 2013-4-5 08:06
标题: 那我就可以放心 [:-K]

那我就可以放心

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-4-5 08:10
标题: 是同事专门去越南人开的香港市场买的。。[:))]

是同事专门去越南人开的香港市场买的。。

---

作者: 白酒    时间: 2013-4-5 08:11
标题: 就是这个道理, 自己犒劳自己可不能乱与充数.[:-K]

就是这个道理, 自己犒劳自己可不能乱与充数.

作者: 大猫日记    时间: 2013-4-5 08:14
标题: 这得问三文鱼,没有他不知道的

这得问三文鱼,没有他不知道的

---

作者: 小小    时间: 2013-4-5 08:15
标题: 以前敢说有大鱼,今天不敢了[:-K][:-K][:-K]

以前敢说有大鱼,今天不敢了

作者: veil    时间: 2013-4-5 08:25
标题: 在羞死吞,到越南人开的香港市场买新加坡火锅原料,世界确实美丽[:))]

在羞死吞,到越南人开的香港市场买新加坡火锅原料,世界确实美丽

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2013-4-5 08:27
标题: [:))]

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 花间留香    时间: 2013-4-5 17:21
标题: 口水哗哗地淌。。。俺边看边吃![:-F][:-F]

口水哗哗地淌。。。俺边看边吃!

作者: 仅关    时间: 2013-4-5 22:59
标题: 哈,带着iphone找吃的,不怕把屏幕弄上油。我孙儿有一次捣乱,让他妈妈好洗了一阵,哈!

哈,带着iphone找吃的,不怕把屏幕弄上油。我孙儿有一次捣乱,让他妈妈好洗了一阵,哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 游乐嬉子    时间: 2013-4-6 05:59
标题: 好馋人的德州烤肉啊! [:-F][:-F] 大猫GG大嘴吃四方。[:-K][:-K]

好馋人的德州烤肉啊! 大猫GG大嘴吃四方。

---

作者: 大清太平    时间: 2013-4-6 07:19
标题: 怎么又落最后了,下回起早点(这话我也会)[:-K]

怎么又落最后了,下回起早点(这话我也会)

---

作者: 大清太平    时间: 2013-4-6 07:21
标题: 问题是三文鱼,还没到那里就热得干得臭死了[:-K]

问题是三文鱼,还没到那里就热得干得臭死了

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-4-6 13:08
标题: 谢谢美妞鼓励,下次我再多吃点 [>:D<]

谢谢美妞鼓励,下次我再多吃点

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-4-6 13:09
标题: 哈哈,偶尔弄上,纸巾抹一下就成了 [:-D]

哈哈,偶尔弄上,纸巾抹一下就成了

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-4-6 13:10
标题: 花mm在那个屯,吃肉否?[:)]

花mm在那个屯,吃肉否?

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-4-6 15:38
标题: 错,不是又落后,而是又起晚了 [:-K]

错,不是又落后,而是又起晚了

---

作者: 花间留香    时间: 2013-4-7 15:15
标题: 俺这个屯都是食肉动物~ 就俺食草~[:>][:>]

俺这个屯都是食肉动物~ 就俺食草~

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3