珍珠湾ART

标题: 【风雨神舟行】在重庆坐轻轨 [打印本页]

作者: 大猫日记    时间: 2013-3-30 13:49
标题: 【风雨神舟行】在重庆坐轻轨

求反馈, 1. 能看否? 2,如果能看,卡否?

---

作者: salmonfish    时间: 2013-3-30 15:39
标题: 回复:【风雨神舟行】在重庆坐轻轨---no pps

回复:【风雨神舟行】在重庆坐轻轨---no pps

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-30 17:07
标题: 回复:【风雨神舟行】在重庆坐轻轨——看不见。[:((]

回复:【风雨神舟行】在重庆坐轻轨——看不见。

---

作者: veil    时间: 2013-3-30 17:50
标题: 小电影,能看,不卡[:-K]

小电影,能看,不卡

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 仅关    时间: 2013-3-30 17:59
标题: ——看不见。

——看不见。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2013-3-30 18:23
标题: 【舍答】1 能看,2 不卡,闪电般。 附加题答案:

猫导手很稳

---

作者: 大清太平    时间: 2013-3-30 18:29
标题: 苹果电脑上,可安装免费软件flip4mac

专门用于播放windows的wmv格式的文件和插件

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-30 18:54
标题: 回复:苹果电脑上,可安装免费软件flip4mac——原来是这样。谢谢。还要再学习。哈

回复:苹果电脑上,可安装免费软件flip4mac——原来是这样。谢谢。还要再学习。哈

---

作者: 白酒    时间: 2013-3-30 19:03
标题: 俺也能看, 感觉就象跟着坐了一遍轻轨.[:-K][:-Q]

怎么重庆的天空也象北京似的灰蒙蒙的.

作者: 大清太平    时间: 2013-3-30 19:17
标题: 同感,重庆总是雾大

同感,重庆总是雾大

---

作者: salmonfish    时间: 2013-3-30 20:16
标题: 在大机子上能看。先前在ipad上不能看。那个男中音解释得好。[:-K][:-K][:-K]

在大机子上能看。先前在ipad上不能看。那个男中音解释得好。

作者: 三公子    时间: 2013-3-30 20:43
标题: 重庆轻轨依山临江,比当年坐公共汽车觉得安全了很多

重庆轻轨依山临江,比当年坐公共汽车觉得安全了很多

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-3-31 05:38
标题: 谢谢同学们的反馈

谢谢同学们的反馈

---

作者: 花间留香    时间: 2013-3-31 18:57
标题: 我的电脑缺少插件,看不成呢~[:((][:((]

我的电脑缺少插件,看不成呢~

作者: veil    时间: 2013-3-31 22:10
标题: 缺插件?装啊[:))]

缺插件?装啊

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 小小    时间: 2013-4-1 07:14
标题: 能看能看 看着好极了 好亲切 问好大猫兄![@};-][:)]

能看能看 看着好极了 好亲切 问好大猫兄!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3