珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】杜甫离家走,要进京参两会,交提案!(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2013-3-22 17:10
标题: 【我行我秀】杜甫离家走,要进京参两会,交提案!(图)

20123月,杜甫突然在网络爆红,关于他的涂鸦图片在微博上疯转。在这些对语文课本图片的“再创作”里,杜甫时而手扛机枪,时而挥刀切瓜,时而身骑白马,时而脚踏摩托……被网友戏称为“杜甫很忙”。大家还记得吗?我当初有过报道?!哈,看看当年的精彩图片----

今天天气不错,又到杜甫草堂,拍了一组照片,加点解说,起名“杜甫离家走,要进京参两会,交提案!”纯属调侃,希望大家喜欢。周末愉快!!

家中无人?!-----------

出工了?-----------

不!  离家赴京,参加两会---------

蜀道难------------

难于上青天----------

预交“提案”名称-----关心生态!

过栈桥----

路过“陆放翁”家----

“放翁”说:“慢走,回来喝酒啊!”

蜀道上,哪来的夫妇俩?!-----------

蜀道难,难于上青天!---------------

慢慢行,不怕路途艰!---------------

哪来滴众女子?!------------

终于来到长江边,是乘车,还是座飞机?!---------------

完-------------------------------祝童鞋们,周末愉快!!!

本贴由[仅关]最后编辑于:2013-3-22 9:12:55  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 花间留香    时间: 2013-3-22 17:18
标题: 您又踱步到了杜甫家乡了~ 绿水青山好去处!

您又踱步到了杜甫家乡了~ 绿水青山好去处!

本贴由[花间留香]最后编辑于:2013-3-22 9:19:4  

作者: 花间留香    时间: 2013-3-22 17:21
标题: 哪里来的蛋糕和鲜花呀~ 这么多呢!

哪里来的蛋糕和鲜花呀~ 这么多呢!

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-22 17:27
标题: 回复:【我行我秀】杜甫离家走,要进京参两会——好帖好帖。喜欢。这张最喜欢(图)

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-22 17:55
标题: 回复:【我行我秀】杜甫离家走,要进京参两会,交提案!(图)——收藏了。谢谢

回复:【我行我秀】杜甫离家走,要进京参两会,交提案!(图)——收藏了。谢谢

---

作者: 三公子    时间: 2013-3-22 19:25
标题: 踏着杜工部的足迹,关公成了翻译了,热情歌唱[:-Q]

踏着杜工部的足迹,关公成了翻译了,热情歌唱

---

作者: 大清太平    时间: 2013-3-23 06:29
标题: 杜甫很忙,关公也没闲着[:-K](图)

又是秋天拍的哈。回看了以前拍的杜甫屋,好像更精彩些噢

www.ddhw.org---

作者: 仅关    时间: 2013-3-23 07:35
标题: 斑竹失误,才拍的。不信看数码数据,那个花花绿绿的灌木丛春天生发,一年四季都这个颜色,春天更妍丽鲜艳!

斑竹失误,才拍的。不信看数码数据,那个花花绿绿的灌木丛春天生发,一年四季都这个颜色,春天更妍丽鲜艳!

本贴由[仅关]最后编辑于:2013-3-23 0:4:7  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2013-3-23 07:55
标题: 哈,谢谢喜欢!

哈,谢谢喜欢!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2013-3-23 07:56
标题: 谢谢,客气了!

谢谢,客气了!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2013-3-23 07:57
标题: 谢谢喜欢,QQ有封信!

谢谢喜欢,QQ有封信!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2013-3-23 08:01
标题: 谢谢喜欢,那个花、蛋糕是自动生成的,心诚、热情,它生成就多,哈花MM中头奖了!

谢谢喜欢,那个花、蛋糕是自动生成的,心诚、热情,它生成就多,哈花MM中头奖了!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: salmonfish    时间: 2013-3-23 21:33
标题: 杜甫离家走,这是进京参两会还是上访?小心被堵,被抓。[:-K][:-K](图)

作者: 花间留香    时间: 2013-3-23 21:39
标题: 真的么~ 托您的福了~[:))]

真的么~ 托您的福了~

作者: bluemei    时间: 2013-3-24 00:32
标题: 咱落伍了,还以为进京赶考呢。。。[:-K](图)

作者: 仅关    时间: 2013-3-24 08:26
标题: 哈,联想丰富!

哈,联想丰富!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: veil    时间: 2013-3-24 09:13
标题: 估计提案还包括蜀道难的问题[:-K](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 仅关    时间: 2013-3-24 11:31
标题: 与时俱进,与时俱进!!

与时俱进,与时俱进!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2013-3-24 11:34
标题: 透露一点消息:现在坐飞机出川进川,几十元,几百元搞定!欢迎来成都玩!

透露一点消息:现在坐飞机出川进川,几十元,几百元搞定!欢迎来成都玩!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3