珍珠湾ART

标题: 我再来试试,叫去布法罗的路上--灵光乍现吧!(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2012-12-6 23:40
标题: 我再来试试,叫去布法罗的路上--灵光乍现吧!(图)

我这里是看不到,大家能看到吗?
 布法罗(Buffalo),又译水牛城,是美国纽约州西部的一座城市,位于伊利湖东端、尼亚加拉河的源头。人口282,864 ,是纽约州第二大城市(仅次于纽约市),为伊利县首府。其对岸就是加拿大的伊利堡。
 也是到尼亚加拉大瀑布的必经之路,远途风光优美,在车上拍了一些照片,一并发出来。有些片片跑焦了,有些片片有汽车玻璃的反光,但还是希望大家喜欢。

本贴由[仅关]最后编辑于:2012-12-6 16:6:18  

本贴由[仅关]最后编辑于:2012-12-6 16:6:59  

www.ddhw.org---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 白酒    时间: 2012-12-6 23:57
标题: 抢到沙发, 可惜看不到啊.[:((]

抢到沙发, 可惜看不到啊.

作者: bluemei    时间: 2012-12-7 00:08
标题: 问好,关兄[>:D<]看不到呀[:((]

问好,关兄 看不到呀

作者: veil    时间: 2012-12-7 00:36
标题: 灵光乍现, 很美![:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2012-12-7 01:20
标题: 景色恢弘,行色匆匆[:)](图)

---

作者: 大猫日记    时间: 2012-12-7 06:06
标题: 能看能看,气势恢弘,没有水牛 [:-Q]

能看能看,气势恢弘,没有水牛

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2012-12-7 06:26
标题: 片片很漂亮![:-Q] 问候关公。[@};-][>:D<](图)

---

作者: tong-tong    时间: 2012-12-7 08:09
标题: 仅关兄拍照和发帖真不容易啊[>:D<](图)

这次旅游愉快吗?非常想念您和三不老师。。。敬祝节日快乐。

作者: 白酒    时间: 2012-12-7 18:31
标题: 关公这趟游真值, 路上都能抓到美景[:-Q].

关公这趟游真值, 路上都能抓到美景 .

作者: salmonfish    时间: 2012-12-7 18:39
标题: “布法罗的灵光”--把俺还给唬住了,以为是哪个宗教城市呢。原来,。。

是“水牛城”。

本贴由[salmonfish]最后编辑于:2012-12-7 10:49:5  

作者: 仅关    时间: 2012-12-7 20:10
标题: 谢谢大家,有5分钟的上网时间!再谢谢大家捧场!!

谢谢大家,有5分钟的上网时间!再谢谢大家捧场!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-14 05:47
标题: 回复:我再来试试,叫去布法罗的路上--灵光乍现吧!(图)——很漂亮的。喜欢

回复:我再来试试,叫去布法罗的路上--灵光乍现吧!(图)——很漂亮的。喜欢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3