珍珠湾ART

标题: 【不行也秀】秋天的信使(图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2012-10-6 04:10
标题: 【不行也秀】秋天的信使(图)

夏天温度,就在昨天

水波平抚,尘埃落定

蝶儿恋花

花含笑

寻寻觅觅,挑挑拣拣

茄子花开

作者: veil    时间: 2012-10-6 04:52
标题: 秋老虎跑班班屯去了?[:-K](图)

俺闺女手腕上也套了一个又一个圈圈,说是friendship rings,不能拿下来

小妖很米

秋天来了,班班该劳动了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2012-10-6 05:17
标题: 今天温度72F,我听到电台播音员说了:

啊呀,夏天又来了
friendship rings, 又是借了你家的?
小妖问题,扎一下你就知道是米还汤了 
这个秋天俺要逃避劳动,到中国去扫大街,哈哈

---

作者: 白酒    时间: 2012-10-6 05:18
标题: 哪个是秋天的信使?[:-K]

水中舞蹈的小清啊.
看来博士屯的秋天也比俺这儿晚, 俺的Mums都开花了, 你的才刚要张口.

作者: 白酒    时间: 2012-10-6 05:24
标题: 不公平, 俺这还担心下雪呢.[:((]

清班一年有多少假? 又准备休假

本贴由[白酒]最后编辑于:2012-10-5 21:25:41  

作者: veil    时间: 2012-10-6 05:26
标题: 俺们屯72度,说是more seasonal[:-K]

谁借谁的,俺就不知道了

逃避劳动?回来还得补课

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2012-10-6 05:26
标题: 不公平,班班怎么又休假[:))]

不公平,班班怎么又休假

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2012-10-6 05:28
标题: 回复:不公平, 俺这还担心下雪呢.

俺好像假期用不完,尤其当你公私兼顾的时候 

---

作者: 大清太平    时间: 2012-10-6 05:31
标题: 这组mums,是2个星期之前的,可以相信现在的什么样了吧[:-K]

俺明天拍一下 估计和你的差不多

---

作者: 大清太平    时间: 2012-10-6 05:32
标题: 是,还得补课[:X][:-K]

是,还得补课

---

作者: 三公子    时间: 2012-10-6 05:39
标题: 蝶恋花,恋出来个茄子来,逻辑很通顺(图)

小姑娘很投入,唇儿都在使劲,乌青的,哈哈

---

作者: 白酒    时间: 2012-10-6 05:44
标题: 对俺的mums2个星期之前j就是这个样子.

对俺的mums2个星期之前j就是这个样子.

作者: 大清太平    时间: 2012-10-6 05:47
标题: 这照片,我现在看着觉得凉飕飕地[:-K][:-K]

这照片,我现在看着觉得凉飕飕地

---

作者: joneslik    时间: 2012-10-6 07:57
标题: 回复:国内链接和海外网络链接现在不是很畅通

http://itunes.apple.com/au/album/fisa-hit-vol-1/id128983969  是Fisa Hit Vol 1 的APPLE付费下载地址
http://www.rhapsody.com/#album/Alb.9471967      (境外)
http://su.top100.cn/album/index-skcadypjt8y3dgcbogy.shtml 是巨鲸音乐下载地址(海外因GOOGLE的原因可能很难下载)

谷歌音乐搜索服务已经关闭,请您在10月19日之前登录并下载保存播放列表

作者: 大清太平    时间: 2012-10-6 08:03
标题: 多谢告知,试听了一下那组手风琴,真棒啊[:-Q]

rhapsody好像是米国的网站,我以前听过,怎么现在不能听了!

---

作者: bluemei    时间: 2012-10-7 07:40
标题: 小MM真带劲,咱一会儿也得去玩水[:-K]漂亮PP[:-Q](图)

这小妖为扎你一针,搭上了卿卿生命

作者: 大清太平    时间: 2012-10-7 07:51
标题: 这么早就去游泳?还只是春天呢[:-K]

这么早就去游泳?还只是春天呢

---

作者: bluemei    时间: 2012-10-7 08:07
标题: 室内滴,一年四季都断不了滴[:-K]

室内滴,一年四季都断不了滴

作者: 大清太平    时间: 2012-10-7 08:09
标题: 好!以前也常玩,秋天滑冰冬天游泳

室内滴,2

---

作者: salmonfish    时间: 2012-10-7 17:59
标题: 秋天的信使----水上芭蕾的未来之星[:-Q][:-Q]

秋天的信使----水上芭蕾的未来之星

作者: 大清太平    时间: 2012-10-7 18:15
标题: 水上芭蕾的未来之星?不可能,不靠谱[:-K]直到现在,才真正找到游泳的感觉呢[:-K]

水上芭蕾的未来之星?不可能,不靠谱 直到现在,才真正找到游泳的感觉呢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3