珍珠湾ART

标题: 【来自音乐欣赏的祝贺】祝贺幽你一默有了新的斑竹! 愿幽默越来越热闹! [打印本页]

作者: best88    时间: 2007-2-3 04:03
标题: 【来自音乐欣赏的祝贺】祝贺幽你一默有了新的斑竹! 愿幽默越来越热闹!

www.ddhw.com

祝贺 冷酒千杯! 祝贺 幽你一默!

我在这里一直很快乐! 感谢你们!

幽默版在两位斑竹的带领下

一定会给大家带来更多的快乐!

www.TopChineseNews.com

本贴由[best88]最后编辑于:2007-2-2 20:11:33  

作者: 冷酒千杯    时间: 2007-2-3 07:31
标题: 谢谢8妹了,也祝你天天快乐,每天都有好心情[:-M][:-M][:-M]

谢谢8妹了,也祝你天天快乐,每天都有好心情

www.ddhw.org---

作者: best88    时间: 2007-2-3 07:39
标题: 再次恭贺!!!!!!!!!!

再次恭贺!!!!!!!!!!

作者: 冷酒千杯    时间: 2007-2-3 07:43
标题: 哎哟,一下子送我4个礼物,我怎么好意思啊[:-K][:-K][:-K]

送就送吧,你怎还送我花呢?还是红玫瑰,会被人家误会的

作者: best88    时间: 2007-2-3 07:52
标题: [:-D]

作者: 吼吼    时间: 2007-2-3 12:05
标题: 回复:【来自音乐欣赏的祝贺】祝贺幽你一默有了新的斑竹! 愿幽默越来越热闹!

呕吐中~~~www.ddhw.com

作者: best88    时间: 2007-2-3 14:38
标题: 吐吧吐吧不是罪 [:-K]

吐吧吐吧不是罪

作者: 冷酒千杯    时间: 2007-2-3 14:51
标题: [:-K][:-K][:-K][:-K][:-K]

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3