珍珠湾ART

标题: 【单曲欣赏】因为你---By 方大同(图) [打印本页]

作者: xixi...    时间: 2011-2-22 05:45
标题: 【单曲欣赏】因为你---By 方大同(图)

因为你 方大同 噔噔噔 噔 噔 噔噔噔 噔 噔噔 噔噔噔 噔 噔 噔噔噔噔 噔噔噔 噔 友人对我hi 街头的情人又说bye 孩子的父亲赞他乖 写啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 也许是天气 也许是运气 也许是因为有人不放弃 也许是天意 也许不愿意 也许是因为她 还是因为我和你 是不是你错 是不是她错了 但随便说说也不算 你别赖怪我 好事会变怀 这世界都环绕着爱 捱过之后会放的开 写着啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 也许是天气 也许是运气 也许是因为有人不放弃 也许是天意 也许不愿意 也许是因为她 还是因为我和你

作者: haha...    时间: 2011-2-22 06:44
标题: 好听的歌。。。 [@};-][@};-][@};-] 和一首。。。 [:-*][>:D<]

好听的歌。。。 和一首。。。

作者: xixi...    时间: 2011-2-22 10:03
标题: 亲亲 [:-*][>:D<]

亲亲

作者: 风过无痕    时间: 2011-2-24 02:01
标题: 好听的歌。。。(ZT)[:-Q]

好听的歌。。。(ZT)

作者: xyh    时间: 2011-2-24 09:17
标题: 回复:【单曲欣赏】因为你---By 方大同(图)

这段时间,我听得比较多的是北美流行歌曲,今天来这里听到这么多中文歌曲,感觉真好。

听歌曲不仅仅是听觉享受,也是视觉享受 看来以后我应该多做帖子

作者: xixi...    时间: 2011-2-24 10:42
标题: 那你就多贴一点北美流行歌曲给我们听吧[:-*] [@};-][>:D<]

那你就多贴一点北美流行歌曲给我们听吧

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3