珍珠湾ART

标题: 《小路上》祝水袖生日快乐!(图) [打印本页]

作者: 水云间    时间: 2010-3-28 07:45
标题: 《小路上》祝水袖生日快乐!(图)

本贴由[水云间]最后编辑于:2010-3-28 0:19:18  

作者: 水云间    时间: 2010-3-28 07:46
标题: 也借贴问候顶顶的好朋友们[>:D<]祝春天快乐![@};-]

也借贴问候顶顶的好朋友们 祝春天快乐!

作者: xixi...    时间: 2010-3-28 08:55
标题: 水袖生日快乐![:-*]

水袖生日快乐!

作者: 小声音    时间: 2010-3-28 11:00
标题: 轻松愉快,潇洒自如的好唱,同祝水袖生日快乐![>:D<][@};-][@};-][@};-]

轻松愉快,潇洒自如的好唱,同祝水袖生日快乐!

www.ddhw.org---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 水袖    时间: 2010-3-28 11:01
标题: 先谢谢云儿记起袖的生日送来真诚的礼物,很开心幸福!再谢VV也祝你快乐![>:D<][@};-][@}

先谢谢云儿记起袖的生日送来真诚的礼物,很开心幸福!再谢VV也祝你快乐! [@}

作者: 水云间    时间: 2010-3-28 11:09
标题: 小寿星来啦[>:D<]一直很喜欢袖儿的典雅与美丽。[@};-]祝青春靓丽开心每一天!

小寿星来啦 一直很喜欢袖儿的典雅与美丽。 祝青春靓丽开心每一天!

作者: 水云间    时间: 2010-3-28 11:11
标题: 和xixi一起祝福袖儿[:-*][@};-][>:D<]

和xixi一起祝福袖儿

作者: 水云间    时间: 2010-3-28 11:13
标题: 睡前过来看一眼,又看到亲爱的小声音,哈格![>:D<]道个晚安[:-*]好梦![@};-]

睡前过来看一眼,又看到亲爱的小声音,哈格! 道个晚安 好梦!

作者: lwk1    时间: 2010-3-28 17:52
标题: 欢快[:-M][:-M]

欢快

作者: 冰玫    时间: 2010-3-28 19:56
标题: 也借水云儿美帖好唱祝水袖生日快乐!(图)

水云儿,好喜欢你温柔的声音和极有韵味的唱腔哦。你的帖子阳光温暖,春天真的来啦!

作者: 紫菜    时间: 2010-3-28 22:13
标题: 祝水袖生日快乐!看白云飘~听云儿唱~生活多美好[:-*][>:D<]

祝水袖生日快乐!看白云飘~听云儿唱~生活多美好

作者: 水云间    时间: 2010-3-29 00:35
标题: 象儿歌[:-M]问候lwk1[@};-]

象儿歌 问候lwk1

作者: 水云间    时间: 2010-3-29 00:40
标题: 同祝水袖生日快乐!再祝冰玫生日快乐![@};-][>:D<]

能让冰玫喜欢,你不知道我有多开心!谢谢亲爱的冰玫,你的回贴温暖如春!

作者: 水云间    时间: 2010-3-29 00:43
标题: 还有闻紫菜香看紫菜美,生活多美好![:-*][@};-][>:D<]

还有闻紫菜香看紫菜美,生活多美好!

作者: 肖萧    时间: 2010-3-29 01:28
标题: 轻松欢快的歌,喜欢水云间的歌声,让人感受着美好的生活! 同祝水袖好友生日快乐!

轻松欢快的歌,喜欢水云间的歌声,让人感受着美好的生活! 同祝水袖好友生日快乐!

作者: music_fan    时间: 2010-3-29 01:41
标题: 又听到水云mm歌声,好听,鼓掌![:-Q]

又听到水云mm歌声,好听,鼓掌!

作者: 大圣    时间: 2010-3-29 02:20
标题: 回复:也祝水袖生日快乐![@};-]

回复:也祝水袖生日快乐!

作者: 冰玫    时间: 2010-3-29 04:46
标题: [>:D<][>:D<][>:D<][>:D<][>:D<]

作者: 水云间    时间: 2010-3-29 08:54
标题: 问候肖萧、音乐迷、大圣~~~[@};-][@};-][@};-]谢谢!

问候肖萧、音乐迷、大圣~~~ 谢谢!

作者: 水袖    时间: 2010-3-29 09:06
标题: 谢谢晓友,论坛的朋友的关爱让袖非常的感动,我很幸运有这样朋友们珍惜你们的真挚情谊!

晓友很感谢你的每一个巨幅大作,每一次都有一种被什么精神上的东西冲刷的感受,自然地陶醉在其中,最近因比较忙碌论坛来的也少了,但是我记得每一个朋友的爱心和关注,并将和你们一样关注和期待友谊地久天长!

祝福晓友和论坛的每一个朋友,特别谢谢云儿温暖的声音!

作者: 黎丽    时间: 2010-3-30 05:41
标题: 哇~~一阵悠扬飘逸的歌声,一片满园的春色,如此的惬意,欢快,可爱,潇洒,浪漫,让人心情舒畅啊!

一打开这个帖就醉倒了,怎么这么可爱啊
歌声美,画面美,悠扬活泼的歌声沁人心脾,潇洒浪漫,我是一边听一边笑,心情大好啊!

亲爱的云儿,我太爱你了,大大哈歌哈歌,祝愿好姐妹云儿有一个美好快乐的春天!

作者: 水云间    时间: 2010-3-30 09:04
标题: 黎丽果酱真甜啊,美s我了[:-K][:-*][@};-][>:D<]

好高兴黎丽听了心情大好,我也跟着傻乐了呢亲爱的黎丽春天快乐!!!

作者: Sam01    时间: 2010-3-30 23:37
标题: 轻快、舒心徊婉的歌声!喜欢!!

轻快、舒心徊婉的歌声!喜欢!!

作者: 沧海一粟    时间: 2010-4-1 18:55
标题: 回复:《小路上》祝水袖生日快乐!(图)

喜欢云的贴,更喜欢云的歌。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3