珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】清姥姥的祖国新貌(11)国家鸟事(上)[:-K](图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2011-2-8 06:04
标题: 【我行我秀】清姥姥的祖国新貌(11)国家鸟事(上)[:-K](图)

“国家鸟事”,这名字太那个,不符合俺清姥姥的风度和温度。可是那是事出有因:
奥运会那是全国人民包括俺们海外乡亲的“国家”级要事大事吧?可全国人民包括俺们
海外乡亲几乎是半个地球上的人,都知道那个鸟巢体育场吧?和鸟巢有关的事情,
是不是也勉强可称“鸟事”?可见,要说到鸟巢,不得不冠以“国家鸟事”的标题。--破题
完毕(学的三不老师),言归正传吧。

话说清姥姥我,恳求主人放半天假,让俺处理下“鸟事”。下午,俺从中关村打车就过去了,
挺近的。顺便说,在北京问路去某某地要多少时间,毫无例外,100%,我所得到的回答,前面
必定冠上一句话 -- 这个不好说,如果不堵车的话。。。

我从很多角度看了下鸟巢,没错,像鸟窝;可是我觉得,多少有点像贝雷帽,更像文艺女
兵MM的帽子,燕子童鞋最明白

都12月了,还有翠柳依依!

实际上,俺当天还看了水立方。从这两个地方兜了一圈出来,天色已经不早。为了能看到夜色中的水立方,俺继续磨磨蹭蹭,却等来了壮丽的晚霞!

多灿烂的天空!

夜色鸟窝,红灯齐放

汪峰:北京 北京

本贴由[大清太平]最后编辑于:2011-2-7 22:7:1  

---

作者: 三公子    时间: 2011-2-8 06:15
标题: 看到清姥姥光临,连鸟巢都刻意表现自己的温柔和伟岸 [:-Q]

看到清姥姥光临,连鸟巢都刻意表现自己的温柔和伟岸

---

作者: salmonfish    时间: 2011-2-8 06:17
标题: "话说清姥姥我,恳求主人放半天假,让俺处理下“鸟事”。"[:-K][:-K][:-D][:-D]

"话说清姥姥我,恳求主人放半天假,让俺处理下“鸟事”。"

作者: 大清太平    时间: 2011-2-8 06:24
标题: 回复:"话说清姥姥我,恳求主人放半天假,让俺处理下“鸟事”。"

处理鸟事,总不能让人陪着吧?所以说恳求放假

---

作者: 大清太平    时间: 2011-2-8 06:25
标题: 巢为清姥姥容[:-K]

巢为清姥姥容

---

作者: 三公子    时间: 2011-2-8 06:27
标题: 因为您老人家,科学发展迅速[:-Q]汉语退步也快 [:-A]

因为您老人家,科学发展迅速 汉语退步也快

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-2-8 07:27
标题: 清姥姥的国家鸟事了不得。[:-Q][:-K] 精美的图图![@};-][:-Q][>:D<](图)

都很漂亮,不好挑呢。

---

作者: 大清太平    时间: 2011-2-8 07:35
标题: 国家鸟事很重要,下回不能迟到鸟[:-K]

国家鸟事很重要,下回不能迟到鸟

---

作者: 清晴    时间: 2011-2-8 07:46
标题: 三明治也看到了,就是看不见水立方 [:-K][:-M]北京原来只有1:00PM~3:00PM

这段时间不堵车,现在,除了三更半夜没体会过,什么时候都堵,早晨从5:30AM就开始了。

---

作者: 大清太平    时间: 2011-2-8 07:52
标题: 舍问:三明治是什么?[:-K]

舍问:三明治是什么?

---

作者: 仅关    时间: 2011-2-8 07:53
标题: 好个国家鸟事!手艺+运气!!北京的秋天真美!!!

好个国家鸟事!手艺+运气!!北京的秋天真美!!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2011-2-8 07:55
标题: 都12月了,还是秋天?[:-K]

都12月了,还是秋天?

---

作者: 清晴    时间: 2011-2-8 08:06
标题: 抢答,就右边那亮灯的[:-K](图)

就那右边亮灯的,还有你那大鸭蛋,北京人不这么称呼,称呼那为:坟头

---

作者: veil    时间: 2011-2-8 08:09
标题: 国家鸟事很红火[:-Q][:-Q](图)

顶一个

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: tong-tong    时间: 2011-2-8 08:32
标题: 期盼下集[:-K]

拍摄真棒!见识了

作者: 仅关    时间: 2011-2-8 10:09
标题: 呵,初冬初冬,晚霞真美。

呵,初冬初冬,晚霞真美。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大猫日记    时间: 2011-2-8 11:39
标题: 家事国事天下事关我鸟事,风声雨声喝彩声俺不作声。默默欣赏 [:-Q]

家事国事天下事关我鸟事,风声雨声喝彩声俺不作声。默默欣赏

---

作者: Crabapple    时间: 2011-2-8 18:33
标题: [:-Q] [:-Q]辛苦了!

看来班班是转悠了不少时间等夜色吧! 值!

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-8 20:07
标题: 回复:【我行我秀】清姥姥的祖国新貌(11)国家鸟事(上) (图)

照片收拾得这么干净。有诀窍。学习。

---

作者: 大清太平    时间: 2011-2-9 04:21
标题: 这个类似的角度,我拍了15-20张,

要找到树叶不多不少,不杂不乱的角度,还是很费事的

---

作者: 大清太平    时间: 2011-2-9 04:22
标题: 夜晚很漂亮,可惜有点冷

夜晚很漂亮,可惜有点冷

---

作者: 大清太平    时间: 2011-2-9 04:23
标题: 多谢观赏,猫GG很内向哈[:)]

多谢观赏,猫GG很内向哈

---

作者: 大清太平    时间: 2011-2-9 04:24
标题: 下集是室内

下集是室内

---

作者: 大清太平    时间: 2011-2-9 04:26
标题: 而旁边的水立方却是蓝幽幽的

而旁边的水立方却是蓝幽幽的

---

作者: 燕子    时间: 2011-2-9 07:23
标题: 家事国事天下事关我鸟事,风声雨声喝彩声俺不作声。默默欣赏(ZT)[:-Q][:-Q]

家事国事天下事关我鸟事,风声雨声喝彩声俺不作声。默默欣赏(ZT)

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-9 13:43
标题: 回复:这个类似的角度,……朋友拍来的鸟窝不少,这铁灰色很少。很纯净。效果好。喜欢。加上树枝。好看

回复:这个类似的角度,……朋友拍来的鸟窝不少,这铁灰色很少。很纯净。效果好。喜欢。加上树枝。好看

---

作者: 大清太平    时间: 2011-2-10 06:42
标题: 燕子童鞋,不要那么很含蓄、很内向[:-K]

燕子童鞋,不要那么很含蓄、很内向

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3