珍珠湾ART

标题: 【小小翻唱】假如我是真的 祝福朋友元宵节快乐!祝福二月的寿星生日快乐![:-*][@};-] [打印本页]

作者: 小小    时间: 2010-2-27 06:22
标题: 【小小翻唱】假如我是真的 祝福朋友元宵节快乐!祝福二月的寿星生日快乐![:-*][@};-]

假 如 我 是 真 的

作者: 大清太平    时间: 2010-2-27 06:28
标题: 不客气了,,,[:-K]

不客气了,,,

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-27 06:38
标题: 回复:【小小翻唱】假如我是真的 祝福朋友元宵节快乐!祝福二月的寿星生日快乐……听不见[:((]

回复:【小小翻唱】假如我是真的 祝福朋友元宵节快乐!祝福二月的寿星生日快乐……听不见

---

作者: Crabapple    时间: 2010-2-27 06:52
标题: 好听的歌!精美的帖子!

祝福二月的寿星们!

---

作者: veil    时间: 2010-2-27 06:54
标题: [:-Q] 二月真热闹, 过不完的节日和生日[:))]

还只有28天

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2010-2-27 06:57
标题: 感谢小小的大礼!

这是小小唱过的老歌(不过,好像照片从前没见过),
不止听过一次两次了,越听感觉越好。唱得动人!
假如,假如,这歌词的意境特别好。那么多假如,显然是又一个喜欢幻想的

---

作者: 大清太平    时间: 2010-2-27 06:58
标题: 相应Vmm号召,天天都过生日[:-K]

相应Vmm号召,天天都过生日

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-2-27 07:03
标题: 真美![:-Q][>:D<] 祝福二月的寿星生日快乐![:-*][@};-]

小小MM周末快乐!

---

作者: 大清太平    时间: 2010-2-27 07:09
标题: 代表广大2月群众接受[:-K]

代表广大2月群众接受

---

作者: Crabapple    时间: 2010-2-27 07:16
标题: 生日快乐[:))][:))]

俺曾经也属于this group。结果今年俺的农历生日楞整三月份去了

---

作者: 大清太平    时间: 2010-2-27 07:19
标题: 代表广大2月群众接受[:-K]

谢谢礼物

---

作者: 大清太平    时间: 2010-2-27 07:21
标题: 哦,生日快乐

三月只有几天就到了

---

作者: 小小    时间: 2010-2-27 07:21
标题: 大清兄现在音乐上传到哪国内可以听见,谢谢你!![@};-][>:D<]

大清兄现在音乐上传到哪国内可以听见,谢谢你!!

作者: 小小    时间: 2010-2-27 07:22
标题: 组合老师节日快乐![@};-]等我问好大清兄上传的地址就上传哈[@};-][>:D<]

组合老师节日快乐! 等我问好大清兄上传的地址就上传哈

作者: 小小    时间: 2010-2-27 07:23
标题: 海棠MM节日快乐![:-*][@};-][>:D<]

海棠MM节日快乐!

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-2-27 07:23
标题: 应该是代表坛中央 [:-K][:))]

寿星别客气,请俺吃蛋糕就行。

---

作者: 小小    时间: 2010-2-27 07:25
标题: 有位朋友在网上说他的生日是2月31号,年年网友为他过生日[:))][:-M][:-K]

有位朋友在网上说他的生日是2月31号,年年网友为他过生日

作者: 小小    时间: 2010-2-27 07:27
标题: 生日快乐!大清兄!!高兴就好!快乐就好![@};-][>:D<][:)]

生日快乐!大清兄!!高兴就好!快乐就好!

作者: 小小    时间: 2010-2-27 07:28
标题: 代表DDHW[:))][:-K][:-M]

代表DDHW

作者: 大清太平    时间: 2010-2-27 07:28
标题: 送花帽子[:-K](图)

蛋糕不健康,尤其对你这样的青少年不利

---

作者: 小小    时间: 2010-2-27 07:29
标题: 嬉子MM吃元宵快乐![:-*][@};-][>:D<][:-K]

嬉子MM吃元宵快乐!

作者: 清晴    时间: 2010-2-27 07:29
标题: 祝2位寿星生日愉快,祝各位元宵节愉快!问好小小[:-*][@};-][>:D<]

祝2位寿星生日愉快,祝各位元宵节愉快!问好小小

---

作者: 大清太平    时间: 2010-2-27 07:31
标题: 你可以去翻翻老帖子,秀坛就有人自称生日是2月31号的

留心那人是谁

---

作者: 小小    时间: 2010-2-27 07:31
标题: 我家也有一顶,纯绿色的,好看极了[@};-][>:D<]

是小小小的手工课做的

作者: 三公子    时间: 2010-2-27 07:32
标题: 唱得好深情,幸运的寿星 [:-Q]

唱得好深情,幸运的寿星

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-27 07:32
标题: 回复:组合老师节日快乐! 等我问好大清兄上传的地址就上传哈 ……不着急。哈

回复:组合老师节日快乐! 等我问好大清兄上传的地址就上传哈 ……不着急。哈

---

作者: 小小    时间: 2010-2-27 07:33
标题: 清晴MM元宵节快乐!开心![@};-][:-*][>:D<]

清晴MM元宵节快乐!开心!

作者: 小小    时间: 2010-2-27 07:34
标题: 三公子兄节日快乐![@};-][>:D<][>:D<]

悄悄说说你的生日....

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-2-27 07:35
标题: 俺想吃这花帽子 [:-F][:-F][:))][:))]

美得令俺垂涎。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-2-27 07:38
标题: 小小MM元宵节快乐![:-*][@};-][>:D<]

俺喜欢黑芝麻馅的。

---

作者: 大清太平    时间: 2010-2-27 07:41
标题: 我替你上传到这里了

http://music.ddhw.net/play.php?id=14909.mp3

---

作者: 小小    时间: 2010-2-27 07:47
标题: 谢谢大清兄兄我已经修改好了![@};-][>:D<][@};-]

作者: 小小    时间: 2010-2-27 07:48
标题: 组合老师现在能听见了![@};-][>:D<]

组合老师现在能听见了!

作者: 大清太平    时间: 2010-2-27 07:50
标题: 饥不择食了[:))][:-K](图)

要不clam chowder送你 问问Vmm是不是她那里鱼人码头那里的

---

作者: 大清太平    时间: 2010-2-27 07:51
标题: 呵呵,说话别哆嗦[:-K][:))]

呵呵,说话别哆嗦

---

作者: 大清太平    时间: 2010-2-27 07:53
标题: 如果你能数得清,那上面应该有10种共100个东西

庆祝入学100天的活动,
带着帽子全校游行

---

作者: 大清太平    时间: 2010-2-27 08:13
标题: 哦,说的是2月30日。看---[:-K]

• Your Cyber Friend® (216 字, 点击243次) 2008-2-29 0:9:4
  • 大清太平® (6724 字, 点击275次) 2008-2-28 21:27:55
  • 大清太平® (0 字, 点击89次) 2007-5-4 17:47:36
  • 大清太平® (0 字, 点击89次) 2006-12-5 23:59:3

---

作者: 大猫日记    时间: 2010-2-27 08:22
标题: 唱得好,虽然听不见,祝大清燕子生日快乐 [:-Q]

唱得好,虽然听不见,祝大清燕子生日快乐

---

作者: tong-tong    时间: 2010-2-27 08:36
标题: 俺听到了,小小美眉唱得很棒!祝福二月的寿星生日快乐![:-Q][:-*][@};-][>:D<]

小小美眉可以比美歌星,句句动听。。。

作者: 仅关    时间: 2010-2-27 12:23
标题: 听到了!就是有点断断速速。。。。好嗓子!

听到了!就是有点断断速速。。。。好嗓子!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: angeleyes    时间: 2010-2-27 20:01
标题: 问好亲爱的小小[>:D<][@};-]我也要过生日哦~(图)

这样就能收到小小MM甜美的祝福了

---

作者: 小小    时间: 2010-2-28 07:14
标题: 假话真说[:-M][:))][:-M][:-K]

假话真说

作者: 小小    时间: 2010-2-28 07:17
标题: 那个地方上传的速度不是很好!节日快乐!

那个地方上传的速度不是很好!节日快乐!

作者: 小小    时间: 2010-2-28 07:25
标题: 小小为每一个朋友祝福,天使MM节日快乐![@};-][>:D<]

小小为每一个朋友祝福,天使MM节日快乐!

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-28 07:52
标题: 回复:【小小翻唱】假如我是真的 ……改了以后能听见了。都下载了。谢谢。喜欢。昨天过汉口去了。

回复:【小小翻唱】假如我是真的 ……改了以后能听见了。都下载了。谢谢。喜欢。昨天过汉口去了。

---

作者: 岁月如风    时间: 2010-3-8 06:21
标题: 小小唱得真好听,非顶不可!!!

小小唱得真好听,非顶不可!!!

作者: 小小    时间: 2010-3-8 06:26
标题: 谢谢如风朋友的鼓励哈!![@};-][>:D<]

谢谢如风朋友的鼓励哈!!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3