珍珠湾ART

标题: 闪烁超过2个世纪的童谣名曲 《小星星变奏曲》 [打印本页]

作者: green tea    时间: 2007-1-23 09:53
标题: 闪烁超过2个世纪的童谣名曲 《小星星变奏曲》

在圆月高挂的夜晚,一闪一闪的星星在天空平静地听着故事。当故事进入高潮时,小星星们躲在月亮身后。当故事到了完美结局时,小星星们则跑了出来,仍然平静地挂在漆黑的高空中,继续听着下一个故事。而旁边的树,坐在河岸边,听着潺潺的水声,花儿也闭上眼睛朦朦胧胧地依偎在树旁。
     故事一个接着一个,跟随旋律流泻出来的《小星星变奏曲》,可说是摸扎特最可爱的经典名曲!

点此下载....

作者: best88    时间: 2007-1-23 10:16
标题: 一闪一闪亮晶晶 满天都是小星星 真可爱......

一闪一闪亮晶晶 满天都是小星星 真可爱......

作者: green tea    时间: 2007-1-23 10:30
标题: [:P]班长好,[>:D<][:-*]

我听不到大家的好帖,我只能发个帖子让大家知道我爱这个空间了,呵呵~~~~

作者: lwk1    时间: 2007-1-23 12:07
标题: 一闪一闪亮晶晶 满天都是小星星 [:)][:)]

一闪一闪亮晶晶 满天都是小星星

www.ddhw.org---

作者: 大猫日记    时间: 2007-1-23 12:24
标题: 咦,好88最近怎么收到那么多礼物呀?神人,真是神人呀。

咦,好88最近怎么收到那么多礼物呀?神人,真是神人呀。

作者: lwk1    时间: 2007-1-23 13:22
标题: Birthday啊[:-D]

Birthday啊

作者: best88    时间: 2007-1-23 13:29
标题: 绿茶真好 [:-*][>:D<]

绿茶真好

作者: best88    时间: 2007-1-23 13:33
标题: 问大猫好[>:D<] 是生日啦,真不好意思,,不过大家都对我太好了 非常感激呢

问大猫好 是生日啦,真不好意思,,不过大家都对我太好了 非常感激呢

作者: lwk1    时间: 2007-1-23 14:25
标题: 怎么搞的你的礼物全卖了换钱吗?

怎么搞的你的礼物全卖了换钱吗?

作者: best88    时间: 2007-1-23 15:19
标题: 俺是不得已,,你去军事论坛看看 有人嫌俺闹腾[:%]

俺是不得已,,你去军事论坛看看 有人嫌俺闹腾

作者: 太阳    时间: 2007-1-23 16:15
标题: [:))]我们这里看着热闹...Best开心最重要.

我们这里看着热闹...Best开心最重要.

作者: lwk1    时间: 2007-1-23 16:39
标题: 人家是酸葡萄心理作怪嘛[:-T][:-T][:-T]

人家是酸葡萄心理作怪嘛

作者: best88    时间: 2007-1-23 16:43
标题: 谢谢太阳 [>:D<]

谢谢太阳

作者: best88    时间: 2007-1-23 16:44
标题: [:P]

作者: 蝴蝶    时间: 2007-1-23 16:59
标题: 经典名曲!! [@};-][@};-][@};-][>:D<]

经典名曲!!

作者: Sam01    时间: 2007-1-24 08:09
标题: hehe...never underestimate the power of jealousy.

hehe...never underestimate the power of jealousy.

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3